- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Соседи зло, бюрократы зло, гайцы зло в квадрате, бабки в подъезде - ведьмы, алкаши в подворотне - вурдалаки, официанты в кабаке - упыри и кровососы, менеджеры в банке - лиходеи и разводилы, маркетологи-... про этих не буду вообще... Где же правда, люди? Где добро? Где оно???!!!! Покажите мне край, где светло от лампад!!!!
:)
Оно тебе надо? ... там скучно 🚬
Сколько жертв нужно принести, чтобы зажечь столько лампад? :)
grafomanka - мне кажется yet_warm просто указал на непогоду типа грозы за онкном
Может, конечно, Вам, и правильно кажется, только зачем тогда етот yet_warm вообще пукнул? Не пожаловаться ли на флудера участковому Львовичу?
Жаловаться участковому - однозначно, это его работа. И лично Вам нет никакого дела до того, что он типа,серьёзними правонарушениями занят в настоящее время, а на Вашу блажь у него времени нет. Ответил мне один мент поганый как-то в том духе, что, "не переживайте, женщина, я щас освобужусь, и всех порву приеду". На что я ему ответила, что ёрничать тут передо мной не хрен, а если НЕМЕДЛЕННО не приедет и не поврёт, то разговаривать мы с ним будем в кабинете у министра. В письменной форме жалуйтесь.
А вообще - купите рогатку - 400 руб. Хоть картошкой стреляйте, хоть помидорами, хоть мягким и тёплым.
grafomanka, у тебя на какую тему еще советы есть? Я щас пожалуюсь... 😂
grafomanka, у тебя на какую тему еще советы есть?
практически на любую. открывайте топик - я вам насоветую, мало не покажется. а здесь никого не интересуют ваши соседки зло...чие, и угрожать мне не надо. а надо называть меня на "вы" татьяна викторовна. можно викторовна.
практически на любую. открывайте топик - я вам насоветую, мало не покажется. а здесь никого не интересуют ваши соседки зло...чие, и угрожать мне не надо. а надо называть меня на "вы" татьяна викторовна. можно викторовна.
викторовна, отставь батл в сторонку и выдохни... 🚬
Хе. Ну это тебе повезло с "тонкокишечными" соседями. ;) Впрочем, как и мне... :)
Просто от серьезного и здравомыслящего человека подобные выходки встречаются редко
на такое способны только безмозглые пудели типа ТС
Надо же додуматься человек позвонил попросил потише......
мало ли какие проблемы у человека в тот день были
может ему в ночь куда ехать нужно было и он решил поспать немного
или он не спал три дня
или у него горе случилось в тот день
или там маленький ребенок спит который от такого лошадиного топата просыпается
и т.д. он что ежедневно звонил???......
а эта великовозростная кобыла после звонка сразу ломанулась топать ногами
это сколько мозгов нужно иметь?
а самое интерсеное .. она думает что она права была еще и на форуме написала думала все ее тут подержат и пожалеют.....
дебилоиды они и в африке дебилоиды...
Надо же додуматься человек позвонил попросил потише......
Человек позвонил попросил потише? А Вы знаете, как именно он попросил? Каким тоном он попросил?
А вообще, держитесь в рамках.
отставь батл в сторонку и выдохни...
Там, походу, как минимум лукошко с грибочками...
А вообще, держитесь в рамках.
Psycho, круто... Возьмешся очертить рамки?🚬
Psycho, круто... Возьмешся очертить рамки?
Так, тут понабежало дебилов, которые начали просить меня чертить рамки. Вот же же дылды великовозрастные, понять не могут, что бросаться оскорблениями, тем более прячась за ником на форуме, не комильфо.
В вышеприведённом примере я очень мягко перешёл рамки. Теперь понял? Если нет, я попрошу объяснить графоманку. 😂