- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И еще: почему не хотите сделать обратный поиск как в ГГЛ? Ну т.е не тот, что используется сейчас в миралинкс, а поиск по стороны вебмастера. Оптимизатор выкладывает требования, вебмастер заходит в список и рассылает заявки. Ну и тут уже дело оптимизатора: одобрять, не одобрять
Сейчас есть такой поиск. Но почему-то оптимизаторы его не очень активно использют, гораздо больше сами подбирают площадки ))
234sha, если вебмастер не может восстановить статьи, он должен вернуть за них деньги или переразместить на других площадках.
Так я Вам и отписал, будут размножать аккаунты и т.д.
Честно говоря, такого не видел. Может не туда смотрел. Приглашения на участие в кампаниях приходят, но чтобы я сам мог предлагать - такого не знал. Можно поподробнее как отправлять заявки?
Так я Вам и отписал, будут размножать аккаунты и т.д.
Окей, какая альтернатива? Кстати, клонов мы сейчас ловим ;)
http://www.miralinks.ru/projects/create
Включить "автофильтр". Выбираете критерии отсева площадок, все вебмастера у которых есть подходящие площадки начинают видеть ваши предложения.
Честно говоря, такого не видел. Может не туда смотрел. Приглашения на участие в кампаниях приходят, но чтобы я сам мог предлагать - такого не знал. Можно поподробнее как отправлять заявки?
Все есть, не заметил ты просто.
Включить "автофильтр". Выбираете критерии отсева площадок, все вебмастера у которых есть подходящие площадки начинают видеть ваши предложения.
Я не об этом. Здесь система: оптимизатор предлагает вебмастеру. А я спрашивал про вебмастер -> оптимизатор. Ну как в ГГЛ.
Я в системе больше как вебмастер. А тут все идет с точки зрения рекла.
Я не об этом. Здесь система: оптимизатор предлагает вебмастеру. А я спрашивал про вебмастер -> оптимизатор. Ну как в ГГЛ.
Именно. Оптимизатор в данном случае пассивно ждет предложений от вебмастеров.
Все теперь понятно, спасибо. Не отошел еще после ДР серча и афтепати, поэтому медленно думаю :)
По поводу интеграции в вебеффектор немного не ясно. Закупка автоссылок сеопульта в том же трастлинке и сапе вещь понятная. Но ведь кампании в вебеффекторе не навсегда делаются, а с помесячной оплатой? Я так понимаю вебмастер будет получать путем обратного поиска список анкоров вебеффектора и сам писать статью? Тогда получается что продвижение в агрегаторе станет гораздо дороже, но зато "навсегдашнее"?
2-й вариант + не ниже персонального аттестата или заверенная копия паспорта на выбор
P.S. А в следующий раз сначала обсуждать, а потом внедрять нововведения
кампании в вебеффекторе не навсегда делаются, а с помесячной оплатой? Я так понимаю вебмастер будет получать путем обратного поиска список анкоров вебеффектора и сам писать статью? Тогда получается что продвижение в агрегаторе станет гораздо дороже, но зато "навсегдашнее"?
Сейчас будет пакетный заказ. Т.е. возможность в один клик отправить заявку на покупку вечных ссылок.
Позже встроим в основную покупку, это труднее идеологически.
в следующий раз сначала обсуждать, а потом внедрять нововведения
/ru/forum/comment/7957003
Принято.