Инновационный продукт для Вебмастера, желающего повысить доходы от своего сайта

[Удален]
burunduk:

Статистика MainLink
443K сайтов

И вся эта кодла отвечает требованиям, предъявляемым к новому "инновационному продукту"? ТИЦ от 30, отсутствие бирж, от тысячи знаков на странице...? Сильно сомневаюсь.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
zagred:
И вся эта кодла отвечает требованиям, предъявляемым к новому "инновационному продукту"? ТИЦ от 30, отсутствие бирж, от тысячи знаков на странице...? Сильно сомневаюсь.

Так ТС сам же написал "все сайты пройдут жестокий отбор". Если 0.5% останется уже удача.

Белый Ум добавил 24.02.2011 в 11:56

MyOST, обновился только что, это верно, но это произошло в течении нескольких дней после того как на форуме сапы сообщили о проблемах.

Реально не понимаю зачем мне еще биржи. Сапа развивается - вот они уже парсят и сохраняют у себя всю выдачу, статьи ПР - они идут в правильном направлении и верными шагами.

Если сабж будет доступен не из рук, будет лучше чем ГГЛ и миралинкс, там будет много площадок, я попробую его использовать.

Но зачем мне еще одна биржа ссылок? Не понимаю. В основном как я понимаю все биржи кроме главной наполняются за счет систем автопродвижения:

ВМ добавляет сайт в биржу и ставит цены дешевле чем на сапе, это все видит агрегатор и покупает ссылку у бирже по более низкой цене.

Собственно сам ВМ при этом проигрывает - он продал дешевле то, что в другом месте у него купили бы дороже.

[Удален]
Белый Ум:
В основном как я понимаю все биржи кроме главной наполняются за счет систем автопродвижения:

с точностью наоборот, т.к. под системы автопродвижения добавляют гс именно в сапу :)

Белый Ум:
ВМ добавляет сайт в биржу и ставит цены дешевле чем на сапе, это все видит агрегатор и покупает ссылку у бирже по более низкой цене.
Собственно сам ВМ при этом проигрывает - он продал дешевле то, что в другом месте у него купили бы дороже.

цена зависит от жадности/глупости двух сторон вебмастера и оптимизатора :)

можете верить или нет но одна из причин почему я не использую сапу как вебмастер - меня не устраивает ограничение цены :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Белый Ум:
Если сабж будет доступен не из рук, будет лучше чем ГГЛ и миралинкс, там будет много площадок, я попробую его использовать.

тут как бы я тоже поддержу, про доступность из интерфейса :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kbv79:
Мне кажется, большинство поспорят. И про переходы, и про естественность.
Что "естественного" в ссылке из статьи или поста на сайт, который к делу, в-общем, отношения не имеет?

А ссылка с сайта в виде объявления - это естественная ссылка, потому что базируется на естественном желании владельца немножко заработать с помощью своего сайта. :)

Угу, на такой же не имеющей отношения к делу странице, только в отдельном блоке еще :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Shapranov Pavel:
Угу, на такой же не имеющей отношения к делу странице, только в отдельном блоке еще

ну это еще стоит посмотреть, на реализацию, все-таки. Я думаю тематика в тематику и именно рекламное объявление - может быть эффективней

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
kbv79:
А ссылка с сайта в виде объявления - это естественная ссылка, потому что базируется на естественном желании владельца немножко заработать с помощью своего сайта. :)

Любая проданная ссылка базируется на желании владельца немножко заработать 😂

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
DZ
На сайте с 03.02.2011
2
Белый Ум:

если человек идиот - то это надолго (с)

Не знание законов не освобождает от ответственности. Если вы чего-то не знаете, в данном случае - с кем безопасно и выгодно работать, то это ваша проблема.

Если ты ставишь цены ниже рыночных - то сам дурак.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Белый Ум:
Так ТС сам же написал "все сайты пройдут жестокий отбор". Если 0.5% останется уже удача.

Ну и в чем тогда будет разница между GGL и этим?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Shapranov Pavel:
Угу, на такой же не имеющей отношения к делу странице, только в отдельном блоке еще :)

Это смотря как посмотреть... Открытая реклама естественней скрытой, т. е. обычно меньше раздражает. Реклама на рекламном щите лучше рекламы в почтовом ящике или в книжке.

И на сайте, более терпима реклама в специально отведенном месте, чем посреди чужеродного текста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий