жизнь в монастыре

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Zexh, так я и не говорил. Однако при том что я не говорил. я против йоги, и вполне согласен с тем что йога уводит от Христианства, и соответственно от Христа. А значит и от спасения души.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
TourMaster:
Zexh, так я и не говорил. Однако при том что я не говорил. я против йоги, и вполне согласен с тем что йога уводит от Христианства, и соответственно от Христа. А значит и от спасения души.

а раскрутка сайтов не уводит?

и сразу вопрос (пока вспомнил): инопланетяне (ну вообще жители других миров, которые вполне могут существовать) - это бесы?

Zexh добавил 19.09.2009 в 22:05

юни:
Как меня умиляет эта чукотская наивность...

иди штудируй :))) тебе даже СОРАТНИКИ сказали, что ты ошибаешься.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Zexh:
а раскрутка сайтов не уводит?

и сразу вопрос (пока вспомнил): инопланетяне (ну вообще жители других миров, которые вполне могут существовать) - это бесы?

1. не уводит. проверено.

2. кто вам это сказал? просто раньше я это слышал и притом не от вас.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
TourMaster:
1. не уводит. проверено.

чем, кем, когда проверено? где можно почитать про это?

TourMaster:
2. кто вам это сказал? просто раньше я это слышал и притом не от вас.

просто есть такая версия... или нормально, могут быть и жить, ну в принципе, где-то еще кроме Земли?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Zexh:
просто есть такая версия... или нормально, могут быть и жить, ну в принципе, где-то еще кроме Земли?

незнаю, не видел.

Zexh:
чем, кем, когда проверено? где можно почитать про это?

читайте несколько постами выше. мной проверено и мной сказано.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
TourMaster:

Очень интересно. Мне, дурачку, всегда казалось, что от спасения души уводят незнание и нехорошие поступки. А оно вон как. Поближе к Христу - и вперёд... А кто родился в буддийском регионе или там в языческом, те обречены. Ну не свезло с метом рождения несчастным :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
TourMaster:
читайте несколько постами выше. мной проверено и мной сказано.

не, не, стоп. так не пойдет.

как про мантры, которые не пробовали и нигде не написано, так это сразу к Писанию (в котором их нет, кстати). а как про раскрутку, так это к собственному опыту (хотя раскрутки тоже в Писании нет). двойные стандарты.

значит если я завтра иду на йогу и говорю, что нет, не уводит она меня от спасения души, то все, это факт, основанный на опыте? по аналогии с вашей версией про раскрутку- да.

вы йогой занимались? откуда у вас тогда знание, что она уходит от спасения души?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Лунный Кот:
всегда казалось, что от спасения души уводят незнание и нехорошие поступки

тык казалось.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

либо

1) показываем, где в писании про йогу и мантры те же, раз апеллируем не к опыту

2) либо тогда признаем, что можно и опытным путем что-то оценивать, как ту же раскрутку сайтов. но тогода и йогу с мантрами тоже можно опытным путем оценивать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zexh:
тебе даже СОРАТНИКИ сказали, что ты ошибаешься

Читать научитесь. Ещё раз повторить?

Сохранились же ещё шариковы на свете, которые и с двумя высшими - обнаруживают подростковую безграмотность в сочетании с подростковой же кичливостью...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий