- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Или вот так: я проснулся и сразу же почувствовал чье-то присутствия в спальне. Я слышал, как кто-то зашел в спальню, и сначала решил, что это наша дочь. В недоумении, почему моя дочь пришла в спальню, так рано утром, я открыл глаза. Я посмотрел в сторону моей жены на кровати и был сильно удивлен увиденным. Она стояла посреди комнаты, а светилась голубоватым светом. Рядом стояла какая-то сущность с человеческими пропорциями. Голова небольшая, выпуклые глаза, тонкие руки. Оно плавно протянула руку в мою сторону…
Огромная такая, сизая, со следами окалины, со сломанным правым лонжероном.
Пацтулом. Летающие тарелки - это агрергат типа убитой "копейки" или кукурузника, только в форме салатницы 🍻 Нет у этих пелелацев ни наукоемких автосервисов, ни дядь васей. Ремонт только по возвращении на базу. Мне всегда казалось, что с инопланетянами общий язык найдут именно русские.
Облетела Смольный собор, на минуту зависла над знаменитым крестом, падавшим с купола по причине нехватки средств на реконструкцию собора (видимо, инопланетяне фотографировали на память крест чем-то типа "Зенита" или "Ломо 8М"), да и умчалась куда-то.
Пораженный зрелищем, я обернулся к жене... Все виденное ранее померкло перед новой иллюзией: жена очутилась посреди комнаты, светясь голубоватым светом, а рядом - какая-то сущность с человеческими пропорциями - голова небольшая, глаза выпуклые, руки тонкие - тянулась в мою сторону, шепелявя голосом дяди Миши: "Сосед, ты не подумай чего... мне до твоей Рогнеды Васильевны и дела нет, а я к тебе за диском. За диском. Как это? - Мерлина Менсона. Во, точно. Дай послухать, а?"
Песнь о стекловате ))
Например....?
как можно придумать про какие-то там тонкие планы бытия с деталями и различными системными описаниями и подробностями? это можно либо прочитать где-то в оригиналах (если такие есть) у тех же древних каких-то на языке оригиналов, либо прочитать ну буквально ЕДИНИЧНЫЕ переводы всего этого на русский в научной среде (а там особо не жалуют чисто мистику переводить, даже если это документ не подвергающийся сомнению в плане подлинности).
самому можно примерно только придумать, основываясь на каких-то представлениях, но уж не детали с тонкостями весьми системного характера. и я очень сомневаюсь, что кто-то читал какие-то там рукописи в оригинале или изучал хотя бы научные переводы из этих писак.
понимаете, в целом в более-менее качественных материалах линия общая и часто небредовая, а детали могут быть различными. откуда-то же должно брать все это начало, кто-то должен быть либо первый, либо откуда-то дали какую-то информацию. это не уровень там такая чакра такого цвета, а гораздо посерьезнее вещи.
поэтому откуда-то информация все же поступает...
как можно придумать про какие-то там тонкие планы бытия с деталями и различными системными описаниями и подробностями?
Шиза - штука тонкая, благородная. Так где можно почитать про тонкие планы бытия?
Я вот такое могу придумать - аж почувствуешь запах отработанного горючего, слитого летающей тарелкой, которую я, типа, видел позавчера у себя на Охте.
Огромная такая, сизая, со следами окалины, со сломанным правым лонжероном. Приземлилась, траву обдула маршевыми двигателями (трава не пострадала) - и слилась. Предварительно сделавшись почти невидимой. Облетела Смольный собор, распугала воронье с крестов - и была такова.
Кто угодно может придумать что угодно, не обольщайся.
придумай мне пжл про то, какие формы жизненные существуют на эволюционной лестнице выше человека, и как они группируются там. можно прям сейчас начинать придумывать. ответы на уровне почитать мифы народов мира или даже посерьезней не помогут в виде есть еще джинны и прочие.
систематизацию с пояснениями и прочим дашь? и построишь десятки таких систематизаций, увязав все это в картину непротиворечивую?
вот поэтому у переписчиков всех уровней и получается бред, даже когда они последовательно переписывают. все равно бред, потому что они не понимают деталей и вечно нестыковки. а в некоторых вещах ну сколь-либо близких к каким-то первоисточникам, ну прям на удивление почти ничего из этого нет.
откуда?
поэтому откуда-то информация все же поступает...
Из люков, открывающихся некоторым в потолке.
Шиза - штука тонкая, благородная. Так где можно почитать про тонкие планы бытия?
из хорошего описания? хм. у меня только посканенное должно быть на винте. я поищу на днях тогда. я давно уже не покупаю эзотерику, из нового я не знаю.
к примеру, ну вот в последнее время (но достаточно уже все же давно) начали писать про то, что кроме индивидуальных жизненных форм существуют и коллективные. и как их только не называют, каждый по разному. и что мол эволюция идет и индивидуальных существ и одновременно вот этого коллективного образования. а над этими коллективными образованиями и прочим еще более сложные образования идут и так далее.
так как пример, все пишут про вот этот самый простой уровень. а я встречал в паре мест более глубокие описания всего этого. даже у того же Билли в 80х годах было написано уже про "МЫ-формы". кто там раньше про это начал писать, я не берусь про это судить, нужно изучать.
просто поражает, откуда ПЕРВЫЕ это все берут?
Zexh добавил 16.09.2009 в 15:27
Из люков, открывающихся некоторым в потолке.
:) ну и так может быть. удивляет просто все это. какой-то массовый процесс иерархический в виде
1) сначала кому-то качественно и системно что-то там поступает или они до этого додумываются
2) потом их более-менее качественно переписывают, цитируют
3) потом 1ых вообще забывают и начинается примитивный массовый маразм на эту тему, и никто даже не помнит, откуда все это началось.
хотя, наверное, это не только в эхотерике так. но если в науке кто-то что-то там наисследовал и получил, то и тут же тогда кто-то первым должен был что-то такое наисследовать. поэтому очевидно, что хоть 0.000000...1%, но есть тех, кто не только фигней страдает в этой теме.
Zexh добавил 16.09.2009 в 15:29
Или вот так: я проснулся и сразу же почувствовал чье-то присутствия в спальне. Я слышал, как кто-то зашел в спальню, и сначала решил, что это наша дочь. В недоумении, почему моя дочь пришла в спальню, так рано утром, я открыл глаза. Я посмотрел в сторону моей жены на кровати и был сильно удивлен увиденным. Она стояла посреди комнаты, а светилась голубоватым светом. Рядом стояла какая-то сущность с человеческими пропорциями. Голова небольшая, выпуклые глаза, тонкие руки. Оно плавно протянула руку в мою сторону…
ну и что дальше? тут есть полезная какая-то информация что ли? я пока не увидел в этом отрезке никакой полезной информации и глубокой. такое может любой написать, это называется ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература.
Zexh добавил 16.09.2009 в 15:31
Песнь о стекловате ))
кстати, вспомнил ваш вопрос
Не бессилен ли в наши дни отдельный человек?
http://www.figu.ru/interview-spiritual-teachings.html#20
кратко, от того и не очень содержательный ответ, конечно. :)
Zexh добавил 16.09.2009 в 15:33
а вот это достаточно качественно написано, хоть и кратко, я считаю
13. Многие считают, что их ведёт Бог, святые или какая-нибудь другая высшая сила.
http://www.figu.ru/interview-spiritual-teachings.html#13
Zexh добавил 16.09.2009 в 15:35
а для boga@ вот
про тот же ченнелинг и контактерство, даже если взять условно, что там мизерный % людей, которые хоть что-то реальные делают в этом плане
http://www.figu.ru/interview-spiritual-teachings.html#12
Zexh добавил 16.09.2009 в 15:36
а вот и про любимых ОБЕЗЬЯН :)))
http://www.figu.ru/interview-spiritual-teachings.html#6
ладно, не буду ссылками пестрить, так можно вообще до бесконечности :)
Не, я конечно всё понимаю, но надеяться на то, что придумать нельзя это сильно.
В мире существует тысячи идей записанных на бумаги, часто они противоречивы (это ставит под сомнение их истинность), но придумано там достаточно, чтобы в это верили люди.
То, чего не доказала наука и не видел человек можно придумать, как угодно и систематизировать, в чем проблема, если это дальше того, что мы знаем, соответственно мы можем в это либо верить либо не верить, но не можем утверждать, что либо.
И вообще с чего вы взяли, что там всё красиво систематизировано, почитал я несколько текстов, вопросов больше чем ответов.
Это правда. Люди подвержены закону реинкарнации; то есть новому рождению.
Прекрасные мысли, которые невозможно придумать. ;)
PS. Одного не пойму, инопланетяне, что боги какие-то? Знают мысли и деятельность всех людей на планете, знают кто медиум, кто не медиум, самое главное знают, что Билли лучший чел для контактов и они следили за ним. Ок, это прекрасно, но если они всё знают и управляют на уровне богов, то зачем говорят, что бояться показаться перед людьми из чувства самосохранения. ;)
Господин Билли в своих текстах склонен к кокетству, чуть ли не в каждом тексте.
Билли: Извини, но у меня нет тщеславия по этому поводу, и могу легко без этого обойтись.
Круто.
нужно читать и оценивать содержание, а не искать подвохов и оценивать человека, на то она и информация. да автор конкретный может нравиться, может нет, по тому же стилю или что-то еще, но к самой информации это имеет косвенное отношение.