- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Zexh, так я и не говорил. Однако при том что я не говорил. я против йоги, и вполне согласен с тем что йога уводит от Христианства, и соответственно от Христа. А значит и от спасения души.
Zexh, так я и не говорил. Однако при том что я не говорил. я против йоги, и вполне согласен с тем что йога уводит от Христианства, и соответственно от Христа. А значит и от спасения души.
а раскрутка сайтов не уводит?
и сразу вопрос (пока вспомнил): инопланетяне (ну вообще жители других миров, которые вполне могут существовать) - это бесы?
Zexh добавил 19.09.2009 в 22:05
Как меня умиляет эта чукотская наивность...
иди штудируй :))) тебе даже СОРАТНИКИ сказали, что ты ошибаешься.
а раскрутка сайтов не уводит?
и сразу вопрос (пока вспомнил): инопланетяне (ну вообще жители других миров, которые вполне могут существовать) - это бесы?
1. не уводит. проверено.
2. кто вам это сказал? просто раньше я это слышал и притом не от вас.
1. не уводит. проверено.
чем, кем, когда проверено? где можно почитать про это?
2. кто вам это сказал? просто раньше я это слышал и притом не от вас.
просто есть такая версия... или нормально, могут быть и жить, ну в принципе, где-то еще кроме Земли?
просто есть такая версия... или нормально, могут быть и жить, ну в принципе, где-то еще кроме Земли?
незнаю, не видел.
чем, кем, когда проверено? где можно почитать про это?
читайте несколько постами выше. мной проверено и мной сказано.
Очень интересно. Мне, дурачку, всегда казалось, что от спасения души уводят незнание и нехорошие поступки. А оно вон как. Поближе к Христу - и вперёд... А кто родился в буддийском регионе или там в языческом, те обречены. Ну не свезло с метом рождения несчастным :(
читайте несколько постами выше. мной проверено и мной сказано.
не, не, стоп. так не пойдет.
как про мантры, которые не пробовали и нигде не написано, так это сразу к Писанию (в котором их нет, кстати). а как про раскрутку, так это к собственному опыту (хотя раскрутки тоже в Писании нет). двойные стандарты.
значит если я завтра иду на йогу и говорю, что нет, не уводит она меня от спасения души, то все, это факт, основанный на опыте? по аналогии с вашей версией про раскрутку- да.
вы йогой занимались? откуда у вас тогда знание, что она уходит от спасения души?
всегда казалось, что от спасения души уводят незнание и нехорошие поступки
тык казалось.
либо
1) показываем, где в писании про йогу и мантры те же, раз апеллируем не к опыту
2) либо тогда признаем, что можно и опытным путем что-то оценивать, как ту же раскрутку сайтов. но тогода и йогу с мантрами тоже можно опытным путем оценивать.
тебе даже СОРАТНИКИ сказали, что ты ошибаешься
Читать научитесь. Ещё раз повторить?
Сохранились же ещё шариковы на свете, которые и с двумя высшими - обнаруживают подростковую безграмотность в сочетании с подростковой же кичливостью...