- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Zexh, а Вы знаете про самый знаменитый снимок летающей тарелки над Москвой, который обошел в 70х почти всю иллюстрированную периодику мира?
Это творение Никиты Богословского, который подвесил блюдце из сервиза на своем балконе и сфотал фотоаппаратом "Смена". Признался только через много лет. :)
1) еще раз: меня как самоцель вообще не интересуют фото и видео, ну валяется у меня альбомов несколько купленных, ну и что. ну самые хорошие и качественный фото, ну и что. ну проверены, ну и что.
2) а кто-то это блюдце проверял хотя бы на компе? тем более негатив? :)))
затерто, дубль .
Давайте попробуем подумать немного шире, возможно ли пространство с не-целой размерностью? Да.
Будем называть такие пространства дробномерными, хотя наличие дроби совсем не обязательно.
Как мило, сам же и ответил!
Вижу прием демагогии. Пользуется популярностью у эзотериков. Называется (условно) прием: придумай себе модель мира, с выпученными глазами гни свою линию, и ты заметишь как весь мир изменился под твою МОДЕЛЬ =)
Да и вообще реальность у многих эзотериков- это проекция модели из черепной коробки через сетчатку на окружающий мир. Вот почему для меня эзотерики стоят в одном ряду с толкиенистами. =)
А ведь все ради того чтобы обосновать коммерческо-фантазерскую доктрину про чужие измерения, контакты с гуру=)
а кто-то это блюдце проверял хотя бы на компе? тем более негатив?
Чье, Никиты Богословского? Да куча экспертиз была... Когда он раскололся, то ему пришлось показывать место с которого производилась съемка и блюдце. Только когда пейзаж полностью совпал, ему удалось доказать свое авторство. :) Самое смешное, что его уфологи обвиняли в том, что он всю эту историю выдумал. :)
Нет такого, чтобы не было связано с христианством - с позиции любой из христианских конфессий.
Здесь нужно различать иерархию.
Несмотря на то, что Христу "дана всякая власть на небе и на земле", Он, тем не менее, очень редко рассказывал о чём-то, лежащим вне целей Его пришествия (поскольку "не верите Мне, когда говорю о земном - как поверите, если Я скажу о небесном?").
Соответственно, строго христианскими являются лишь несколько явлений и терминов, эти явления связывающих и описывающих (как следствие, кстати, можно оставаться полноправным членом Православной церкви лишь исповедуя Символ веры, а во всех остальных вопросах иметь отличную от церковноначалия позицию).
Отсюда и чисто богословское мнение (и даже просто теогумен) католического астронома, отвлечённо рассуждающего о внеземных формах жизни и теоретически возможном их существовании - и отсюда же гораздо более конкретное определение православных священников, говорящих не о теории, а о реально существующем явлении, прямо влияющем на нравственный и физический облик людей.
Когда католики столкнутся с необходимостью давать оценку конкретной ситуации (а не рассуждать о теоретической вероятности), их мнение, уверен, будет столь же безапеляционным.
Чье, Никиты Богословского? Да куча экспертиз была... Когда он раскололся, то ему пришлось показывать место с которого производилась съемка и блюдце. Только когда пейзаж полностью совпал, ему удалось доказать свое авторство. :) Самое смешное, что его уфологи обвиняли в том, что он всю эту историю выдумал. :)
не интересовался даже в свое время фото, поэтому не в курсе. тут кол-вом нужно уже брать, то есть повторяемостью эксперимента в разных условиях. 1 фото - это 1 фото :)
тем более как Вы себе представляете, что человек наснимал что-то в 70х годах, его буквально там из всех зарослей пасут, когда он на очередную "прогулку" едет разные фотографы, а он становится в поле, устанавливает фотоаппарат и снимает чистое небо якобы. они тупо то же снимают, но у них пусто, а у него все есть.
после 70х-то он еще кучу фото наделал, когда все уже его пасли днем и ночью :)))
Как вас "торкнуло"!
Уже столько страниц бредятиной исписали ... :D
Не ослабляет. Это некоторая психологиче6ская постоянная. Они "пятятся" давно уже...
Последний рубеж находится совсем в другом месте. Божественная природа нравственности - последний бастион.
Просто я думаю надо переходить в другую плоскость, не пытаться давать оценку физическим явлениям, а остановится на духовном мире человека и нравственности.
Не знаю, мне вот нравится христианство, но и отрицать прогресс нельзя, чо делать?
а именно за то, что им он всю малину обгадил, они до сих пор бегают там какие-то фото и прочее собирают, возятся непонятно в чем. а тут тебе раз и вот вам самые хорошие фото в любом ракурсе и на любой вкус.
Это хорошо, остались ещё уфологи значит с критическим мышлением.
Человек он простой, мы поняли. Надо фотографии? Да нет проблем, щя будут.
Я уже писал, что бесами эти существа названы, в том числе, по их влиянию на людей.
Ну дык эта информация только инструмент, кто-то сойдёт с ума, кому-то на это наплевать. Инструмент опасный, но если мы предполагаем, что это правда, то в любом случае им придётся пользоваться рано или поздно.
Инструмент, как и любой другой, пистолет убивает людей, но защищает свой дом.
Верить и генерировать идеи, это известно. Причем не тупо следовать тому, чего соседи говорят, а верить и работать над своими ошибками и убирать страсти, которые мешают жить. Но почитать всегда интересно чужое мнение, хотя бы потому, что там тоже душу вкладывали :)
Это да, до середины дочитал правда. Противно читать "ярые откровения". Ну материалист ты и молодец, но если ты не оставляешь шанс ничему другому и с пеной у рта доказывает, что этого нет потому, что нет. Уже не интересно.
не знаю, если кто-то скажет, КАК он десятилетиями в окружении кучи людей и вообще не только в Швейцарии и с 50хгодов все это делал, тот ГЕНИЕМ будет. пока никто не может понять, как это все так. а признавать официально это ОПАСНО :)
в принципе неопасно, просто не хотят. хотя он как жил там у себя в селе, так и не рвется ни в какие пророки или на трибуну. уже одних покушений было под 10 штук. а человек может тоже просто человек в каком-то смысле, он пожить хотел, детей выростить, что-то написать, сделать полезное в этой жизни. а не чтобы его днем и ночью пасли и стреляли из-за каждого угла.
тем более не забывайте, что он без руки одной, а это вообще другая жизнь...
Zexh добавил 15.09.2009 в 21:30
Это хорошо, остались ещё уфологи значит с критическим мышлением.
а в чем тут критичность мышления проявляется? :))) они все как один против него за небольшим % только.
Zexh добавил 15.09.2009 в 21:33
Как мило, сам же и ответил!
Вижу прием демагогии. Пользуется популярностью у эзотериков. Называется (условно) прием: придумай себе модель мира, с выпученными глазами гни свою линию, и ты заметишь как весь мир изменился под твою МОДЕЛЬ =)
Да и вообще реальность у многих эзотериков- это проекция модели из черепной коробки через сетчатку на окружающий мир. Вот почему для меня эзотерики стоят в одном ряду с толкиенистами. =)
А ведь все ради того чтобы обосновать коммерческо-фантазерскую доктрину про чужие измерения, контакты с гуру=)
уважаемый, у вам какое образование?
не миры меняются под модель, а модели придумывают такие, чтобы они для конкретных задач эффективно опимсывали мир. это я вам как специалист говорю. лучше не обсуждайте то, в чем ничего не понимаете. обсуждайте просто эзотерику ту же, к примеру. в моделирование не лезьте...
Zexh, не подскажете, есть ли фотографии и видео НЛО, датированные концом 19-го началом 20-го века, года эдак до 1940?