- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС узнайте, поможет ли немного решение в виде ковра и мягких набоек на ножки стульев/столов или что там у вас Ваш (возможно) гиперактивный ребенок двигает по полу.
Мебель не двигает, ковер есть, бегать по квартире сломя голову не разрешаю, максимум в 22-30 ложится спать.
Сам я в подобных ситуациях никогда не звоню так как это бесполезно
я обычно клин клином вышибаю
как то соседи музыкой задалбывали
я просто взял прислонил колонку сабуфер к их сстенке включил музыку потяжелее и ушел по делам а пришел домой в 2 часа ночи и выключил
сколько вони на следующий день было и учаскового вызывали
но я сказал гнать не надо музыки у меня в квартире небыло попробуйте это доказать и нах послал всех на том все и разошлись
и с тех пор музыку с их квартиры я и по сей день не слышу....
Ой, сколько соседей у всех хороших, прям завидую белой завистью...
Мы с мужем в теперешнюю квартиру заселились года 4 назад, после свадьбы. Квартира своя, новая жизнь и все дела. Заезжали с позитивом, очень хотелось с соседями подружиться, только вот не заладилось. С первых дней, когда пересекались на лестничной площадке, здоровались, представлялись, улыбались, а в ответ получали в лучшем случае тишину, в худшем - подозрительный взгляд.
И странно читать, что мол сами себе окружение создаем. По мне так возможен вариант, что просто не повезло с соседями.
Сосед по лестничной площадке раньше хотел купить нашу квартиру, но не успел и теперь не упускает никакой возможности напакостить, одно время даже писал жалобы, что у нас наркопритон и участкового все водил, пиком его ненависти стал визит к нам омона, когда и мужу бока помяли и часть мебели поломали...
Да и телефоны свои особо чувствительным соседкам раздавать не советую... К нам все бабка снизу бегала, на шум жаловалась. Только жаловалась она на детский топот и громкую музыку, которые звучали НАД нами! Причем нас этот шум не напрягал, а она постоянно прибегала и порога вопить начинала, несколько раз в квартиру заводили, чтобы послушала и убедилась, что это не мы. Пару раз будила меня посреди ночи... Я ж, дурочка, помочь хотела, познакомилась, дала наш номер телефона и попросила в случае шума не бегать, а звонить и спрашивать, мол, если мы шумим, то сразу прекратим. В итоге сколько матов я от этой больной по телефону выслушала - стыдно рассказывать, мы теперь телефон просто отключаем после 10 вечера...
Так что меня лично больше не шумные, а чувствительные соседи напрягают.
Как-то забрел на блог Марии Арбатовой, у них там дискуссия была про шизоидных мамаш. Оказалось, что это весьма распространенное явление, а не какая-то редкость. Что очень многие знают такие примеры в реальной жизни.
Вот и соседями также. Не думал я, что ругань и конфликты между настолько распространены, и что встречаются немного нездоровые на голову, раз уж и в этом топе такие примеры есть.
Я пошла и присоединилась к детям. Мы еще чудно потопали до пол-одиннадцатого и и легли спать.
А как вы относитесь к этому? Есть примеры?
Есть.
Был опыт прошедшим летом, когда пришлось расстрелять из рогатки колонки от музыкального центра соседской девочке. Девочка – дебилоидка 23-х лет, выносила колонки в палисадник, и со всей дури изводила дачную деревню своими децибелами с утра до ночи. Дескать, ей нравится, а, дескать, кому не нравится, пусть в своем городе командует. Зависть ли перед «праздными» дачниками, желание ли отомстить за молодость, ни за х.р собачий пропадающую, что ей двигало – хз.
Только нет теперь у Янки колонок, а купит новые – опять расстреляем. И так будет с каждым. Удивляюсь Вашим соседям – проще простого заставить уважать себя людей, у которых есть дети, у которых, в свою очередь, должен быть режим дня. Или они думать не хотят, или Вам повезло на порядочных людей.
Nekada
Я на всякий случай смотрю на часы - 21-50.
Я пошла и присоединилась к детям. Мы еще чудно потопали до пол-одиннадцатого и и легли спать.
И Вы действительно думаете это нормально?
Хоть бы детей пожалели. Сами показали им, что хамство и плохое отношение к людям - это нормально.
А потом рассуждаем, почему в Рассее Матушке половина населения Гоблины-подзаборники.
И дело не в Ваших соседях. Вы можете о них думать, что хотите, но детям родители обязаны преподать урок нормального социального поведения.
ИМХО
Растяну-ка я свою любимую гармонь: Ад - это другие...
но я сказал гнать не надо музыки у меня в квартире небыло попробуйте это доказать и нах послал всех на том все и разошлись
Хе. Ну это тебе повезло с "тонкокишечными" соседями. ;) Впрочем, как и мне... :)
Psycho добавил 17.09.2009 в 22:35
И дело не в Ваших соседях. Вы можете о них думать, что хотите, но детям родители обязаны преподать урок нормального социального поведения.
А тут, Ольга, палка о двух концах: слюнтяем будешь - затопчут. ;)
Смешные вы :) когда алкаши шумят - этот шум плохой. А когда дети точно так же шумят - это музыка :)
При этом никому не интересно, отчего человек оторвал жопу от стула и пошел ругаться с соседями :)
Мораль у топик одна - все слышат только себя, на других насрать ;)
Это не слюнтяйство.
А элементарное воспитание.