Соседи...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
arkadiy_a:

ТС узнайте, поможет ли немного решение в виде ковра и мягких набоек на ножки стульев/столов или что там у вас Ваш (возможно) гиперактивный ребенок двигает по полу.

Мебель не двигает, ковер есть, бегать по квартире сломя голову не разрешаю, максимум в 22-30 ложится спать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Сам я в подобных ситуациях никогда не звоню так как это бесполезно

я обычно клин клином вышибаю

как то соседи музыкой задалбывали

я просто взял прислонил колонку сабуфер к их сстенке включил музыку потяжелее и ушел по делам а пришел домой в 2 часа ночи и выключил

сколько вони на следующий день было и учаскового вызывали

но я сказал гнать не надо музыки у меня в квартире небыло попробуйте это доказать и нах послал всех на том все и разошлись

и с тех пор музыку с их квартиры я и по сей день не слышу....

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Ой, сколько соседей у всех хороших, прям завидую белой завистью...

Мы с мужем в теперешнюю квартиру заселились года 4 назад, после свадьбы. Квартира своя, новая жизнь и все дела. Заезжали с позитивом, очень хотелось с соседями подружиться, только вот не заладилось. С первых дней, когда пересекались на лестничной площадке, здоровались, представлялись, улыбались, а в ответ получали в лучшем случае тишину, в худшем - подозрительный взгляд.

И странно читать, что мол сами себе окружение создаем. По мне так возможен вариант, что просто не повезло с соседями.

Сосед по лестничной площадке раньше хотел купить нашу квартиру, но не успел и теперь не упускает никакой возможности напакостить, одно время даже писал жалобы, что у нас наркопритон и участкового все водил, пиком его ненависти стал визит к нам омона, когда и мужу бока помяли и часть мебели поломали...

Да и телефоны свои особо чувствительным соседкам раздавать не советую... К нам все бабка снизу бегала, на шум жаловалась. Только жаловалась она на детский топот и громкую музыку, которые звучали НАД нами! Причем нас этот шум не напрягал, а она постоянно прибегала и порога вопить начинала, несколько раз в квартиру заводили, чтобы послушала и убедилась, что это не мы. Пару раз будила меня посреди ночи... Я ж, дурочка, помочь хотела, познакомилась, дала наш номер телефона и попросила в случае шума не бегать, а звонить и спрашивать, мол, если мы шумим, то сразу прекратим. В итоге сколько матов я от этой больной по телефону выслушала - стыдно рассказывать, мы теперь телефон просто отключаем после 10 вечера...

Так что меня лично больше не шумные, а чувствительные соседи напрягают.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Как-то забрел на блог Марии Арбатовой, у них там дискуссия была про шизоидных мамаш. Оказалось, что это весьма распространенное явление, а не какая-то редкость. Что очень многие знают такие примеры в реальной жизни.

Вот и соседями также. Не думал я, что ругань и конфликты между настолько распространены, и что встречаются немного нездоровые на голову, раз уж и в этом топе такие примеры есть.

[Удален]
Nekada:
Я пошла и присоединилась к детям. Мы еще чудно потопали до пол-одиннадцатого и и легли спать.
Nekada:
А как вы относитесь к этому? Есть примеры?

Есть.

Был опыт прошедшим летом, когда пришлось расстрелять из рогатки колонки от музыкального центра соседской девочке. Девочка – дебилоидка 23-х лет, выносила колонки в палисадник, и со всей дури изводила дачную деревню своими децибелами с утра до ночи. Дескать, ей нравится, а, дескать, кому не нравится, пусть в своем городе командует. Зависть ли перед «праздными» дачниками, желание ли отомстить за молодость, ни за х.р собачий пропадающую, что ей двигало – хз.

Только нет теперь у Янки колонок, а купит новые – опять расстреляем. И так будет с каждым. Удивляюсь Вашим соседям – проще простого заставить уважать себя людей, у которых есть дети, у которых, в свою очередь, должен быть режим дня. Или они думать не хотят, или Вам повезло на порядочных людей.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Nekada

Я на всякий случай смотрю на часы - 21-50.
Я пошла и присоединилась к детям. Мы еще чудно потопали до пол-одиннадцатого и и легли спать.

И Вы действительно думаете это нормально?

Хоть бы детей пожалели. Сами показали им, что хамство и плохое отношение к людям - это нормально.

А потом рассуждаем, почему в Рассее Матушке половина населения Гоблины-подзаборники.

И дело не в Ваших соседях. Вы можете о них думать, что хотите, но детям родители обязаны преподать урок нормального социального поведения.

ИМХО

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Растяну-ка я свою любимую гармонь: Ад - это другие...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Аедрей:
но я сказал гнать не надо музыки у меня в квартире небыло попробуйте это доказать и нах послал всех на том все и разошлись

Хе. Ну это тебе повезло с "тонкокишечными" соседями. ;) Впрочем, как и мне... :)

Psycho добавил 17.09.2009 в 22:35

webcat:
И дело не в Ваших соседях. Вы можете о них думать, что хотите, но детям родители обязаны преподать урок нормального социального поведения.

А тут, Ольга, палка о двух концах: слюнтяем будешь - затопчут. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Смешные вы :) когда алкаши шумят - этот шум плохой. А когда дети точно так же шумят - это музыка :)

При этом никому не интересно, отчего человек оторвал жопу от стула и пошел ругаться с соседями :)

Мораль у топик одна - все слышат только себя, на других насрать ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А тут, Ольга, палка о двух концах: слюнтяем будешь - затопчут.

Это не слюнтяйство.

А элементарное воспитание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий