- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не удивлюсь, что если вдруг у ТС начнется пожар (не желаю, но всякое возможно), то сосед снизу вместо вызова пожарных или помощи в тушении, достанет мобильник и начнет фоткать чтобы иметь снимки на память или для публикации в ЖЖ (или продажи в новостные агентства)...
Ну, это если сосед такой же хам, как и ТС. Нормальный человек все же поможет, невзирая на...
Меня просто рвет в это время на кусочки. Вдруг появляется клоун, и начинает этих детишек хороводить. Блин, тут еще к этому хороводу родители подключились, и вся эта толпа носится по всему залу, веселится. И тут я понимаю что рвет то только меня одного. И еще я начинаю допирать что это не они неправы, а я невростеник, который вырос в каких то тупых рамках куда и других загнать пытаешся. Скажу что тогда я серьезно поменял свое отношение к своим детям.
чую что это была отельная анимация ))) ТурМастер зря сдержались, надо было всем навалять
Не мог осилить - а чего не поговорить то с соседями? Все же люди.
У меня как-то выработалась привычка в случае грядущей гулянки с вероятными пьяными песнями под гитару заглянуть вниз/влево/вправо/вверх, извиниться и сказать что мол погуляем-попопем, вы уж как-то примите к сведению. И вполне нормально и адекватно люди реагируют, никаких претензий нет. Точно также любитель сверлить по моей просьбе в выходные раньше 11 не сверлит. И когда свадьбу наверху гуляли тоже пришли, извинились, сказали что тогда то мол на всю ночь с танцами.
Фиг знает, чего орать то друг на друга...
с чего бы ему помогать? пожары вниз не распространяются, а стимулов помогать из дружелюбия или сострадания не замечено...
Распространяется в виде огромного количества воды черного цвета, ремонт очень долгий и сложный понадобится))
Tata_N, конечно, не знаю! Он же ничего мне об этом не сказал и не дал никакой возможности спросить.. Просто покричал и бросил трубку...
А я его телефона не знаю.
И не надо! На свете слишком много придурков, чтобы из-за них расстраиваться и заводить топики на форумах. Просто забудьте... В следущий раз (если будет повтор), предлагаю схему диалога:
- Вы ... шумите ... достали ... и т.п.
- Простите Вас беспокоит шум в нашей квартире???
- да!... бла-бла ... и т.п.
- Скажите пожалуйста как Вас зовут, из какой Вы квартиры, и номера Ваших телефонов (мобильного/домашнего), чтобы мой муж когда вернется с работы мог с Вами связаться и обсудить эту проблему...
в 95% случаев трубку повесят и БОЛЬШЕ НИКОГДА! не будут вас беспокоить...
Распространяется в виде огромного количества воды черного цвета, ремонт очень долгий и сложный понадобится))
это да... но помощь в выносе вещей количество воды не уменьшит... зато фотографирование может немного компенсировать имущественный ущерб...
У меня как-то выработалась привычка в случае грядущей гулянки с вероятными пьяными песнями под гитару заглянуть вниз/влево/вправо/вверх, извиниться и сказать что мол погуляем-попопем, вы уж как-то примите к сведению
именно... я так же делал, тока еще с тортиками маленькими... на той квартире теперь мать живет, старенькая... так вот соседи сами звонят, спрашивают не нужно ли чего принести, привозят с дач цветы-плоды в подарок...
У нас сосед - большой любитель петь.
Когда я еще училась в школе, у соседей сверху была собачка - Парамончик - размером с пинчера, только лохматенькая. Они все целый день на работе, а собачка жутко воет - скучно ей. Соседи,в основном пенсионерки, естественно, вечером говорили жильцам той квартиры, что собачка всех достала, на что те отвечали - а что мы можем сделать? ей скучно.
На стенке дома, возле нашего окна (мы жили на первом этаже), кто-то повесил объявление следующего содержания:
"Уберите собаку и пусть она не воет!"
Не помню, то ли они ее отдали кому-то, то ли поменялся график работы, что дома днем кто-то стал бывать, но собачка выть перестала.:)
P.S. Вообще, все от культуры зависит. У нас один сосед, сколько раз ему ни говорили, чтобы хотя бы в воскресенье (нельзя) не производил шумных работ - он уже третий год ремонтирует квартиру - он только хамил, пока на него жалобу в милицию не написали жильцы.
А другой - прошел и всех предупредил, что шуметь будет, т.к. знает, что есть и дети маленькие и т.п.
это да... но помощь в выносе вещей количество воды не уменьшит... зато фотографирование может немного компенсировать имущественный ущерб...
Да вы мстительный))
Да вы мстительный
нет. это просто проекция ситуации с разрешением конфликта в неконструктивной форме...
она обезличена... не про меня, не про ТС...
- лиши меня одного глаза!
вот не люблю я так, и таких людей тоже не люблю...
чую что это была отельная анимация ))) ТурМастер зря сдержались, надо было всем навалять
она самая, отельная анимация. Навалял я позже турку в аэропорту перед самим вылетов, когда он нагло толкнул какую то русскую девушку.