жизнь в монастыре

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Priorat, уйти из монастыря можно - никто не держит. Но никто и не уходит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Автору письма 17 лет?

Так это - "о воспитании трудных подростков в условиях монастыря".

W
На сайте с 16.08.2006
84
pelvis:
Запрещен лишь телевизор и радио (хотя даже телефоны тайно держат). У меня дома тоже телевизор запрещен, это нормально.

а интернет есть в монастыре? а газеты? какие вообще есть источники информации о внешнем мире?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

подстава какая-то это письмо, не верю...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wladvlad:
а интернет есть в монастыре? а газеты? какие вообще есть источники информации о внешнем мире?

Интернет есть, газеты есть, журналы есть. А оно им надо - эту информацию впитывать по идее? Что есть знать про внешний мир: выступление шоуменов по зомбоящику, наши уг-шные посты, картинки с фишек посмотреть, узнать про прокладки перес хилтон?

Зачем все эти фетиши духовному человеку?

Я спрашивал про чтение книг - можно, писать прозу - можно, писать стихи - можно, рисовать - да пожалуйста. Все, что развивает, а не разрушает, разрешено.

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Насчет интернета в монастыре не знаю, но откуда в женском монастыре взялись мальчики (упомянутые в письме), я не могу себе представить. Мне кажется автор письма что-то привирает...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Детские слёзки, написанные хорошим юридическим языком.

Не верю (с).

Кстати, украдено это с Дёрти, где мне накидали минусов за примерно то же самое "не верю".

Я, конечно, далёк от мысли, что кто-то "копает под РПЦ", но, даже не будучи сторонником теории заговоров, считаю, что данное письмо не имеет под собою и половины правды.

ЗЫ: ида11! - я уважительно отношусь к РПЦ.

ЗЗЫ: а что тут делают Лена и ее подруга во сексе? Тут же ж не про то топег...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84
pelvis:
Интернет есть, газеты есть, журналы есть. А оно им надо - эту информацию впитывать по идее? Что есть знать про внешний мир: выступление шоуменов по зомбоящику, наши уг-шные посты, картинки с фишек посмотреть, узнать про прокладки перес хилтон?
Зачем все эти фетиши духовному человеку?
Я спрашивал про чтение книг - можно, писать прозу - можно, писать стихи - можно, рисовать - да пожалуйста. Все, что развивает, а не разрушает, разрешено.

то есть в принципе тот кто живет в монастыре может подписаться на интнресующую его прессу и пользоваться интернетом? отлично. при таком раскладе телевизор действительно не нужен.

wladvlad добавил 18.09.2009 в 13:02

Калинин, ты читаешь dirty.ru? :D

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Еще одна статья, целью которой ослабить веру у людей

D
На сайте с 14.01.2009
19

Православненько.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий