- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wladvlad, я там даже пишу.
Webit, даже не веру - на нее нет смысла замахиваться.
уймитесь, бесноватый ревнитель рациональности
клик по ссылке таки быстрее вашего буквенного выпада
даже не собираюсь вступать в долгие дискуссии
не у всех живойжурнал работает. :(
Например в Казахстане доступ закрыт
Класс! Лена, ты вдруг познала все тайны мироздания, что так уверенно говоришь?
Дело не в мироздании. Просто действительно святых людей очень мало. И к власти в рядовых монастырях они не рвутся, а рвутся именно те, кому нравится подчинять других людей своей воли.
Не в настроении? Почитай что-нибудь для души. Нечего штампами раскидываться.
Почему? У меня хорошее настроение. Просто слишком часто за религией люди пытаются свои пороки спрятать :) Так что я предпочитаю жить по совести, а если Бог меня такой создал, то религиозные люди должны такой и принимать.
то есть в принципе тот кто живет в монастыре может подписаться на интнресующую его прессу и пользоваться интернетом?
Не все могут. Не все этого и хотят. Людям неинтересны фетиши.
Еще одна статья, целью которой ослабить веру у людей
Гораздо хуже. Сама статья является каплей в море того, что называется отобрать у нас уважение к мертвым и отказаться от нашего эгрегора.
Ну если почитать историю мировых религий, то складывается впечатление, что в священники только садистов и берут. Чтобы получить прощение грехов лет 200 назад, нужно было например самому себя отстегать... Или полсти на коленях по огромной лестнице перед храмом и читать молитву на каждой из них... да еще и денег за это заплатить.
Раньше вон даже в школах применяли розги и прочее... Типо, как тут говорили, воспитывают кротость. А гордыня - грех, так что тоже обрезание волос вполне обосновано с извращенной религией точки зрения.
Очередной блистательный выход.
Детские слёзки, написанные хорошим юридическим языком.
Не верю (с).
И да. Спекулировать такими темами проще всего. И писать царю о проблемах, пафосно, через блогосферку, делая вбросы на всех блогплощадках.
ЗЗЫ: а что тут делают Лена и ее подруга во сексе? Тут же ж не про то топег...
Вот и я подивилась. Наверное, демонстрируют разностороннее развитие и глубокие познания в области жизни монастырей и процесса воспитания отроков в диахроническом срезе.
wladvlad, я там даже пишу.
как говорил герой Леммона "у всех свои недостатки" )))
Чего-то сказки какие-то... тоже не верю.
Не все могут. Не все этого и хотят. Людям неинтересны фетиши.
про хотят/нехотят сейчас не будем. вопрос не в желаниях а в возможностях. вот я, допустим, хочу пожить в монастыре, но при этом у меня есть некие интересы в жизни и мне хочется быть в курсе событий. возможно ли мне получать по почте интересующую меня прессу или нет?
Дело не в мироздании. Просто действительно святых людей очень мало. И к власти в рядовых монастырях они не рвутся, а рвутся именно те, кому нравится подчинять других людей своей воли.
Ну тогда по всем правилам журналистики, ты сейчас нам обязана продемонстрировать хотя бы одного святого, которого знаешь лично, и его высказывания по поводу власти.
Просто слишком часто за религией люди пытаются свои пороки спрятать Так что я предпочитаю жить по совести, а если Бог меня такой создал, то религиозные люди должны такой и принимать.
Однозначно святого покажи, пусть скажет: вот Лена Бурдюгова, братья, принимайте ее такой, какой она есть. У нее совершенно нет пороков, раз она даже не среди паствы, и сам Будда, если мне не поверите, за нее вам скажет громом и молнией.
а интернет есть в монастыре? а газеты? какие вообще есть источники информации о внешнем мире?
:)
интернетгазетыисточникиинформации