- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в этом и прикол один из этого случая, что там тусняк вокруг этого человека с 60х годов по всему миру, где он бы не был и по сей день. и море, просто много людей с разных частей Земли постоянно там свидетели.
в Индии он в 60х переполох неожиданно навел своим фото. Потом его как "агента марсиан" посадили где-то на ближнем востоке в тюрьму ненадолго. вообщем там целый набор приколов. ну видно и правда человек в каком-то смысле нерядовой, но ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ.
Кругом легенды, легенды, легенды. Ну где, где все эти свидетели, где видео инопланетян, почему только одни кастрюли в кадре, которые сняты именно так, чтобы не поверили.
Есть огромное количество способов снять эти же снимки правдоподобнее, если ему позировали, как и говорится. Для этого должны быть однозначные сравнительные величины в кадре, многократные снимки одного и того же объекта с разных ракурсов, в идеале люди стоящие перед и за тарелкой. Видео должны чётко показывать тарелку, которая облетает предметы рядом с известными объектами и сравнительными размерами, тарелки не должны быть черной точкой в воздухе.
Почему имея контакты и желания их демонстрировать он хотя бы немного не постарался это сделать.
Предоставьте нам хоть немного фактов, которые сложнее оспорить. Где снимки приглашенных фотографов, с их адресами и портфолио.
к примеру, Фрактальная геометрия природы”
http://sworm.narod.ru/
там внизу есть список литературы
Zexh добавил 15.09.2009 в 19:02
Кругом легенды, легенды, легенды. Ну где, где все эти свидетели, где видео инопланетян, почему только одни кастрюли в кадре, которые сняты именно так, чтобы не поверили.
Есть огромное количество способов снять эти же снимки правдоподобнее, если ему позировали, как и говорится. Для этого должны быть сравнительные величины в кадре, многократные снимки одного и того же объекта с разных ракурсов, в идеале люди стоящие перед и за тарелкой. Видео должны чётко показывать тарелку, которая облетает предметы рядом с известными объектами и сравнительными размерами, тарелки не должны быть черной точкой в воздухе.
Почему имея контакты и желания из демонстрировать он хотя бы немного не постарался это сделать.
вам уже 100 раз сказали, тысячи фото за десятки лет под разными ракурсами и рельефами. и видео. вы опять мне тут бодягу разводите. дома у меня есть что-то, когда-то покупал. все полностью альбомы есть в магазине.
хотя в интернете можно найти отчеты анализов фото и видео всего этого. вы сами нагоняете мистику лишь потому, что вам не принесли это все домой.
и еще раз повторяю: ВАМ лично никто ничего не должен, а вот исследвателям разным уже 40 лет на разные анализы выдаются материалы. комплексных исследований было 2, я уже упомянал выше.
Калинин, а ты сам научпоп по космологии, например не читаешь? Из чисто любопытства, а не с целью стать специалистом??
Я о своих знаниях и не возглашаю громко, ибо они малы... Вот про колибри в соседней веткое - это я да, готов со всей ответственностью, а размышлять о космологии...
О космогонии бы еще сказал, и о космическом праве...
Не по мне.
Да и, сдаётся мне, Зекс слишком уж рьяно ищет, на показ, открыто - а я этого не люблю. Кто рьяно ищет - либо гений, либо словоблуд.
Я о своих знаниях и не возглашаю громко, ибо они малы... Вот про колибри в соседней веткое - это я да, готов со всей ответственностью, а размышлять о космологии...
О космогонии бы еще сказал, и о космическом праве...
Не по мне.
Да и, сдаётся мне, Зекс слишком уж рьяно ищет, на показ, открыто - а я этого не люблю. Кто рьяно ищет - либо гений, либо словоблуд.
не нужно всех призывать делать по своем образу и подобию и быть такими же как я. тогда и мир станет лучше и проще.
Zexh добавил 15.09.2009 в 19:06
вот 70х фильм 1ый американцев
http://www.youtube.com/watch?v=GWxga8piU9M
был еще второй где-то в 80ые
"Один известный математик, Шарль Эрмит, даже окрестил их монстрами. По крайней мере, общее мнение признало их патологией, предста*вляющей интерес только для исследователей, злоупотребляющих математическими причудами, а не для настоящих ученых." Правильно я поняла это про эти фракталы?
вот похоже 2ой фильм американцев
http://www.youtube.com/watch?v=tI4v-xCvaZI&feature=related
только нужно с 1ой части смотреть, а это 11 из 12
там много фото и видео показаны
вы что-то вообще про фракталы слышали или нет?
Слышал из Википедии. Калинин пусть оставит на этот раз меня в живых:)
"Один известный математик, Шарль Эрмит, даже окрестил их монстрами. По крайней мере, общее мнение признало их патологией, предста*вляющей интерес только для исследователей, злоупотребляющих математическими причудами, а не для настоящих ученых." Правильно я поняла это про эти фракталы?
да все в этом мире можно признать патологией. вы же видели, как это популярно в природе. какие еще вопросы?
Zexh добавил 15.09.2009 в 19:12
вот одно из коротких видео, которые помню анализировали, когда в следующем прям кадре пленки уже объект в другом месте появляется. обычная пленка, 8mm или сколько там у них была в 70х годах
http://www.youtube.com/watch?v=9OOleHYoZts&NR=1
Zexh добавил 15.09.2009 в 19:14
Слышал из Википедии. Калинин пусть оставит на этот раз меня в живых:)
ну и ладно. не вопрос. раз неинтересно, зачем мучаться? :)
Про фракталы и говорить не желаю - всё это жидомасонские происки политтехнологов с Кей-стрит в Вашингтоне. Зеленых газов, фракталов и египетских сфинксов им полный рот. Россия - вперёд! Хай живе! И процветаэ!
Про фракталы и говорить не желаю - всё это жидомасонские происки политтехнологов с Кей-стрит в Вашингтоне. Зеленых газов, фракталов и египетских сфинксов им полный рот. Россия - вперёд! Хай живе! И процветаэ!
так и напишите: Калинин против некоторых разделов математики :)))