Соседи...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

У меня хуже фигня - с соседями лады (особенно с соседками :) ), а вот за окном гром и молнии шарашат... че делать и куды жаловаться?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Соседи зло, бюрократы зло, гайцы зло в квадрате, бабки в подъезде - ведьмы, алкаши в подворотне - вурдалаки, официанты в кабаке - упыри и кровососы, менеджеры в банке - лиходеи и разводилы, маркетологи-... про этих не буду вообще... Где же правда, люди? Где добро? Где оно???!!!! Покажите мне край, где светло от лампад!!!!

Эх люди, люди...

Так вот примерно...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Бардо:
Где же правда, люди? Где добро? Где оно???!!!! Покажите мне край, где светло от лампад!!!!

Лехко. Возьмите брошурку от Свидетелей Иеговы. Они специалисты нарисовать такие иллюстрации.

Посмотрели? Только увы, лехче не станет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Где же правда, люди? Где добро? Где оно???!!!!

добро все прячут тут

jpg geld.jpg
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Бардо:
Покажите мне край, где светло от лампад!!!!

Укажите :) А так - плюсодин!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webcat:
добро все прячут тут

Тоже мне добро! 10 евро.. Это слезы ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тоже мне добро! 10 евро.. Это слезы

Имелась ввиду ёмкость

jpg tresor500500.jpg
[Удален]
yet_warm:
а вот за окном гром и молнии шарашат... че делать и куды жаловаться?

Жаловаться участковому - однозначно, это его работа. И лично Вам нет никакого дела до того, что он типа,серьёзними правонарушениями занят в настоящее время, а на Вашу блажь у него времени нет. Ответил мне один мент поганый как-то в том духе, что, "не переживайте, женщина, я щас освобужусь, и всех порву приеду". На что я ему ответила, что ёрничать тут передо мной не хрен, а если НЕМЕДЛЕННО не приедет и не поврёт, то разговаривать мы с ним будем в кабинете у министра. В письменной форме жалуйтесь.

А вообще - купите рогатку - 400 руб. Хоть картошкой стреляйте, хоть помидорами, хоть мягким и тёплым.

[Удален]
webcat:
Это не слюнтяйство.
А элементарное воспитание.

Усё должно быть у рамках закону. 🙅 А кому сие не нравится, пусть скупает отдельный дом в 5 килОметрах от ближайшего жилья и ходит тама на ушах либо наслаждается тишиной.

Спасибо MoMM'у - напомнил, что шуметь можно только до 22.00 у нас. Значит, ТС всё-таки была не права, развлекаясь с детьми до половины 11-го. Ровно на полчаса не права.

А мне вот, может, не нравится, когда сосед дрелью в 9 утра играется (ну он-то как думает: все на работу ушли и можно пошебуршиться, поремонтиться, - а я как думаю: что я работал до 7 утра, можно и поспать наконец-то, - в общем, нестыковка), но ничего ж поделать не могу, коль скоро я такой вот ихтиандер аномальный - не по-офисно-планктонному живу... 🙅

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
а вот за окном гром и молнии шарашат..

grafomanka - мне кажется yet_warm просто указал на непогоду типа грозы за онкном :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий