- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Елена Бурдюгова, одно дело действительно религиозные мероприятия, и совсем другое - явное удовлетворение садистских наклонностей. Хотя, возможно, эти люди считают, что они правы, и что это и есть истинно религиозное поведение - молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".
У современных садистов есть правила БРД - безопасность, разумность, добровольность...
Тут этим и не пахнет...🙅
По мне, так тут УК РФ плачет по этому монастрыю, с теми статьями где истязательство. Тем более детей. Сволочи, что еще сказать...
Замечательно! Очень полезно для неокрепших детских организмов! И для духовного развития....
Я совершенно ничего не знаю про сабж. Прочитал сегодня в френдленте занятное письмо
http://mi3ch.livejournal.com/1600168.html
Честно говоря, я несколько удивлен, но не знаю, в порядке ли вещей подобное положение дел в монастыре?
/ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations - вот в этом разделе за 20 баксов вам такого насочиняют про все что угодно 🍾 А верить всему что пишут блогеры в погоняй за френдами и за "скандалом"... ну :)
по старой русской традиции, надо о любой проблеме писать царю =)
царь добрый, он поможет.
вот в этом разделе за 20 баксов вам такого насочиняют про все что угодно А верить всему что пишут блогеры в погоняй за френдами и за "скандалом"... ну
не, я не утверждаю, что верю или ещё что
мне как раз интересно узнать, насколько текст соответствует действительности, и если соответствует, то является ли подобная ситуация расхожей?
Благостность никто еще не помянул? :D
Елена Бурдюгова, одно дело действительно религиозные мероприятия, и совсем другое - явное удовлетворение садистских наклонностей. Хотя, возможно, эти люди считают, что они правы, и что это и есть истинно религиозное поведение - молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".
Ну если почитать историю мировых религий, то складывается впечатление, что в священники только садистов и берут. Чтобы получить прощение грехов лет 200 назад, нужно было например самому себя отстегать... Или полсти на коленях по огромной лестнице перед храмом и читать молитву на каждой из них... да еще и денег за это заплатить.
Раньше вон даже в школах применяли розги и прочее... Типо, как тут говорили, воспитывают кротость. А гордыня - грех, так что тоже обрезание волос вполне обосновано с извращенной религией точки зрения.
мне как раз интересно узнать, насколько текст соответствует действительности, и если соответствует
два года назад мой хороший друг боролся с наркозависимость (тьфу три раза, вроде поборол), так вот, он уезжал на пол года жить и работать в Мужской монастырь на Северо-Западе нашей страны, издевательств никаких не было, все чинно, мирно, все отличные люди. Работали много, в основном строили и не только монастырские здания, но и школы в селах и т.д. Короче был доволен поездкой, так сказать очистился душой и телом, вроде теперь регулярно ездит.
Причем наказания действительно часто несоответствуют степени вины.
Класс! Лена, ты вдруг познала все тайны мироздания, что так уверенно говоришь?
Priorat, помните "5-й элемент"? То место гда Лилу изучала по компьютеру историю Земли и сделала вывод, что люди жестоки и им не нужно помогать выжить? Здесь почти тоже самое, только Лилу - это читатели блога. Отрывками чего то дали посмотреть, краем глаза на неизвестное глянуть. Абсолютно четкий посыл того топика - в монастырях ироды. А это не так. Я был в Санаксарском монастыре, общался и с трудниками и с монахами, могу сказать, что монахи исполняют епитимью, да. Но трудники живут вполне нормально, никто их не поднимает в 12 ночи на молитву, встают рано, затем умыться, поесть, потом на работу, в обед трапеза, вечером молитва и сон. Запрещен лишь телевизор и радио (хотя даже телефоны тайно держат). У меня дома тоже телевизор запрещен, это нормально.
Нет, пусть там разбираются органы, это их работа, но судить вербально все это неправильно на основе 1К букв.
Ну если почитать историю мировых религий, то складывается впечатление, что в священники только садистов и берут. Чтобы получить прощение грехов лет 200 назад, нужно было например самому себя отстегать... Или полсти на коленях по огромной лестнице перед храмом и читать молитву на каждой из них... да еще и денег за это заплатить.
Не в настроении? Почитай что-нибудь для души. Нечего штампами раскидываться.
два года назад мой хороший друг боролся с наркозависимость (тьфу три раза, вроде поборол), так вот, он уезжал на пол года жить и работать в Мужской монастырь на Северо-Западе нашей страны, издевательств никаких не было, все чинно, мирно, все отличные люди. Работали много, в основном строили и не только монастырские здания, но и школы в селах и т.д. Короче был доволен поездкой, так сказать очистился душой и телом, вроде теперь регулярно ездит.
Я был в Санаксарском монастыре, общался и с трудниками и с монахами, могу сказать, что монахи исполняют епитимью, да. Но трудники живут вполне нормально, никто их не поднимает в 12 ночи на молитву, встают рано, затем умыться, поесть, потом на работу, в обед трапеза, вечером молитва и сон. Запрещен лишь телевизор и радио (хотя даже телефоны тайно держат). У меня дома тоже телевизор запрещен, это нормально.
Ясно. Это, собственно - все, о чем я хотел узнать.
это как с ОПК: идеи идеями, а там простые люди, поэтому и результат соответствующий. это к любой религии относится. но место месту рознь, от людей все зависит. просто такие реалии...