- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какой функционал? Функционала как раз и нет. И что значит гарантийное письмо о сохранности статей, вы хоть раз видели гарантийное письмо? На фирменном бланке + реквизиты и только в оригинале с печатью.
Ой! Вы допроситесь! В конечном счете Вас попросят прислать по почте заверенные у нотариуса ксерокопию паспорта, медицинскую справку, заключение нарколога и психиатра, справку из ЖЭК и характеристику с места роботы. А потом все это подписать в личном присутствии всей администрации биржи.
В свете последних нововедений (персональный аттестат, договор, паспорт, потверждение прав на площадку) лучше молча отправить указанное письмо с заверениями в искренней любви и не напрашиваться.
boolevar +1:), если попросят - пришлем, я лишь отписал что то что просят сейчас не имеет никакой юридической силы и уж тем более никак не защищает от взлома или в будущем снятия статьи с площадки.
Миралинкс я не использую как систему заработка, для меня это скорее обмен статьями, так что всякие выводы средств меня не интересуют:)
Коллеги, я сейчас выбираю между двумя вариантами.
1) делать ступенчатый вывод - для тех вебмастеров, которые предоставят подтверждение, аттестат и т.д. задержки не будет вообще
2) сделать вывод как в GGL - задержки после 3 ПЕРВЫХ месяцев работы вебмастера нет вообще, но при исчезновении 3-4 статей вывод на аккаунт блокируется.
Что думаете?
- задержки после 3 ПЕРВЫХ месяцев работы вебмастера нет вообще, но при исчезновении 3-4 статей вывод на аккаунт блокируется.
Почему-то был уверен, что акк блокировался уже после исчезновения даже 1 статьи (естественно, если не тех. сбой).
В принципе, мне параллельно, но просил бы предусмотреть замену аттестата завереной копией паспорта. И главное - ускорить все эти телодвижения.
Оба хороши, но второй - гораздо проще для всех. Чтоб голос не тратить впустую - я за второй. И да - побыстрее бы.
2) сделать вывод как в GGL - задержки после 3 ПЕРВЫХ месяцев работы вебмастера нет вообще, но при исчезновении 3-4 статей вывод на аккаунт блокируется.
Этот вариант.
Что думаете?
Да снизойдет просветление на вышестоящие умы администрации и наконец-то она примет правильное решение!
Коллеги, я сейчас выбираю между двумя вариантами.
1) делать ступенчатый вывод - для тех вебмастеров, которые предоставят подтверждение, аттестат и т.д. задержки не будет вообще
Первый вариант заставит всех показать себя, 90% этого боится как огня. Ступенчатый вывод напоминает уже размещение статей не с разовой оплатой, а скорее по периоду, то есть идет возврат к старой доброй системе обычных бирж с оплатой за период.
Что думаете?
Все вебмастера начнут заводить на каждый сайт свой аккаунт дабы не "залететь" мало ли что бывает. Ну и если вы скажем одна площадка утеряна (ну прозевал человек домен или там много сайтов фирм и оптимизаторы заодно наживаются на клиентах) вы блокируете вывод, человек снимает все статьи со всех сайтов что у него на аккаунте висят - кому от этого хорошо? Да и многие могут подождать 3 месяца, а потом....
Я бы комбинировал оба варианта + добавил еще кой-чего, каждый из них сам по себе ничего хорошего не даст.
А что по моему вопросу?
За второй вариант. И еще: почему не хотите сделать обратный поиск как в ГГЛ? Ну т.е не тот, что используется сейчас в миралинкс, а поиск по стороны вебмастера. Оптимизатор выкладывает требования, вебмастер заходит в список и рассылает заявки. Ну и тут уже дело оптимизатора: одобрять, не одобрять :)
234sha, если вебмастер не может восстановить статьи, он должен вернуть за них деньги или переразместить на других площадках.