- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так Папа уже и приснопамятного Дарвина простил, признал, что он, возможно находился на правильном пути. :)
Толи ещё будет.
Не знаю ослабляет ли это веру или укрепляет, но провергать очевидные вещи уже не смешно, как это делали в средневековье. Современный верующий человек не может тупо закрыть глаза на проиходящее и пользоваться только догматами, всё идёт к тому, что догматы скорее поменяются. После апдейтов уже интересней воспринимать религию.
Правда с Дарвином не совсем тот случай, в отличии от Галилео.
Христианству не противоречит множество всяких верований, включая веру в дробные пространства, веру в мировое закулисье, веру в говорящих слонов, веру в непредельность скорости света, и т.п. - потому, что эти явления не связаны с христианством, не доказаны строгой наукой, и значит не оценены с христианских позиций.
Вот, если оно не противоречит и не пересекается, то и не может быть определено, как бесы. Это минимум. Если пересекается тогда можно спорить.
Рекомендую книгу, которая была якобы недавно запрещена проку http://www.koob.ru/nikonov/apgreyid_obezyaniy в общем, вот. Называется Апгрейд обезьяны.
Не понравилась мне там риторика, слишком он ярый антирелигиозник и всё у него просто, а чо делать то не известно.
Откуда такие сведения? Автора знаю, он - председатель Московского Атеистического общества. :)
да, давно хотел почитать... но есть ощущение, что там как-то будет по-простецки написано. хотя посмотрим...
Откуда такие сведения?
От френдов в блоге.
Христианству не противоречит множество всяких верований, включая веру в дробные пространства, веру в мировое закулисье, веру в говорящих слонов, веру в непредельность скорости света, и т.п. - потому, что эти явления не связаны с христианством, не доказаны строгой наукой, и значит не оценены с христианских позиций..
У тебя тут кривизна.
Сначала "не связаны с христианством", потом - "не доказаны наукой" и сразу после - "не оценены с христианский позиций".
Этакое можно написать только неподумавши.
Нет такого, чтобы не было связано с христианством - с позиции любой из христианских конфессий.
Данная общность религиозных учений подразумевает полную связь всего сущего, бывшего и будущего с проявлениями животворящего верховного Начала.
Соответственно, заявление о том что нечто лежит вне христианства может быть отнесено только на счет "не связано с христианством как религией, как совокупностью верований". Но и это заявление, безусловно, уже "оценено с христианских позиций" не менее, чем возможность существования зеленожопых, эволюции, наших с тобою споров и т.д.
Zexh, полное это самое - изображено в приведённых Вами жалких пародиях на фотошоп в руках младенца, которые и фотоколлажем-то назвать трудно.
Именно "конкретики нет", "это мог сделать кто угодно" и далее по тексту.
куча того чего можно потрогать посмотреть, поговорить с людьми
Подобные явления, в отличие от жаждущих чудес сектоуфологов, признаются Церковью истинными через десятки лет и десятки тысяч проверок.
А если Вам не терпится увидеть чудо самому, то съездите в монастырь - там и расскажут о живущих ныне подвижниках. Там и "потрогайте, посмотрите и поговорите".
Вот, если оно не противоречит и не пересекается, то и не может быть определено, как бесы.
Я уже писал, что бесами эти существа названы, в том числе, по их влиянию на людей.
Zexh, полное это самое - изображено в приведённых Вами жалких пародиях на фотошоп в руках младенца, которые и фотоколлажем-то назвать трудно.
Именно "конкретики нет, это мог сделать кто угодно" и далее по тексту.
Подобные явления, в отличие от жаждущих чудес сектоуфологов, признаются Церковью истинными через десятки лет и десятки тысяч проверок.
А если Вам не терпится увидеть чудо самому, то съездите в монастырь - там и расскажут о живущих ныне подвижниках. Там и "потрогайте, посморите и поговорите".
Я уже писал, что бесами эти существа названы, в том числе, по их влиянию на людей.
а где там ЧУДЕСА на фото? :))) я что-то даже ниодного не увидел. ну летают себе и летают. сделали фотосессии на разных пейзажах и с разных точек и все. чего за чудеса-то?
про фотошоп в 70х годах я молчу и оригиналы пленок, которые отдавались много куда на проверку.
Не знаю ослабляет ли это веру или укрепляет, но провергать очевидные вещи уже не смешно, как это делали в средневековье.
Не ослабляет. Это некоторая психологиче6ская постоянная. Они "пятятся" давно уже...
Последний рубеж находится совсем в другом месте. Божественная природа нравственности - последний бастион.
кстати, уфологи вообще не любят этого Билли :)))
нетрудно догадаться за что...
а именно за то, что им он всю малину обгадил, они до сих пор бегают там какие-то фото и прочее собирают, возятся непонятно в чем. а тут тебе раз и вот вам самые хорошие фото в любом ракурсе и на любой вкус.
вообщем они его все как один НЕ ЛЮБЯТ, и наши и не наши тоже :))))
про фотошоп в 70х годах я молчу и оригиналы пленок, которые отдавались много куда на проверку
Zexh, а Вы знаете про самый знаменитый снимок летающей тарелки над Москвой, который обошел в 70х почти всю иллюстрированную периодику мира?
Это творение Никиты Богословского, который подвесил блюдце из сервиза на своем балконе и сфотал фотоаппаратом "Смена". Признался только через много лет. :)
Не понравилась мне там риторика, слишком он ярый антирелигиозник и всё у него просто, а чо делать то не известно.
Верить и генерировать идеи, это известно. Причем не тупо следовать тому, чего соседи говорят, а верить и работать над своими ошибками и убирать страсти, которые мешают жить. Но почитать всегда интересно чужое мнение, хотя бы потому, что там тоже душу вкладывали :)