Предсказания Нострадамуса...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Или вот так: я проснулся и сразу же почувствовал чье-то присутствия в спальне. Я слышал, как кто-то зашел в спальню, и сначала решил, что это наша дочь. В недоумении, почему моя дочь пришла в спальню, так рано утром, я открыл глаза. Я посмотрел в сторону моей жены на кровати и был сильно удивлен увиденным. Она стояла посреди комнаты, а светилась голубоватым светом. Рядом стояла какая-то сущность с человеческими пропорциями. Голова небольшая, выпуклые глаза, тонкие руки. Оно плавно протянула руку в мою сторону…

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
ПО
На сайте с 16.09.2009
0
Калинин:
Огромная такая, сизая, со следами окалины, со сломанным правым лонжероном.

Пацтулом. Летающие тарелки - это агрергат типа убитой "копейки" или кукурузника, только в форме салатницы 🍻 Нет у этих пелелацев ни наукоемких автосервисов, ни дядь васей. Ремонт только по возвращении на базу. Мне всегда казалось, что с инопланетянами общий язык найдут именно русские.

Облетела Смольный собор, на минуту зависла над знаменитым крестом, падавшим с купола по причине нехватки средств на реконструкцию собора (видимо, инопланетяне фотографировали на память крест чем-то типа "Зенита" или "Ломо 8М"), да и умчалась куда-то.

Пораженный зрелищем, я обернулся к жене... Все виденное ранее померкло перед новой иллюзией: жена очутилась посреди комнаты, светясь голубоватым светом, а рядом - какая-то сущность с человеческими пропорциями - голова небольшая, глаза выпуклые, руки тонкие - тянулась в мою сторону, шепелявя голосом дяди Миши: "Сосед, ты не подумай чего... мне до твоей Рогнеды Васильевны и дела нет, а я к тебе за диском. За диском. Как это? - Мерлина Менсона. Во, точно. Дай послухать, а?"

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Песнь о стекловате ))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Например....?

как можно придумать про какие-то там тонкие планы бытия с деталями и различными системными описаниями и подробностями? это можно либо прочитать где-то в оригиналах (если такие есть) у тех же древних каких-то на языке оригиналов, либо прочитать ну буквально ЕДИНИЧНЫЕ переводы всего этого на русский в научной среде (а там особо не жалуют чисто мистику переводить, даже если это документ не подвергающийся сомнению в плане подлинности).

самому можно примерно только придумать, основываясь на каких-то представлениях, но уж не детали с тонкостями весьми системного характера. и я очень сомневаюсь, что кто-то читал какие-то там рукописи в оригинале или изучал хотя бы научные переводы из этих писак.

понимаете, в целом в более-менее качественных материалах линия общая и часто небредовая, а детали могут быть различными. откуда-то же должно брать все это начало, кто-то должен быть либо первый, либо откуда-то дали какую-то информацию. это не уровень там такая чакра такого цвета, а гораздо посерьезнее вещи.

поэтому откуда-то информация все же поступает...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
как можно придумать про какие-то там тонкие планы бытия с деталями и различными системными описаниями и подробностями?

Шиза - штука тонкая, благородная. Так где можно почитать про тонкие планы бытия?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Я вот такое могу придумать - аж почувствуешь запах отработанного горючего, слитого летающей тарелкой, которую я, типа, видел позавчера у себя на Охте.
Огромная такая, сизая, со следами окалины, со сломанным правым лонжероном. Приземлилась, траву обдула маршевыми двигателями (трава не пострадала) - и слилась. Предварительно сделавшись почти невидимой. Облетела Смольный собор, распугала воронье с крестов - и была такова.
Кто угодно может придумать что угодно, не обольщайся.

придумай мне пжл про то, какие формы жизненные существуют на эволюционной лестнице выше человека, и как они группируются там. можно прям сейчас начинать придумывать. ответы на уровне почитать мифы народов мира или даже посерьезней не помогут в виде есть еще джинны и прочие.

систематизацию с пояснениями и прочим дашь? и построишь десятки таких систематизаций, увязав все это в картину непротиворечивую?

вот поэтому у переписчиков всех уровней и получается бред, даже когда они последовательно переписывают. все равно бред, потому что они не понимают деталей и вечно нестыковки. а в некоторых вещах ну сколь-либо близких к каким-то первоисточникам, ну прям на удивление почти ничего из этого нет.

откуда?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
поэтому откуда-то информация все же поступает...

Из люков, открывающихся некоторым в потолке.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Шиза - штука тонкая, благородная. Так где можно почитать про тонкие планы бытия?

из хорошего описания? хм. у меня только посканенное должно быть на винте. я поищу на днях тогда. я давно уже не покупаю эзотерику, из нового я не знаю.

к примеру, ну вот в последнее время (но достаточно уже все же давно) начали писать про то, что кроме индивидуальных жизненных форм существуют и коллективные. и как их только не называют, каждый по разному. и что мол эволюция идет и индивидуальных существ и одновременно вот этого коллективного образования. а над этими коллективными образованиями и прочим еще более сложные образования идут и так далее.

так как пример, все пишут про вот этот самый простой уровень. а я встречал в паре мест более глубокие описания всего этого. даже у того же Билли в 80х годах было написано уже про "МЫ-формы". кто там раньше про это начал писать, я не берусь про это судить, нужно изучать.

просто поражает, откуда ПЕРВЫЕ это все берут?

Zexh добавил 16.09.2009 в 15:27

boga@voxnet.ru:
Из люков, открывающихся некоторым в потолке.

:) ну и так может быть. удивляет просто все это. какой-то массовый процесс иерархический в виде

1) сначала кому-то качественно и системно что-то там поступает или они до этого додумываются

2) потом их более-менее качественно переписывают, цитируют

3) потом 1ых вообще забывают и начинается примитивный массовый маразм на эту тему, и никто даже не помнит, откуда все это началось.

хотя, наверное, это не только в эхотерике так. но если в науке кто-то что-то там наисследовал и получил, то и тут же тогда кто-то первым должен был что-то такое наисследовать. поэтому очевидно, что хоть 0.000000...1%, но есть тех, кто не только фигней страдает в этой теме.

Zexh добавил 16.09.2009 в 15:29

kat76:
Или вот так: я проснулся и сразу же почувствовал чье-то присутствия в спальне. Я слышал, как кто-то зашел в спальню, и сначала решил, что это наша дочь. В недоумении, почему моя дочь пришла в спальню, так рано утром, я открыл глаза. Я посмотрел в сторону моей жены на кровати и был сильно удивлен увиденным. Она стояла посреди комнаты, а светилась голубоватым светом. Рядом стояла какая-то сущность с человеческими пропорциями. Голова небольшая, выпуклые глаза, тонкие руки. Оно плавно протянула руку в мою сторону…

ну и что дальше? тут есть полезная какая-то информация что ли? я пока не увидел в этом отрезке никакой полезной информации и глубокой. такое может любой написать, это называется ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература.

Zexh добавил 16.09.2009 в 15:31

kat76:
Песнь о стекловате ))

кстати, вспомнил ваш вопрос

Не бессилен ли в наши дни отдельный человек?

http://www.figu.ru/interview-spiritual-teachings.html#20

кратко, от того и не очень содержательный ответ, конечно. :)

Zexh добавил 16.09.2009 в 15:33

а вот это достаточно качественно написано, хоть и кратко, я считаю

13. Многие считают, что их ведёт Бог, святые или какая-нибудь другая высшая сила.

http://www.figu.ru/interview-spiritual-teachings.html#13

Zexh добавил 16.09.2009 в 15:35

а для boga@ вот

про тот же ченнелинг и контактерство, даже если взять условно, что там мизерный % людей, которые хоть что-то реальные делают в этом плане

http://www.figu.ru/interview-spiritual-teachings.html#12

Zexh добавил 16.09.2009 в 15:36

а вот и про любимых ОБЕЗЬЯН :)))

http://www.figu.ru/interview-spiritual-teachings.html#6

ладно, не буду ссылками пестрить, так можно вообще до бесконечности :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Не, я конечно всё понимаю, но надеяться на то, что придумать нельзя это сильно.

В мире существует тысячи идей записанных на бумаги, часто они противоречивы (это ставит под сомнение их истинность), но придумано там достаточно, чтобы в это верили люди.

То, чего не доказала наука и не видел человек можно придумать, как угодно и систематизировать, в чем проблема, если это дальше того, что мы знаем, соответственно мы можем в это либо верить либо не верить, но не можем утверждать, что либо.

И вообще с чего вы взяли, что там всё красиво систематизировано, почитал я несколько текстов, вопросов больше чем ответов.

Таким образом, это противоречит теории Дарвина, поскольку человек не произошёл от обезьян, но обезьяны произошли от человека, и они являются побочным продуктом древней, первоначальной эволюции человека.
Согласно надёжной информации из высших Духовных Уровней, на Земле есть 16 подлинных медиумов, но они не выступают перед публикой, они не рекламируют, не пожинают финансовые прибыли или другие мирские сборы за своё особое умение.
8. Правда ли, что люди имеют не одну жизнь, а больше?
Это правда. Люди подвержены закону реинкарнации; то есть новому рождению.

Прекрасные мысли, которые невозможно придумать. ;)

PS. Одного не пойму, инопланетяне, что боги какие-то? Знают мысли и деятельность всех людей на планете, знают кто медиум, кто не медиум, самое главное знают, что Билли лучший чел для контактов и они следили за ним. Ок, это прекрасно, но если они всё знают и управляют на уровне богов, то зачем говорят, что бояться показаться перед людьми из чувства самосохранения. ;)

Господин Билли в своих текстах склонен к кокетству, чуть ли не в каждом тексте.

8. Для тебя может быть некоторым утешением узнать, что всё происходило с желаемым и рассчитанным исходом, и что ты сейчас - самый важный человек в вопросах, связанных с контактами с инопланетянами и вопросах об НЛО - ты в этих делах, возможно, самый известный человек в мире. Конеч...

Билли: Извини, но у меня нет тщеславия по этому поводу, и могу легко без этого обойтись.
119. Ты - единственный человек на Земле, с которым мы поддерживали, и всё ещё поддерживаем контакт, как в физической, так и в телепатической форме, за исключением тех, о ком ты знал, и которые уже умерли.

Круто.

-
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

нужно читать и оценивать содержание, а не искать подвохов и оценивать человека, на то она и информация. да автор конкретный может нравиться, может нет, по тому же стилю или что-то еще, но к самой информации это имеет косвенное отношение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий