Предсказания Нострадамуса...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Это как бы не совсем математика. :) А хоть бы и так... Zexh, вы их к чему приплели то?

ну посмотрите, с чего мы начали обращаться к тем же фракталам. а к чему нужно что-то приплетать? :) давайте найдем и еще приплетем.

Zexh добавил 15.09.2009 в 19:42

Калинин:
Вот совершенно согласен! Но ты и не знаешь про эти самые фракталы (что простительно) и не разбираешься (что не менее простительно), но, при этом, говоришь о системности мышления, коию "знают" и в коей разбираются единицы.

Вернадский - вот, вероятно, ближайший твой оппонент-коллега, Капица-ст., Гейзенберг, Бор.
Из современных наших - Е.Н.Панов, Пузаченко (оба - и отец и сын). Тут, на форуме, я проявлений такой всеобъемлющей системности мышления не встречал - да простят меня присутствующие...

спасибо, конечно, что меня в один ряд с Вернадским и Капией :)))

а мы тут не доказываем никому же ничего, мы просто общаемся, и обычно вообще без наездов.

но с тобой абсолютно согласен, что ничего серьезного даже обсудить в этом режиме невозможно. в лучшем случае, можно дать на что-то ссылки и кратко пояснить, это да.

Zexh добавил 15.09.2009 в 19:45

boga@voxnet.ru:
Zexh, может, я чего пропустил? Как от сабжа к фракталам то перешли? :)

посмотрел...

мы говорили про то, что мерность пространства измерить невозможно, и что 3х-мерность - это условность, точно никто не знает сколько оно мерное с точностью хотя бы до 2х знаков после запятой, и постоянна ли мерность везде или нет. ну вот там и привел я примеры фигур и базисов с дробной мерностью. там и были упомянуты те же фракталы, к примеру.

/ru/forum/comment/5477251

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Системность мышления... Это же так скучно... Как и предсказания любого рода.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
посмотрел...
мы говорили про то, что мерность пространства изменить невозможно, и что 3х-мерность - это условность, точно никто не знает сколько оно мерное с точностью хотя бы до 2х знаков после запаятой. ну вот там и привел я примеры фигур и базисов с дробной мерностью. там и были упомянуты те же фракталы, к примеру.

Так это я помню. А страдания нагадамуса тут при чем? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Бардо:
Системность мышления... Это же так скучно... Как и предсказания любого рода.

скучно, когда есть нечто лучше. но совсем нескучно, когда и этого нет :)

юни
На сайте с 01.11.2005
909
Zexh:
)))))
в отжиг дня это!

Это не "отжиг дня". Это ответный вопрос о наличии минимальной образованности.

Калинин:
Ну а коли прилетят, сядут на Васильевском спуске, выйдут с зелёными жопами и верительными грамотами - что скажешь тогда?

То же самое.

Кстати, про системность мышления - у Соловьева её немало.

Plastilin:
Католикам официально разрешили верить в инопланетян

"Поменьше читайте желтую прессу перед обедом".

Plastilin:
Главный астроном Ватикана, священник Хосе Габриэль Фунес

Это Папа Римский, надо полагать?

Plastilin:
"подобно тому, как множество существ обитает на Земле, во Вселенной могут быть и другие существа, возможно даже интеллектуальные, тоже созданные Богом. Это не противоречит нашей вере, потому что мы не можем поставить ограничения на Божью творческую свободу".

А это, стало быть, догмат? На каком из Соборов он был принят?

И какая связь между "во Вселенной могут быть другие существа", и какими-то "экспериментами" католиков? Что это за эксперименты, я так и не услышал?

spermint:
Значит ли это, что Бог не может являться одной из таких форм жизни, дружественной землянам?

Не уверен, что понял.

Бог - не форма жизни, а её Создатель. И как Создатель, он не может быть недружественным.

Но к "инопланетянам" это не имеет отношения.

boga@voxnet.ru:
Что за оцененные формы и чем подтвержденные?

Формы - сверхъестественные (ангелы с бесами, говоря собирательно). Подтверждённые - личным опытом христиан.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Так это я помню. А страдания нагадамуса тут при чем? :)

хм. ну вы такие вопросы задаете :))) сейчас вам построю цепочку:

Нострадамус - предсказания и пророчества - что делать, как быть - пришел Ржевский - достоверность пророчеств - какие-то другие пророчества - примеры из жизни Билли - случай Билли - пророки - зеленожопые и тут отметились - мировоззрение и опять зеленожопые с космосом - ковыряние фактов про Билли - эволюция и кто круч - что мы вообще понимаем в этом мире - разные абстракции - мерность пространства - фракталы - а что вообще реально и нереально - ...

вот краткая схема :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Формы - сверхъестественные (ангелы с бесами, говоря собирательно). Подтверждённые - личным опытом христиан.

А леший с русалками - наши люди, али тоже пришельцы?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

каким опытом? где почитать можно? а то у меня тут список вроде свидетелй требовали, говорят что несколько сотен за кучу раз - это мало. где можно озанкомиться со списком по вашему вопросу? :)

про фото и остальное не буду ничего говорить...

Zexh добавил 15.09.2009 в 20:03

boga@voxnet.ru:
А леший с русалками наши люди, али тоже пришельцы?

а прописка какая у них? :)

Zexh добавил 15.09.2009 в 20:06

не знаю как кто, я вообще проблем не вижу, чтоб ангелов и их антиподов и всех подобных зачислить хоть в инопланетян, хоть в иновремян, хоть во что угодно. да какая разница. от этого даже по сути ничего переписывать не надо.

с богом и Богом, конечно, потруднее, я бы не стал это все ворошить, тем более СХОДУ, так как много людей искренне верующих, да и вопрос непростой. разбираться нужно вдумчиво, аккуратно и вообще лишать ВЕРЫ людей - это как-то бессмысленно.

а с божками этими туда же прям куда и ангелов с неангелами, только прописку сверить и все, откуда родом, почему тут оказались, и вообще зачем порядок нарушали :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
а прописка какая у них?

Да они вроде как бомжуют. У домовых, вроде, есть прописка - за печкой.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Да они вроде как бомжуют. У домовых, вроде, есть прописка - за печкой.

не мое это как бы дело, конечно, но чего-то есть четкое ощущение, что эти двое уже давно вымерли, даже если и были когда-то там как вид много сот тысяч лет где-то там или тут. остались только мифы, которые обросли всем подряд на пустом месте.

ну а домовые - это вообще из другой оперы... к первым двум отношения мало имеют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий