Предсказания Нострадамуса...

[Удален]
Калинин:
Ишь ты.. Ну а коли прилетят, сядут на Васильевском спуске, выйдут с зелёными жопами и верительными грамотами - что скажешь тогда?

Так смотря от кого будут эти грамоты. Если от кого надо - так надо будет восславить Господа и возопить "Ну наконец-то!" :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
есть еще методы работы с собственным мировоззрением кроме как строить или заимствовать целиком или частями откуда-то?.

Это что за странный текст? Где, у кого и что я позаимствовал?

Мне не нужно работать с собственными мировоззрениями - они у меня уже есть...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Вот с этого места поподробней, пожалуйста. Что за оцененные формы и чем подтвержденные?

подскажите про фракталы в биологии и в человеке, а то я в биологии слаб совсем.

Zexh добавил 15.09.2009 в 18:49

Калинин:
Это что за странный текст? Где, у кого и что я позаимствовал?
Мне не нужно работать с собственными мировоззрениями - они у меня уже есть...

откуда???? :))))) всегда было что ли и теперь не меняется серьезно ВООБЩЕ? как наполнялось, другими методами, нежели я выше написал?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Экспериментальные исследования образования фракталов лиотропных биологических структурах выполнены на примере практически всех биологических сред организма человека. Рассмотрены фракталы, образуемые такими биологическими структурами, как слеза, слюна, компоненты крови, желчь и другие.

Откуда вы это все взяли? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Откуда вы это все взяли? :)

хз. я в биологии не силен, говорю же. давайте лучше вы с примерами. я не стал давать ссылки и на мистику и что-то подобное. вот что-то таке нашлось :)

давайте лучше вы про биологию, профессионально.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
подскажите про фракталы в биологии и в человеке, а то я в биологии слаб совсем.?

Зачем? Для чего неспециалисту что-то знать?

Стать специалистом ведь всё равно не получится.

Zexh:
всегда было что ли и теперь не меняется серьезно ВООБЩЕ? как наполнялось, другими методами, нежели я выше написал?

Закоснелость знаний далеко не всегда равна неправильности этих знаний и ретроградству.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
подскажите про фракталы в биологии и в человеке, а то я в биологии слаб совсем.

Понятия не имею о чем вы. Потому и спрашиваю. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Понятия не имею о чем вы. Потому и спрашиваю. :)

примеры фрактальных структур в организме человека знаете?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Зачем? Для чего неспециалисту что-то знать?

Калинин, а ты сам научпоп по космологии, например не читаешь? Из чисто любопытства, а не с целью стать специалистом?

boga@voxnet.ru добавил 15.09.2009 в 18:55

Zexh:
примеры фрактальных структур в организме человека знаете?

Не знаю, первый раз слышу. Так откуда Вы это взяли?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:

U]Для чего неспециалисту что-то знать?

из 1 не следует 2. это Алогическая конструкция, которая опровергается хотя бы тем, что человеку может быть просто интересно.

Калинин:
Закоснелость знаний далеко не всегда равна неправильности этих знаний и ретроградству.

а я и не говорил о тождественности. я спрашиваю: вы наполняли свое мировоззрение другими методами, нежели я выше обозначил? если да, то какими?

Zexh добавил 15.09.2009 в 18:57

boga@voxnet.ru:

Не знаю, первый раз слышу. Так откуда Вы это взяли?

давайте так:

вы что-то вообще про фракталы слышали или нет? :)

если нет, то ну и вопроса как бы нет. если слышали, то нужно подумать, где такие структуры есть в организме человека. мне как НЕбиологу вообще трудно это поднять навскидку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий