- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня хуже фигня - с соседями лады (особенно с соседками :) ), а вот за окном гром и молнии шарашат... че делать и куды жаловаться?
Соседи зло, бюрократы зло, гайцы зло в квадрате, бабки в подъезде - ведьмы, алкаши в подворотне - вурдалаки, официанты в кабаке - упыри и кровососы, менеджеры в банке - лиходеи и разводилы, маркетологи-... про этих не буду вообще... Где же правда, люди? Где добро? Где оно???!!!! Покажите мне край, где светло от лампад!!!!
Эх люди, люди...
Так вот примерно...:)
Где же правда, люди? Где добро? Где оно???!!!! Покажите мне край, где светло от лампад!!!!
Лехко. Возьмите брошурку от Свидетелей Иеговы. Они специалисты нарисовать такие иллюстрации.
Посмотрели? Только увы, лехче не станет.
добро все прячут тут
Покажите мне край, где светло от лампад!!!!
Укажите :) А так - плюсодин!
добро все прячут тут
Тоже мне добро! 10 евро.. Это слезы ;)
Имелась ввиду ёмкость
а вот за окном гром и молнии шарашат... че делать и куды жаловаться?
Жаловаться участковому - однозначно, это его работа. И лично Вам нет никакого дела до того, что он типа,серьёзними правонарушениями занят в настоящее время, а на Вашу блажь у него времени нет. Ответил мне один мент поганый как-то в том духе, что, "не переживайте, женщина, я щас освобужусь, и всех порву приеду". На что я ему ответила, что ёрничать тут передо мной не хрен, а если НЕМЕДЛЕННО не приедет и не поврёт, то разговаривать мы с ним будем в кабинете у министра. В письменной форме жалуйтесь.
А вообще - купите рогатку - 400 руб. Хоть картошкой стреляйте, хоть помидорами, хоть мягким и тёплым.
Это не слюнтяйство.
А элементарное воспитание.
Усё должно быть у рамках закону. 🙅 А кому сие не нравится, пусть скупает отдельный дом в 5 килОметрах от ближайшего жилья и ходит тама на ушах либо наслаждается тишиной.
Спасибо MoMM'у - напомнил, что шуметь можно только до 22.00 у нас. Значит, ТС всё-таки была не права, развлекаясь с детьми до половины 11-го. Ровно на полчаса не права.
А мне вот, может, не нравится, когда сосед дрелью в 9 утра играется (ну он-то как думает: все на работу ушли и можно пошебуршиться, поремонтиться, - а я как думаю: что я работал до 7 утра, можно и поспать наконец-то, - в общем, нестыковка), но ничего ж поделать не могу, коль скоро я такой вот ихтиандер аномальный - не по-офисно-планктонному живу... 🙅
grafomanka - мне кажется yet_warm просто указал на непогоду типа грозы за онкном :)