Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

SU
На сайте с 22.11.2004
68
Fabio:
Мое пожелание к системе. Больше внимания уделить именно поведению вебмастеров и их площадок в системе и на основе анализа этого поведения провести грамотное разграничение между добросовестными и недобросовестными ВМ. Соответственно, права у разных категорий ВМ должны быть разными.

От себя, добавлю, если позволите. Хорошо бы разграничивать не только ВМ но и площадки. Я вот, собственно о чем. Т.е. поведение ВМ как рейтингообразующий фактор, степень его надежности в системе это да. Но у одного ВМ могут быть разные площадки. Все мы знаем, что в пакете площадок никогда не бывает одинаковых по качеству. Где то копипаста больше, где то меньше. Где то беки сильнее, и трастовее, где то нет. Все мы знаем что Апы бывают разные и разные сайты по разному переживают апы, соответственно у ВМ площадки могут пострадать (частично, если ВМ не специализируется на ГС). Если доверие к ВМ высокое, то частичное выпадение (например, временное) некоторых статей нельзя считать поводом для обнуления (или значительного понижения) рейтинга, например. Нельзя это считать и поводом для заморозки средств. Примерно так.

N
На сайте с 04.03.2008
202

кстати, апа пр нет уже месяцев 8, может нет смысла понижать рейтинг за его отсутствие?

[Удален]

noosfera, а его никто никогда здесь и не учитывал.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
boolevar:
Одну секунду! Разве не я, как ВМ, несу финансовые обязательства своими замороженными средствами?

факт "заморозки" средств на счету можно интерпретировать как угодно, а в условиях и правилах страхования я не углядел написанного про финансовую ответственность ВМ перед страхующимся О.

boolevar:
...ВМ сосет лапу и следит, чтоб статья, проплаченная несколько лет назад не выпала из индекса.

а что вы хотели размещая у себя текстовые материалы "навсегда"? ))))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, приветствую всех!

Вставлю свои 5 копеек

1) Я от лица проекта Миралинкс и лично приношу извинения всем пользователям за ввод действительно революционного модуля без предварительного информирования. Вы совершенно правы - нужно было заранее обсудить возможные последствия с вебмастерами и не накаливать ситуацию.

Возможно, причина в том, что я сам практикующий оптимизатор и вижу ситуацию несколько однобоко - согласитесь, для рекламодателей продукт меганужный!

Обещаем следующие крупные изменения предварительно откатывать вместе с нашими любимыми тестерами, которые помогают нам уже 2.5 года работы 🍻

2) Я никуда не уходил и не собираюсь. Наоборот - последние изменения в системе сделаны по моей инициативе и даже несколько вопреки общей логике развития Миралинкса.

Но тем не менее:

- мы сделали обратный поиск площадок. Позволили тем самым вебмастерам самим заказывать ультракачественный контент за счет рекламодателя, а оптимизатору получать отличные ссылки из основного контента

- мы сделали проверку на размещение статей в разных папках - больше никаких каталогов для роботов, только статьи для людей

- мы сделали очень удобный инструмент для вебмастеров, позволяющий отслеживать индексацию и наличие статей

- мы сделали действительно революционную систему страхования - рекламодатель, разместивший свою статью будет абсолютно уверен в том, что его статья всегда проиндексируется, никогда не пропадет и будет приносить эффект из года в год. Это не просто возврат средств, это гарантия результата!

Мы продолжаем активную разработку, в процессе подключение к ВебЭффектору и многое другое.

По сути я могу смело говорить, что Миралинкс перешел на новый качественный уровень, избавился от старых проблем и остался при этом максимально эффективным инструментом на рынке российского SEO.

Спасибо тем кто поддерживает нас - без вас мы ничего бы не достигли.

Спасибо тем, кто критикует нас - без критики нет развития.

Спасибо даже тем, кто не является активным пользователем Миралинкс - это значит, что нам есть куда развиваться :)

С уважением, Михаил Райцин aka MiRaj

Основатель системы Миралинкс.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

P.S. Прошу вас отписываться с предложениями, несколько дельных я уже увидел в теме.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

проясните пожалуйста, часть "Оплата за Написание статьи в рамках кампании" также подвергается замораживанию или оплата за написание сразу целиком доступна к выводу?

[Удален]

буду писать пока не перестанут игнорировать. надоело реально уже.

Когда рейтинг прощадкам присвоят? больше 5 размещенных статей в индексе уже более 14 дней. При чем, значок "Я" - отправки в аддурилку висит на половине статей, уже давным давно, при том, что эти статьи уже давно в индексе.

Кто-то может прокомментировать?

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

нужно сделать автоматический инструмент по заменам ссылок. с установлением стоимости замены.

сейчас после просьб оптимизатора, нужно еще самостоятельно уведомлять саппорт о заменах.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
MiRaj:
ультракачественный контент за счет рекламодателя

:) Последнее, что я разместил. Я то привык, что вроде модерация есть и полный УГ точно не пропускает. В общем, разместил, подтвердил размещение, получил средства и что-то мне захотелось почитать, что я там разместил. Смеялся от души. Посмейтесь и вы:) Обувь по сезону - ржачь)) Так и не снимешь же статью уже. Хотя есть смысл оставить для пользователей, как анекдот)

MiRaj:
мы сделали действительно революционную систему страхования - рекламодатель, разместивший свою статью будет абсолютно уверен в том, что его статья всегда проиндексируется, никогда не пропадет и будет приносить эффект из года в год. Это не просто возврат средств, это гарантия результата!

Ваша революционная система доведет до того, что меня выгонят с работы раньше, чем я успею сдать отчет. Уже больше года размещаю на 3-х мощных площадках (тиц 3500/6500) и все статьи на месте, а сейчас какой-то геморр с этими средствами на гарантии. Отчеты горят, начальство нервничает. Видит Бог - система отличная, но с таким подходом, как бы не было жаль, видимо придется от нее отказаться. Модераторы только в течение недели отвечают одинаково "сейчас решается вопрос, какие документы необходимо предоставить".

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий