жизнь в монастыре

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wladvlad, я там даже пишу.

Webit, даже не веру - на нее нет смысла замахиваться.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Priorat:
уймитесь, бесноватый ревнитель рациональности
клик по ссылке таки быстрее вашего буквенного выпада
даже не собираюсь вступать в долгие дискуссии

не у всех живойжурнал работает. :(

Например в Казахстане доступ закрыт

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
pelvis:
Класс! Лена, ты вдруг познала все тайны мироздания, что так уверенно говоришь?

Дело не в мироздании. Просто действительно святых людей очень мало. И к власти в рядовых монастырях они не рвутся, а рвутся именно те, кому нравится подчинять других людей своей воли.

pelvis:
Не в настроении? Почитай что-нибудь для души. Нечего штампами раскидываться.

Почему? У меня хорошее настроение. Просто слишком часто за религией люди пытаются свои пороки спрятать :) Так что я предпочитаю жить по совести, а если Бог меня такой создал, то религиозные люди должны такой и принимать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wladvlad:
то есть в принципе тот кто живет в монастыре может подписаться на интнресующую его прессу и пользоваться интернетом?

Не все могут. Не все этого и хотят. Людям неинтересны фетиши.

Webit:
Еще одна статья, целью которой ослабить веру у людей

Гораздо хуже. Сама статья является каплей в море того, что называется отобрать у нас уважение к мертвым и отказаться от нашего эгрегора.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Ну если почитать историю мировых религий, то складывается впечатление, что в священники только садистов и берут. Чтобы получить прощение грехов лет 200 назад, нужно было например самому себя отстегать... Или полсти на коленях по огромной лестнице перед храмом и читать молитву на каждой из них... да еще и денег за это заплатить.

Раньше вон даже в школах применяли розги и прочее... Типо, как тут говорили, воспитывают кротость. А гордыня - грех, так что тоже обрезание волос вполне обосновано с извращенной религией точки зрения.

Очередной блистательный выход.

Калинин:
Детские слёзки, написанные хорошим юридическим языком.
Не верю (с).

И да. Спекулировать такими темами проще всего. И писать царю о проблемах, пафосно, через блогосферку, делая вбросы на всех блогплощадках.

Калинин:
ЗЗЫ: а что тут делают Лена и ее подруга во сексе? Тут же ж не про то топег...

Вот и я подивилась. Наверное, демонстрируют разностороннее развитие и глубокие познания в области жизни монастырей и процесса воспитания отроков в диахроническом срезе.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
wladvlad, я там даже пишу.

как говорил герой Леммона "у всех свои недостатки" )))

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Чего-то сказки какие-то... тоже не верю.

W
На сайте с 16.08.2006
84
pelvis:
Не все могут. Не все этого и хотят. Людям неинтересны фетиши.

про хотят/нехотят сейчас не будем. вопрос не в желаниях а в возможностях. вот я, допустим, хочу пожить в монастыре, но при этом у меня есть некие интересы в жизни и мне хочется быть в курсе событий. возможно ли мне получать по почте интересующую меня прессу или нет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елена Бурдюгова:
Дело не в мироздании. Просто действительно святых людей очень мало. И к власти в рядовых монастырях они не рвутся, а рвутся именно те, кому нравится подчинять других людей своей воли.

Ну тогда по всем правилам журналистики, ты сейчас нам обязана продемонстрировать хотя бы одного святого, которого знаешь лично, и его высказывания по поводу власти.

Елена Бурдюгова:
Просто слишком часто за религией люди пытаются свои пороки спрятать Так что я предпочитаю жить по совести, а если Бог меня такой создал, то религиозные люди должны такой и принимать.

Однозначно святого покажи, пусть скажет: вот Лена Бурдюгова, братья, принимайте ее такой, какой она есть. У нее совершенно нет пороков, раз она даже не среди паствы, и сам Будда, если мне не поверите, за нее вам скажет громом и молнией.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
wladvlad:
а интернет есть в монастыре? а газеты? какие вообще есть источники информации о внешнем мире?
Версии CMS "Joomla!" семейства "Lavra Edition" разрабатываются и выпускаются братией Свято-Троице-Сергиевой Лавры для собственных нужд, тем не менее мы считаем нормальным делиться с обществом собственными разработками.

:)

интернетгазетыисточникиинформации

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий