Соседи...

[Удален]
malls:
- Вы ... шумите ... достали ... и т.п.
- Простите Вас беспокоит шум в нашей квартире???
- да!... бла-бла ... и т.п.
- Скажите пожалуйста как Вас зовут, из какой Вы квартиры, и номера Ваших телефонов (мобильного/домашнего), чтобы мой муж когда вернется с работы мог с Вами связаться и обсудить эту проблему...

...мудрый совет, ничего не скажешь :D

впрочем, как обычно ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Tata_N:
"Уберите собаку и пусть она не воет!"

Да... представляю своё явление на пороге квартиры соседа. С придурковатым видом простодушного идиота "У вас тут постоянно собака воет, накормите животное, тудыть вашу-растудыть". После этого если петь не прекратит, то может хоть уроки пения начнёт брать. Чтобы с воем голодной животинки не путали)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Звонок:
- Вы ... шумите ... достали ... и т.п.
- Простите Вас беспокоит шум в нашей квартире???
- да!... бла-бла ... и т.п.
- Скажите пожалуйста как Вас зовут, из какой Вы квартиры, и номера Ваших телефонов (мобильного/домашнего), чтобы мой муж когда вернется с работы мог с Вами связаться и обсудить эту проблему...
malls:
в 95% случаев трубку повесят и БОЛЬШЕ НИКОГДА! не будут вас беспокоить...

Ну не знаю, я оставил бы. Хотя я скорее всего не стал бы звонить, а просто зашел в гости и поговорил. И кстати не понятно причем тут муж с работы, если шумят и мешают именно сейчас, когда мужа дома нет. В общем совет не самый умный.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Торетти:
Да... представляю своё явление на пороге квартиры соседа. С придурковатым видом простодушного идиота "У вас тут постоянно собака воет, накормите животное, тудыть вашу-растудыть". После этого если петь не прекратит, то может хоть уроки пения начнёт брать. Чтобы с воем голодной животинки не путали)

я представила это в лицах 😂

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Ну, это если сосед такой же хам, как и ТС. Нормальный человек все же поможет, невзирая на...

Да ни разу :)

Пока не наорут сами и не затронут. Тогда уже никому спуску не даю.

Если общаются адекватно - зачем хамить?

Когда вопрос решается в рамках приличий - да скока угодно вежливости.

Пример.

Живу на 6 этаже, приходит соседка с пятого: "Вы нас заливаете". Пошла в ванную, посмотрела - все сухо. Нету ниче, говорю... Она не верит. Затащила ее в квартиру и загнала под ванную смотреть. Удивилась и ушла.

Через 40 минут приходит соседка с 4 этажа. С той же претензией. И с тем же результатом.

Обе не кричали, просто собщили суть претензии. Я сама вызвала сантехников, причем не хотели приходить: "Завтра, послезавтра.."

Пришли, стали копаться - текло между перекрытиями 5 и 6 этажа.

И ничего, без скандалов, по прежнему здоровались и разговаривали впоследствии.

Так что не надо песен про грубость и хамство. Как говорится, кто с мечом придет....

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Пару дней назад подруга подкинула сына в гости, на работе была допоздна.
Ее и мой сидят играют, в компутер поиграли, в прятки поиграли, еще в че-то поиграли, порисовали...
Звонок по телефону. Мужской голос: "Мы ваши соседи снизу.. уймите своих детей! Мы тут спим, а они по голове ходят.. а, вы такие-сякие!!!! бла-бла-бла..." И кидает трубку...
Я на всякий случай смотрю на часы - 21-50.
Я пошла и присоединилась к детям. Мы еще чудно потопали до пол-одиннадцатого и и легли спать.
Больше звонков не было.
Я до недавних пор жила в другой квартире, и там сверху тоже девочка жила такого же возраста как мой сын. И тоже бегала и играла иногда допоздна. В жизни не жаловалась, не ходила, не звонила.. хотя у них мероприятия бывает и куда дальше 23 ч. затягивались.
А как вы относитесь к этому? Есть примеры?
Nekada:
Я пошла и присоединилась к детям. Мы еще чудно потопали до пол-одиннадцатого и и легли спать.

Так делают только глуповатые дебилы....

Nekada:

Я до недавних пор жила в другой квартире, и там сверху тоже девочка жила такого же возраста как мой сын. И тоже бегала и играла иногда допоздна. В жизни не жаловалась, не ходила, не звонила.. хотя у них мероприятия бывает и куда дальше 23 ч. затягивались.

Не надо все сводить к своей пудилиной личности.....

Люди бывают разные ... с разными проблемами, трагедиями, травмамы(в том числе психическими)

если вас это не раздражало это не означет что всех это недолжно раздражать...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Мы еще чудно потопали до пол-одиннадцатого и и легли спать.

Н-да...Вот из-за такого милого топанья количество самоубийств и растёт.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Аедрей:
Так делают только глуповатые дебилы....

А так пишут?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Если бы не было за это уголовной ответственности, то я бы убивал таких соседей и закапывал неподалеку.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Имел опыт разборок с наглыми соседями, они меня доставали, и я их... ну как бы... испужались они за свою жизнь чуток. Но увы, никакого удовлетворения, сейчас сожалею что зря наступил в какашку. Они конечно сели на попку, но что с этого толку, если люди начинают себя вести культурней "из-под палки". Гадливо и им, и мне.

ТС узнайте, поможет ли немного решение в виде ковра и мягких набоек на ножки стульев/столов или что там у вас Ваш (возможно) гиперактивный ребенок двигает по полу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий