жизнь в монастыре

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:
Брехня.
350 символов в минуту - это 3-4 строчки.

Дак это в секунду же. :)

-
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Калинин:
Брехня.
Даже если 3 строчки принимать за пост, то 1000 минут, потребных на создание этого поста составят 16,6 часа. Бесперерывного писания.
Это невозможно.

потер, неправильно понял

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Plastilin:
У них там свой мир, своя "работа", ты приезжаешь туда потешить собственное я, потом уезжаешь и продолжаешь бухать и жить по-прежнему.

Если из 100000 приехавших чисто "поглазеть", хотя бы несколько человек, да хоть даже один, остановятся "бухать и жить по-прежнему", задача монастыря выполнена.

"Спасая одного человека, ты спасаешь мир" (с) Тора

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

По теме топика - интересный отчет человека, который проходил практику в буддийском монастыре в Таиланде.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Брехня.
Даже если 3 строчки принимать за пост, то 1000 минут, потребных на создание этого поста составят 16,6 часа. Бесперерывного писания.
Это невозможно.

я писал по 500 сообщений в день вполне нормально, естественно, что это не многотомные сообщения, а обычно быстрые диалоги/дискуссии одновременно во вногих темах.

рекорды были за 1000, при этом я укладывался в нормальные не более чем 16 часов. тут главное энтузиазм.

вообще в дискуссиях важнее не кол-во символов и не кол-во постов, а удержание общей линии и ведение ее, коррекция. а ситуации бывают разными, может где-то и опус нужно написать, а где-то чатовыми методами 1 предложение короткое.

у меня это лично от настроения и интереса зависит. в последнее время я слишком много нигде не писал, не более 300 сообщений в день. еще же от тематики и уровня аудитории зависит. где чисто споры и срач, там 1000 можно нарубить очень легко.

режим моего писания часто представляет из себя - я пишу в сумме столько же или даже больше, чем все остальные вместе взятые в этих темах, но для этого должна быть оживленная дискуссия (точнее я ее оживляю) и аудитория.

вот как-то так. хотя чат и живое общение мне еще ближе.

Zexh добавил 18.09.2009 в 18:14

я "подхватываю поток" и несу его, а не считаю символы или что-то еще.

Zexh добавил 18.09.2009 в 18:19

я не знаю, как ты считал, если честно.

вот я прикинул (хотя раньше этим не заморачивался):

1. пусть одна строчка - 160 символов. две строчки - 320. пусть средняя длина сообщения даже 350 символов (а это БОЛЬШАЯ ДЛИНА, в реальной дискуссии, и тем более спорах, короче во мноо раз среднее сообщение).

2. итак 1 сообщение за 1 минуту

3. 60 сообщений в час

4. 480 сообщений за 8 часов

5. за 16 часов 960 сообщений

если учесть, что в ходе азарта и всего остального скорость возрастает и появляется порыв, то с запасом остается время и на еду и на туалет :))) да и в среднем длина сообщения гораздо меньше получается, хотя отдельные сообщения могут быть длинными до безумия.

Zexh добавил 18.09.2009 в 18:22

в реальной жизни я могу выдавать все гораздо быстрее и без остановок на туалет и еду :)))))) но это все зависит от настроения, потому что могу тупо сидеть и молчать.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:
я писал по 500 сообщений в день вполне нормально, естественно, что это не многотомные сообщения, а обычно быстрые диалоги/дискуссии одновременно во вногих темах.
рекорды были за 1000, при этом я укладывался в нормальные не более чем 16 часов. тут главное энтузиазм.

Да вы ценнейший кадр оказывается. :)

Присмотритесь работодатели. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

я не претендую на такие рекорды, да и рядом вообще не валялся, но

Каким образом Билли записывает диалоги контактов

http://www.figu.ru/contact-conversations-transmition.html

Скорость передачи информации синхронизирована со скоростью печати, и была в 1982 г. 1200 символов одной рукой (а он же руку вторую потерял). Для этого Кветцалу пришлось модернизировать мою обычную печатную машинку.

и это ОДНОЙ РУКОЙ!!!!

а ты говоришь :) я правда контакты не записываю, сразу говорю :))))

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:

Скорость передачи информации синхронизирована со скоростью печати, и была в 1982 г. 1200 символов одной рукой (а он же руку вторую потерял). Для этого Кветцалу пришлось модернизировать мою обычную печатную машинку.

А Билли вообще и копирайтер и наборщик и философ и ...

PS. Мировой рекорд набора 800 знаков в минуту и это двумя руками.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
А Билли вообще и копирайтер и наборщик и философ и ...
PS. Мировой рекорд набора 800 знаков в минуту и это двумя руками.

скорее всего, ему там обычную печатную машинку превратили в нечто из технологий внеземного происхождения. я читал про этого их главного гения техники Кветцала, парень такое творит там, хотя еще совсем молод - меньше 500 лет ему :))))

вот, собственной персоной

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

800 символов в минуту? Мощно.

Мой рекорд - 550-600.

Обычная скорость печати - гдето 400. Если надо разогнаться - до 550-600 разгоняюсь.

Но в форумном режиме, когда ещё и думать надо - 250-300, как раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий