- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То, что они практически не социализированы - факт
если считать социализацией набор коммуникативных навыков, необходимых для жизни в обществе - то для СВОЕГО общества прекрасно социализированы :)
Я например на пасху 5 дней была в одном на севере - как отпуск и медитация.
за последнее слово "выгонят" :) аккуратнее...
Послушники, что ли? так они находятся с целью понять, продолжат ли они, пойдут в монахи, или им это не подходит.
А если это монастырский туризм, как в случае с webcat, так просто подбирайте себе соответствующий сервис по запросам. объясните, зачем вам в монастырь, если вы не хотите использовать его по назначению, а хотите там газеты читать??? ну читайте дома...зачем ждать решения от третьих лиц - "выгонят или примут", надо на себя брать вопрос, надо оно или не надо.
я очень терпеливо объясняю: в монастырь нужно (не мне, заметьте, а лирическому герою) для того, чтобы перестать колоться. вне стен соблазнов слишком дофига. и вот, приходит он, физические муки уже оттерпемши, под широкую кованую дверь и воспрашает у иноков позволения пожить у них тут, чтобы к хероину тянуть перестало.
это резон или нет?
а решения от третьих лиц ждать придется в любом случае, там же, в монастыре, как? или пустят в дверь или отправят с б-гом.
Я выше написал же: определись.
в чем определиться? в решении от хероину уйти? так есть тогда определение. а от птичков отказаться, на данном этапе, никак невозможно. и в роман-газете всё с продолжением печатается, а там на самом интересном месте... :)
Я бы не стал путать белое со сладким. Одно дело модель, другое - локализация модели.
Тут нет никакой путаницы. На сегодня,в реальном социуме, есть два института, где дети растут не в семье. :) И детдом, и тем более монастырь по природе своей социализации не способствуют.
Хотя, это конечно лучше, чем на улице (если альтернатива именно такова).
даже этот туризм не так просто. То есть люди делают это, когда есть потребность удалиться от мира и в тишине найти себя. иначе можно отпуск на море провести.
Или например для поправки здоровья (пост, водные процедуры, курсы)
например на время различных постов. Там специальная пища, обычно это группа из нескольких человек и также духовное сопровождение.
Или например люди делают курс "духовного рисунка". Там тоже набирается группа, где медитация, духовное сопровождение и например учат рисовать.
То есть отпуск в монастыре связан с духовной работой (неважно какого плана) и очищением
Газет нам не двали, но кто хотел читал взятые с собой книги :)
если считать социализацией набор коммуникативных навыков, необходимых для жизни в обществе - то для СВОЕГО общества прекрасно социализированы :)
что за СВОЕ общество такое? то что всем этим процессам не хватает даже не социализации, а вообще реальности, чтобы потом можно было вписать в нее после, если захотелось, это даже не обсуждается. не добровольно там люди остаются, а потому что МНОГИЕ бегут от нее, от реальности.
да, чем-то компенсируют в плане плюсов, что внутренняя гармония и все такое. но это не отменяет того факта, что с реальностью очень плохо. тут нельзя одно другим заменить.
а так как общества ТАКОГО никогда не будет (не потому что не дадут, а потому что вряд ли такое общество в принципе может развиваться, оно все равно видоизменится сначала), то смысл таких действий может быть только в одном, что 1) текущую жизнь в полном смысле этого слова я ПРОПУСКАЮ, но зато там чего-то якобы набираюсь внутренне (хотя как будто другие внутренне не набираются) 2) а вот в следующий раз (ну или как там у кого: в раю или еще где-то) я уж буду действовать.
если же даже в следующий раз не планировать действовать, и говорить о том, что вообще мир такой и он должен быть таким, и в идеале ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ такими, то это очень печально. представьте ТУ ЖЕ аналогию с песчинкой, затерянной во вселенных. и вот там на этой песчинке кто-то говорит, что я буду ничего больше не знать, а только жить на этой песчинке в века вечные. выглядит ну очень печально, даже через чур. :(
я очень терпеливо объясняю: в монастырь нужно (не мне, заметьте, а лирическому герою) для того, чтобы перестать колоться. вне стен соблазнов слишком дофига. и вот, приходит он, физические муки уже оттерпемши, под широкую кованую дверь и воспрашает у иноков позволения пожить у них тут, чтобы к хероину тянуть перестало.
ну это вы какую-то сугубо синтетическую ситуацию придумали, искусственную.
1) от наркомании нужно лечиться. Иначе попавшее в зависимость сознание будет постоянно гнать за дозой. Поэтому лечиться надо в больнице, где тебе вколят лекарство и закроют в палате, а не в монастыре, откуда через два часа убежишь.
2) у наркоманов, насколько я знаю, редко сохраняется такая уж насущная необходимость читать интернет и газеты.
ну короче это типа "а что было бы, если бы коровы умели летать". Бесполезный и бессодержательный форумный флуд.
даже этот туризм не так просто. То есть люди делают это, когда есть потребность удалиться от мира и в тишине найти себя. иначе можно отпуск на море провести.
Или например для поправки здоровья (пост, водные процедуры, курсы)
например на время различных постов. Там специальная пища, обычно это группа из нескольких человек и также духовное сопровождение.
Или например люди делают курс "духовного рисунка". Там тоже набирается группа, где медитация, духовное сопровождение и например учат рисовать.
То есть отпуск в монастыре связан с духовной работой (неважно какого плана) и очищением
Газет нам не двали, но кто хотел читал взятые с собой книги :)
вот эта тема интересная. только я не очень понимаю, почему НЕРЕЛИГИОЗНЫЕ такие мероприятия, места и вообще сообщества и сборы вызывают жесткий негатив со стороны понятно каких инстанций. я говорю сейчас про то, что если вас там, конечно, не призывают все отдать, поклоняться кому-то или чему-то и т.д. А просто по-человечески.
нет, я понимаю, что конкуренция и все такое. но ведь разницы никакой нет, там или еще где-то. все зависит от КАЧЕСТВА и СОДЕРЖАНИЯ, а это уже человек сам должен оценить.
ну это вы какую-то сугубо синтетическую ситуацию придумали, искусственную.
1) от наркомании нужно лечиться. Иначе попавшее в зависимость сознание будет постоянно гнать за дозой. Поэтому лечиться надо в больнице, где тебе вколят лекарство и закроют в палате, а не в монастыре, откуда через два часа убежишь.
2) у наркоманов, насколько я знаю, редко сохраняется такая уж насущная необходимость читать интернет и газеты.
ну короче это типа "а что было бы, если бы коровы умели летать". Бесполезный и бессодержательный форумный флуд.
мне позиция понятна. вопросов больше имею.
ситуация, кстати, жизненней некуда. перечитайте весь топик с самого начала.
я на пароходах на валаам не бухала, зато наш факультет дружил со свято-даниловским монастырем. Но речь даже не обо мне, просто как-то ты уж слишком категоричен.
С одной стороны монастырям надо себя содержать, нужны деньги, нужна активность вокруг этого. С другой стороны туризм и монастыри это уже, как-то совсем не то. Не то, чтобы это плохо, но может лучше не лезть туда в целях полюбопытствовать.
У них там свой мир, своя "работа", ты приезжаешь туда потешить собственное я, потом уезжаешь и продолжаешь бухать и жить по-прежнему.