- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, разные
а может прошло время именно ТАКИХ организаций? может не нужно 1 в 1 целпяться за прошлое, может стоит немного измениться? а там и методы найдутся, и вообще мир окажется иным? не думали об этом?
Вот поэтому вы вчера и спрашивали про то, ради кого жить. Ибо веру потеряли, а ничего взамен не приобрели. Мне вас искренне жаль.
А чем плох качественный товар :)
ну придется еще раз привести пример из недавней темы все же, но того, что меня удивило в свое время.
Вот те же FIGU в швейцарии... меня жутко удивило, что у них есть жестки часы приема чисто там книжки купить, может еще что-то. никаких там музеев, мест культа и персонажей культа. никаких толп паломников или вообще приверженцев. приехал посмотреть на несоклько дней? вот тебе адрес гостиницы, будь добр, там и останавливайся.
хочешь помочь поучаствовать в чем-то, есть то же какие-то разумные рамки всего. никаких там бесконечных иерархий членов и прочее. кто живет рядом и издавна в процессе + адекватен ему, поддерживает и способен реализовываться в этом плане - тот основную группу составляет. даже если ты миллион положишь на стол, то тебя туда просто не примут в основную группу.
кто живет в разных местах, но хочет то же формально стать членом организации (хотя это вообще ни к чему не обязывает, ну ВООБЩЕ), ну пожалуйста, небольшой ежегодный взнос на уровне (сходить в кафе 1 раз) и в ЛЮБОЕ время приезжай на 3 дня помочь, поучаствовать в процессе.
не хочешь быть членом, ну и ладно, просто общайся, приезжай, интересуйся. все равно никакой разницы не будет, что ты член, что нет.
понятно, что все это МЕНЕЕ ВЫГОДНО финансово, но ведь видно есть и море других плюсов от этого. и очевидно, что не финансы тут на первом месте.
---------------------------
ну почему нельзя вот как-то РАЗВИВАТЬСЯ, а? почему нельзя что-то УЛУЧШАТЬ, прогресс, человечность? почему нужно противопоставлять вечно в режиме: или как было раньше или прогресс, или мы вот будем следовать букве книжки или нас все вокруг победят? почему нельзя КАЧЕСТВЕННО поменять что-то, а не количественно настраивать все больше и больше тех же монастырей, расширяя паству?
ну что за примитив-то? видно же сразу, кто какие цели преследует, даже если в идеале они могут показаться благими... да не дело даже в этих швейцарсках или ком-нибудь еще из антарктиды, к примеру. люди, ну вы вокруг посмотрите, это же просто полная СТАГНАЦИЯ, которую нам выдают за то, что вокруг мир очень плохой, а мы вот тут только хорошие. да эта идея стара как мир, про нее миллионы раз писали и фильмы снимали на эту тему, что ПОДЛОГ ЭТО. головой немного своей нужно думать иногда. очнуться...
Zexh добавил 18.09.2009 в 15:48
Вот поэтому вы вчера и спрашивали про то, ради кого жить. Ибо веру потеряли, а ничего взамен не приобрели. Мне вас искренне жаль.
это уже ваша интерпретация, что есть только ради кого-чего и вера с этим связано, чисто ваши додумки. если я вам вытащу сюда свои контрукции на эту тему и мысли, то это будет примерно так же как религиозное мировоззрение и примерно то, что я кратко там описывал в плане эволюционных процессов всех уровней. то есть когда некоторые люди воспринимают, что вот там за холмом уже край мира и там живет "владыка". расширить нужно границы осознавания себя, мира и себя в мире. а не жить на песчинке.
Zexh добавил 18.09.2009 в 15:51
Они то продают этот товар потому, что им нужно себя содержать, приходится с этим мириться, а вот если ты покупаешь этот товар, ты же должен понимать, что это суррогатный продукт. Как-то это не правильно расслабиться на неделю и вернуться к своим грехам, не меняя свою светскую жизнь. Мы же всё равно оправдываем и обосновываем собственную ложь, прелюбодейство и тд., тогда, что мы ищем в монастырях, кроме релаксации.
извините, как бы нужно быть адекватным хоть чуть-чуть миру и вообще? вы вот лично христианскую (идеальную цивилизацию) представляете? я лично нет. кто представляет? тут вот чуть-чуть до бюджетных денег дорвались, так вообще уже мама не горюй, а вы про опять какой-то мир, который можно построить ТОЛЬКО на идеальных ВЕЩАХ.
А чем плох качественный товар :)
У меня нет ответа на этот вопрос, но примерно так - потому, что это не товар, хотя его и продают.
Zexh, ты с какой скоростью печатаешь?
Я офигеваю от твоего пулемета.
А сами они, что по этому поводу думают?
Что-то мне кажется при царской России туда сюда не шатались туристы по монастырям.
Тогда не шастали, да. А что сами думают.... выхода нет, так и говорят. Может это неофициальная позиция, конечно.
Я очерк писал в блоге в августе http://zamenitel.ya.ru/replies.xml?item_no=10108
Zexh, ты с какой скоростью печатаешь?
Я офигеваю от твоего пулемета.
хочешь меня взять посты на форумы забивать и аудиторию раскручивать? да я скоро сам уже сообщество создам по НОВОМУ принципу, который сам придумал :)
а вообще где-то около 350символов, но давно не тренировался. более 1000 сообщений в день легко осилу на разные тематики одновременно. проверено фактами и много раз. но я больше ЧАТОВЫЙ боец, там я себя чувствую гораздо лучше.
Брехня.
350 символов в минуту - это 3-4 строчки.
Даже если 3 строчки принимать за пост, то 1000 минут, потребных на создание этого поста составят 16,6 часа. Бесперерывного писания.
Это невозможно.
Брехня.
350 символов в минуту - это 3-4 строчки.
Даже если 3 строчки принимать за пост, то 1000 минут, потребных на создание этого поста составят 16,6 часа. Бесперерывного писания.
Это невозможно.