Соседи...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Dervish:
К тому, что вы повели себя как мудак женского пола? И детей так же воспитываете?

Ну мне пофиг лично. Я от подобных мудаков давно себя застраховал живя в частном доме.

То есть я на вопли и крики должна была вытянуться в стойку и ответить: "Есть, сэр!"?

И связать детей?

Наблюдаю и развлекаюсь.
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

С соседями нужно дружить!

А вообще был у меня сосед снизу, врубал непонятную музыку - угомонил ритмичными переливами exploited'о подобной музыки, другой сверху любил Круга громко по караоке петь, и еслибы ни его новая визглявая подруга на потпевке - пел бы себе минут по 15 в день, никтоб и слова не сказал.

Третий сосед, уж не знаю где он ныкается и откуда у него руки растут раз за 10 лет никак ремонт не закончит, но включает он свой перфоратор во время состояния тяжкого похмелия у меня и поминается исключетельно словами из сказки Ю.Хоя.

но сейчас и снизу и с боков живут культурные люди с маленькими детьми, поэтому если и устраиваю автерпати дома то только в тихой, душевной обстановке!

[Удален]
Nekada:
К звонкам.

Что касается звонков, к счастью, соседи не знают нашего телефона, а дверь на этаж закрывается на ключ. :)

Вообще, были тёрки (переругивания с высовываниями из окон) поначалу с соседями снизу (после переезда у нас в гостях пару раз были друзья, справляли новоселье, замечу, что в выходные дни и относительно тихо, но вот всё равно услыхали...). Кончилось тем, что я сказал им в случае проблем сразу вызывать милицию, они успокоились и с тех пор не канючили... Милиции мы тоже так и не дождались (возможно, из-за того что из их окна периодически веет характерным марихуанным запашком, они тоже не хотят с ней связываться :)).

Psycho добавил 17.09.2009 в 16:57

Dervish:
К тому, что вы повели себя как мудак женского пола? И детей так же воспитываете?

Ты бредишь, Олег. 11 часов не настало, значит "детское время" в силе и претензии не уместны. К сожалению или к счастью, таков закон.

Я вот тоже помню разных "мудаков" в общаге. Сперва мудаки приходили орать про то, что мы мешаем им готовиться к контрольной в 8 вечера в субботу. А потом другие мудаки мешали спать до 4-х утра. :) При этом замечу, что я лично был прав всегда, ибо есть рамки, которые установлены законно. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
Что касается звонков, к счастью, соседи не знают нашего телефона, а дверь на этаж закрывается на ключ. :)

А я тоже здорово удивилась, откуда они телефон знают.. но я сама здесь только месяц живу, и вообще заподозрила что предыдущие жильцы их доставали, кое-что слышала о них, а я теперь буду некоторое время страдать от этого.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Елена Бурдюгова:
Тем более, что мне самой как-то повезло с соседкой снизу - она меня заколебала. Даже просто ходить по квартире после 22 боязно... сразу в дверь долбят и кричат, что типо мешаю всем

Лена, так вас долбят не только в онлайне а еще и в офлайне.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]
Nekada:
И связать детей?

Зачем связывать? Я если старшему говорю не шуметь, то он не шумит и мне как ни странно не приходится его связывать, а лет ему еще пяти нету.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

оооооооооооооооо.....

Так я не один с такой проблемой?😂

Я последних два года на прежней квартире прожил с соседями душа в душу...

У соседи этих дети были моего возраста. Были и гулянки у меня такие, что до утра..Но естественно по праздникам и не так уж часто это было...И соседи ни единого разу они не пришли и не позвонили мне. И музыка у меня часто играет днем...Ни слова.. Ни от одного ни от другого.. И они так же жили...Тоже музыка, то же праздники. Друг другу старались просто сами не мешать и все. В общем идеальные соседи...Всем бы таких.

Переехал тут значит в начале июня на новую хату. Пипец...Соседка дура нагольная. Она сразу матом крыть за то, что шумно как-то от нас... в семь вечера шумно у нас, пипец...И на тел с матом звонила и на площадке орала... Первые два раза стерпел.

Третий меня вывел из себя. За то что я слушал музыку в 20 00 мне вырубила она свет. Ох...Пожалела она об этом...

В общем, с ней я не стал разбираться(о чем с придурком разговаривать?) и выципил соседа(ее мужа) предупредил хорошенько его, так что менты пришли разбираться. Менты боком, никто ниче не видел, никто ниче не слышал. Все заглохли и залегли на дно😂 Но правда ни какого насилия "почти" не было☝ Но пришлось малех его припугнуть. В общем я просто ему объяснил, что его баба не права и спрос за ее базар будет с него, так как хозяин квартиры он. Базар реально она не фильтровала и ответить за него можно было по жесткому...И он это понимал.

Как я говорил менты им не помогли...Опять стычка...Соседу пришлось "присесть" на задницу и за все извинится. Опять же рукоприкладства не было. Через 15 мин прибежала соседка с блинчиком...Вся в слезах...Мириться надумала))) В общем этот вопрос по сути решил сам сосед.

Хозяйка квартиры, в которой я живу, моя знакомая...Ну конечно она была в шоке от того, что я их усмирил. Так как там последнии 10 лет никто из-за этих соседей не задерживался на долго. И постоянно были конфликты, которые ей приходилось решать.

ЗЫ суть расказа не в то что Елистратов мега крут...Суть в том, что нужно мин насилия прикладывать(иногда его все таки приходиться использовать, но это не рукоприкладство уж точно) в решение таких вопросов, так как все равно нам жить с этими соседями...и нужно по максимуму правильно найти рычаг давления на таких не адекватных людей....В моем случаи этот рычаг был правильно найден и вопрос оказался решен. А идти лоб в лоб на конфликт с такими людьми, только усугублять ситуацию....

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Варкута:
Зачем связывать? Я если старшему говорю не шуметь, то он не шумит и мне как ни странно не приходится его связывать, а лет ему еще пяти нету.

И мой не шумит. :)

Если Я сказала не шуметь. :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Варкута:

то есть по Вашему ребенку нужно забиться в угол и сидеть там смирно?

Это дети...И все равно они не будут долго сидеть тихо...Не реально...Да и почему он должен сидеть тихо? Ребенок должен развиваться не только за книжками, но и в движении...А тут уж как ни как шумно будет) Особенно если он у Вас не один)

[Удален]

Гм. Да, хорошая история была с сумасшедшей соседкой снизу на прошлой нашей квартире: она на что только не жаловалась (вплоть до того, что мы с балкона кидаемся камнями (sic!), хотя надо найти ещё камни в Москве-то :)) и даже таки раз вызвала милицию (меня дома не было - встречала Тигра). "Отучил" её от этого я чисто случайно. Однажды собрались с небольшой компаний бывших одноклассников отдохнуть у меня на квартире. Ну и так получилось, что лифт остановился на этаж ниже (то ли кнопкой промахнулись, то ли его проглючило), а я этого и не заметил. Подходим маленькой, но шумной ватагой к квартире, а там бабуля эта с ключами возится. Я ей:"Здрасьте", - она мне робко: "Здрасьте". Ну и тут до меня дошло, что к чему, я извинился и мы пошли ко мне по лестнице. Видимо, после этого осадок у ней остался и она нас больше не допекала. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий