Предсказания Нострадамуса...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:
в этом и прикол один из этого случая, что там тусняк вокруг этого человека с 60х годов по всему миру, где он бы не был и по сей день. и море, просто много людей с разных частей Земли постоянно там свидетели.
в Индии он в 60х переполох неожиданно навел своим фото. Потом его как "агента марсиан" посадили где-то на ближнем востоке в тюрьму ненадолго. вообщем там целый набор приколов. ну видно и правда человек в каком-то смысле нерядовой, но ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ.

Кругом легенды, легенды, легенды. Ну где, где все эти свидетели, где видео инопланетян, почему только одни кастрюли в кадре, которые сняты именно так, чтобы не поверили.

Есть огромное количество способов снять эти же снимки правдоподобнее, если ему позировали, как и говорится. Для этого должны быть однозначные сравнительные величины в кадре, многократные снимки одного и того же объекта с разных ракурсов, в идеале люди стоящие перед и за тарелкой. Видео должны чётко показывать тарелку, которая облетает предметы рядом с известными объектами и сравнительными размерами, тарелки не должны быть черной точкой в воздухе.

Почему имея контакты и желания их демонстрировать он хотя бы немного не постарался это сделать.

Предоставьте нам хоть немного фактов, которые сложнее оспорить. Где снимки приглашенных фотографов, с их адресами и портфолио.

-
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

к примеру, Фрактальная геометрия природы”

http://sworm.narod.ru/

там внизу есть список литературы

Zexh добавил 15.09.2009 в 19:02

Plastilin:
Кругом легенды, легенды, легенды. Ну где, где все эти свидетели, где видео инопланетян, почему только одни кастрюли в кадре, которые сняты именно так, чтобы не поверили.
Есть огромное количество способов снять эти же снимки правдоподобнее, если ему позировали, как и говорится. Для этого должны быть сравнительные величины в кадре, многократные снимки одного и того же объекта с разных ракурсов, в идеале люди стоящие перед и за тарелкой. Видео должны чётко показывать тарелку, которая облетает предметы рядом с известными объектами и сравнительными размерами, тарелки не должны быть черной точкой в воздухе.
Почему имея контакты и желания из демонстрировать он хотя бы немного не постарался это сделать.

вам уже 100 раз сказали, тысячи фото за десятки лет под разными ракурсами и рельефами. и видео. вы опять мне тут бодягу разводите. дома у меня есть что-то, когда-то покупал. все полностью альбомы есть в магазине.

хотя в интернете можно найти отчеты анализов фото и видео всего этого. вы сами нагоняете мистику лишь потому, что вам не принесли это все домой.

и еще раз повторяю: ВАМ лично никто ничего не должен, а вот исследвателям разным уже 40 лет на разные анализы выдаются материалы. комплексных исследований было 2, я уже упомянал выше.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Калинин, а ты сам научпоп по космологии, например не читаешь? Из чисто любопытства, а не с целью стать специалистом??

Я о своих знаниях и не возглашаю громко, ибо они малы... Вот про колибри в соседней веткое - это я да, готов со всей ответственностью, а размышлять о космологии...

О космогонии бы еще сказал, и о космическом праве...

Не по мне.

Да и, сдаётся мне, Зекс слишком уж рьяно ищет, на показ, открыто - а я этого не люблю. Кто рьяно ищет - либо гений, либо словоблуд.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Я о своих знаниях и не возглашаю громко, ибо они малы... Вот про колибри в соседней веткое - это я да, готов со всей ответственностью, а размышлять о космологии...
О космогонии бы еще сказал, и о космическом праве...
Не по мне.
Да и, сдаётся мне, Зекс слишком уж рьяно ищет, на показ, открыто - а я этого не люблю. Кто рьяно ищет - либо гений, либо словоблуд.

не нужно всех призывать делать по своем образу и подобию и быть такими же как я. тогда и мир станет лучше и проще.

Zexh добавил 15.09.2009 в 19:06

вот 70х фильм 1ый американцев

http://www.youtube.com/watch?v=GWxga8piU9M

был еще второй где-то в 80ые

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

"Один известный математик, Шарль Эрмит, даже окрестил их монстрами. По крайней мере, общее мнение признало их патологией, предста*вляющей интерес только для исследователей, злоупотребляющих математическими причудами, а не для настоящих ученых." Правильно я поняла это про эти фракталы?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вот похоже 2ой фильм американцев

http://www.youtube.com/watch?v=tI4v-xCvaZI&feature=related

только нужно с 1ой части смотреть, а это 11 из 12

там много фото и видео показаны

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
вы что-то вообще про фракталы слышали или нет?

Слышал из Википедии. Калинин пусть оставит на этот раз меня в живых:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kat76:
"Один известный математик, Шарль Эрмит, даже окрестил их монстрами. По крайней мере, общее мнение признало их патологией, предста*вляющей интерес только для исследователей, злоупотребляющих математическими причудами, а не для настоящих ученых." Правильно я поняла это про эти фракталы?

да все в этом мире можно признать патологией. вы же видели, как это популярно в природе. какие еще вопросы?

Zexh добавил 15.09.2009 в 19:12

вот одно из коротких видео, которые помню анализировали, когда в следующем прям кадре пленки уже объект в другом месте появляется. обычная пленка, 8mm или сколько там у них была в 70х годах

http://www.youtube.com/watch?v=9OOleHYoZts&NR=1

Zexh добавил 15.09.2009 в 19:14

boga@voxnet.ru:
Слышал из Википедии. Калинин пусть оставит на этот раз меня в живых:)

ну и ладно. не вопрос. раз неинтересно, зачем мучаться? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Про фракталы и говорить не желаю - всё это жидомасонские происки политтехнологов с Кей-стрит в Вашингтоне. Зеленых газов, фракталов и египетских сфинксов им полный рот. Россия - вперёд! Хай живе! И процветаэ!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Про фракталы и говорить не желаю - всё это жидомасонские происки политтехнологов с Кей-стрит в Вашингтоне. Зеленых газов, фракталов и египетских сфинксов им полный рот. Россия - вперёд! Хай живе! И процветаэ!

так и напишите: Калинин против некоторых разделов математики :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий