- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"Не верю!", "Поклёп!".
Возьмите да позвоните. Телефон даже искать не надо - в тексте есть.
pelvis, я не журналист и никогда не стремилась им быть. У меня вообще с русским и литературой большая беда. Я технарь. И мыслю линейно. А то, что к власти рвутся те, кому нравится властвовать (собственно подчинять своей воле) - как раз логично.
Духовная часть сего вопроса мне неизвестна, так как я воспитана атеистами и религией интересовалась лишь как частью истории.
Однозначно святого покажи, пусть скажет: вот Лена Бурдюгова, братья, принимайте ее такой, какой она есть. У нее совершенно нет пороков, раз она даже не среди паствы, и сам Будда, если мне не поверите, за нее вам скажет громом и молнией.
Я нигде не говорила, что у меня нет пороков. Но за мои пороки я отвечу сама. И каждому советую сначала побороть все собственные "бревна" и лишь тогда пытаться указывать другим людям на "соринки". Мне именно такой подход кажется верным. Но это сугубо ИМХО. И я не заставляю кого-то придерживаться такого же мнения.
А вообще я клонила к тому, что если бы Бог хотел, чтобы в него все верили и все ему поклонялись - он бы такими нас и создал. Коли Бог всемогущ, то можем ли мы сомневаться в разумности Его деяний?
Конечно, хочешь - сомневайся, хочешь - не верь. Это всё твоя воля.
Главное, про свои поступки не забывай, которые совершались также по ТВОЕЙ воле.
А то потом вдруг окажется, что человек в отличии от бревна наделён волей, а он всю жизнь уповал на волю своего создателя, хотя наделён своей же волей - созидать, творить, думать, любить. Зачем ему воля Божья - вопрос второй и для каждого свой.
Dyachek, я в том же посте написала, что за свои деяния готова ответить! Хоть перед Богом, хоть перед кем :)
Елена Бурдюгова, нет нет, этот пост не засчитан, тем более, что ты - воспитанница атеистов применяешь постулаты христиан.
Сначала на тот ответь. Вот я не знаю ни одного святого, а ты пишешь, что их мало. Так покажи хоть одного, чтобы твои слова на этом форуме начали воспринимать хоть чуточку серьезно :)
pelvis, ну я тоже не знаю... но на случай, если они все же есть, сказала "мало" :) Чтобы верующих не обижать. Хочется верить, что святые люди все же есть, а то как-то грустно жить станет.
Не хочу с тобой препираться по этой теме. Религия слишком скользкая тематика... Перебирайся лучше в "Правила съема..." мы там пивко обсуждаем :)
Не хочу с тобой препираться по этой теме. Религия слишком скользкая тематика... Перебирайся лучше в "Правила съема..." мы там пивко обсуждаем :)
Любая тема скользкая, если лениться изучать самому и основывать свои знания на чтении мнений других людей ;) Так ты никогда своего мнения не сформируешь. Хотя одно то, что ты назвала "скользкой" лишь читая мнения чужих людей - уже прогресс нереальный.
PS. Варианты - а я много думала, мечтала, и даже в школе нам рассказывали и Библию я даже 5 раз открыла - не канает.
Сначала понятие "святости" узнай, а потом попробуй взгрустнуть, что их "мало" :)
вы тут все странные какие-то. "В монастыре так, в монастыре сяк"... все монастыри очень разные. Есть, конечно общие позиции Устава, но это как со школами - федеральная образовательная программа одна, а учатся все по-разному.
Православные, которые в блогосферке очень активны, тоже обсуждают этот текст, вот, например, что пишут: http://bytopisatel.livejournal.com/162896.html?thread=3912272#t3912272
вы тут все странные какие-то. "В монастыре так, в монастыре сяк"... все монастыри очень разные.
Вот именно. Ещё и лезут со своими уставами, правда?
вы тут все странные какие-то. "В монастыре так, в монастыре сяк"... все монастыри очень разные. Есть, конечно общие позиции Устава, но это как со школами - федеральная образовательная программа одна, а учатся все по-разному.
Православные, которые в блогосферке очень активны, тоже обсуждают этот текст, вот, например, что пишут: http://bytopisatel.livejournal.com/1...12272#t3912272
да, за это отдельное спасибо
очень познавательна позиция людей в теме