- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это как бы не совсем математика. :) А хоть бы и так... Zexh, вы их к чему приплели то?
ну посмотрите, с чего мы начали обращаться к тем же фракталам. а к чему нужно что-то приплетать? :) давайте найдем и еще приплетем.
Zexh добавил 15.09.2009 в 19:42
Вот совершенно согласен! Но ты и не знаешь про эти самые фракталы (что простительно) и не разбираешься (что не менее простительно), но, при этом, говоришь о системности мышления, коию "знают" и в коей разбираются единицы.
Вернадский - вот, вероятно, ближайший твой оппонент-коллега, Капица-ст., Гейзенберг, Бор.
Из современных наших - Е.Н.Панов, Пузаченко (оба - и отец и сын). Тут, на форуме, я проявлений такой всеобъемлющей системности мышления не встречал - да простят меня присутствующие...
спасибо, конечно, что меня в один ряд с Вернадским и Капией :)))
а мы тут не доказываем никому же ничего, мы просто общаемся, и обычно вообще без наездов.
но с тобой абсолютно согласен, что ничего серьезного даже обсудить в этом режиме невозможно. в лучшем случае, можно дать на что-то ссылки и кратко пояснить, это да.
Zexh добавил 15.09.2009 в 19:45
Zexh, может, я чего пропустил? Как от сабжа к фракталам то перешли? :)
посмотрел...
мы говорили про то, что мерность пространства измерить невозможно, и что 3х-мерность - это условность, точно никто не знает сколько оно мерное с точностью хотя бы до 2х знаков после запятой, и постоянна ли мерность везде или нет. ну вот там и привел я примеры фигур и базисов с дробной мерностью. там и были упомянуты те же фракталы, к примеру.
/ru/forum/comment/5477251
Системность мышления... Это же так скучно... Как и предсказания любого рода.
посмотрел...
мы говорили про то, что мерность пространства изменить невозможно, и что 3х-мерность - это условность, точно никто не знает сколько оно мерное с точностью хотя бы до 2х знаков после запаятой. ну вот там и привел я примеры фигур и базисов с дробной мерностью. там и были упомянуты те же фракталы, к примеру.
Так это я помню. А страдания нагадамуса тут при чем? :)
Системность мышления... Это же так скучно... Как и предсказания любого рода.
скучно, когда есть нечто лучше. но совсем нескучно, когда и этого нет :)
)))))
в отжиг дня это!
Это не "отжиг дня". Это ответный вопрос о наличии минимальной образованности.
Ну а коли прилетят, сядут на Васильевском спуске, выйдут с зелёными жопами и верительными грамотами - что скажешь тогда?
То же самое.
Кстати, про системность мышления - у Соловьева её немало.
Католикам официально разрешили верить в инопланетян
"Поменьше читайте желтую прессу перед обедом".
Главный астроном Ватикана, священник Хосе Габриэль Фунес
Это Папа Римский, надо полагать?
"подобно тому, как множество существ обитает на Земле, во Вселенной могут быть и другие существа, возможно даже интеллектуальные, тоже созданные Богом. Это не противоречит нашей вере, потому что мы не можем поставить ограничения на Божью творческую свободу".
А это, стало быть, догмат? На каком из Соборов он был принят?
И какая связь между "во Вселенной могут быть другие существа", и какими-то "экспериментами" католиков? Что это за эксперименты, я так и не услышал?
Значит ли это, что Бог не может являться одной из таких форм жизни, дружественной землянам?
Не уверен, что понял.
Бог - не форма жизни, а её Создатель. И как Создатель, он не может быть недружественным.
Но к "инопланетянам" это не имеет отношения.
Что за оцененные формы и чем подтвержденные?
Формы - сверхъестественные (ангелы с бесами, говоря собирательно). Подтверждённые - личным опытом христиан.
Так это я помню. А страдания нагадамуса тут при чем? :)
хм. ну вы такие вопросы задаете :))) сейчас вам построю цепочку:
Нострадамус - предсказания и пророчества - что делать, как быть - пришел Ржевский - достоверность пророчеств - какие-то другие пророчества - примеры из жизни Билли - случай Билли - пророки - зеленожопые и тут отметились - мировоззрение и опять зеленожопые с космосом - ковыряние фактов про Билли - эволюция и кто круч - что мы вообще понимаем в этом мире - разные абстракции - мерность пространства - фракталы - а что вообще реально и нереально - ...
вот краткая схема :)
Формы - сверхъестественные (ангелы с бесами, говоря собирательно). Подтверждённые - личным опытом христиан.
А леший с русалками - наши люди, али тоже пришельцы?
каким опытом? где почитать можно? а то у меня тут список вроде свидетелй требовали, говорят что несколько сотен за кучу раз - это мало. где можно озанкомиться со списком по вашему вопросу? :)
про фото и остальное не буду ничего говорить...
Zexh добавил 15.09.2009 в 20:03
А леший с русалками наши люди, али тоже пришельцы?
а прописка какая у них? :)
Zexh добавил 15.09.2009 в 20:06
не знаю как кто, я вообще проблем не вижу, чтоб ангелов и их антиподов и всех подобных зачислить хоть в инопланетян, хоть в иновремян, хоть во что угодно. да какая разница. от этого даже по сути ничего переписывать не надо.
с богом и Богом, конечно, потруднее, я бы не стал это все ворошить, тем более СХОДУ, так как много людей искренне верующих, да и вопрос непростой. разбираться нужно вдумчиво, аккуратно и вообще лишать ВЕРЫ людей - это как-то бессмысленно.
а с божками этими туда же прям куда и ангелов с неангелами, только прописку сверить и все, откуда родом, почему тут оказались, и вообще зачем порядок нарушали :)
а прописка какая у них?
Да они вроде как бомжуют. У домовых, вроде, есть прописка - за печкой.
Да они вроде как бомжуют. У домовых, вроде, есть прописка - за печкой.
не мое это как бы дело, конечно, но чего-то есть четкое ощущение, что эти двое уже давно вымерли, даже если и были когда-то там как вид много сот тысяч лет где-то там или тут. остались только мифы, которые обросли всем подряд на пустом месте.
ну а домовые - это вообще из другой оперы... к первым двум отношения мало имеют...