- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru добавил 15.09.2009 в 20:29
Откровение было. Этого достаточно!
в том и проблема, что наблюдать-то наблюдали, но там обычно было сплошное светопредставление, которое можно принять за что угодно, за ту же технику любого вида, тем более древним. а когда что-то было более-менее конкретное, то там 1 свидетель и по его мол словам.
просто толковать все это можно под разными углами. даже если события происходили многие, далеко не понятно, кто или что за этими событиями стоит.
Zexh добавил 15.09.2009 в 20:33
Банальный ответ. У нас два варианта, либо The Associated Press набрехала, либо не набрехала, если набрехала, то ждём опровержения.
да, читал, что уже не отвергают что может быть жизнь, в том числе и разумная где-то еще. вроде это не новая информация, насколько я знаю.
Признание ересью или не признание на объективную правду не влияет, время покажет. Сложно сейчас как-то называть ересью идеи Галилео.
Так Папа уже и приснопамятного Дарвина простил, признал, что он, возможно находился на правильном пути. :)
boga@voxnet.ru на сайте который вы дали есть - консультация служения Благословение Отца. Там вопросы задают на русском?
в том и проблема, что наблюдать-то наблюдали, но там обычно было сплошное светопредставление, которое можно принять за что угодно, за ту же технику любого вида, тем более древним. а когда что-то было более-менее конкретное, то там 1 свидетель и по его мол словам.
Не надо ничего наблюдать.. Ангелы логически выводятся из существования о Бога. А Бог доказан Аквинским. 😂
boga@voxnet.ru добавил 15.09.2009 в 20:46
Там вопросы задают на русском?
А я знаю? Я не консультировался по вопросам ангелологии, это слишком сложная для меня материя. Попробуйте написать батюшке, если вопросы возникли. А по мне - так там все замечательно доказано. 🙄
Не надо ничего наблюдать.. Ангелы логически выводятся из существования о Бога. А Бог доказан Аквинским. 😂
я за всех говорить не буду, но мне такой подход не нравится. даже если я допускают существование чего-то и кого-то в мировоззрении, то только потому что я пока с этим не сталкивался, и оно не противоречит остальному. как только будут конфликты с новой информацией, может быть выкинуто оттуда или отложено в дальний загашник до будущих времен. а не так, что мол есть и все тут! :)
А о том, что существование внеземных существ может не противоречить христианству
Христианству не противоречит множество всяких верований, включая веру в дробные пространства, веру в мировое закулисье, веру в говорящих слонов, веру в непредельность скорости света, и т.п. - потому, что эти явления не связаны с христианством, не доказаны строгой наукой, и значит не оценены с христианских позиций.
В православии эта оценка заранее сделана, а в католичестве ещё нет. Частное же мнение одного богослова утверждению "католикам можно..." соответствует лишь в малой степени (что говорит, разумеется, в пользу осторожности выводов богослова, а не в пользу склонных к сенсациям журналистов).
а лучше много свидетелй с одинаковыми показаниями
Кончина преподобного Сисоя подойдёт?
Множество похожих историй описано также в Четьи-Минеях.
Не надо ничего наблюдать..
Рекомендую книгу, которая была якобы недавно запрещена проку http://www.koob.ru/nikonov/apgreyid_obezyaniy в общем, вот. Называется Апгрейд обезьяны.
Происхождение Вселенной, образование Солнечной системы, формирование планет, зарождение жизни на Земле, эволюция живых организмов, появление человека, возникновение цивилизации…
Важнейшие философские вопросы, великие научные открытия и технологические прорывы… Проблемы, кризисы и процессы в современном обществе, прошлое, настоящее и перспективы Человека и человечества…
Кончина преподобного Сисоя подойдёт?
вы только что выше сказали, что куча того чего можно потрогать посмотреть, поговорить с людьми - это г... полное.
а тут человек один в своих воображениях что-то видит
Когда преподобный Сисой лежал на смертном одре, окружавшие старца ученики увидели, что лицо его просияло. Они спросили умирающего, что он видит. Авва Сисой ответил, что он зрит святых пророков и апостолов. Ученики спросили, с кем Преподобный беседует? Он сказал, что пришли Ангелы за его душой, а он просит их дать ему еще хоть краткое время на покаяние. "Тебе, отче, нет нужды в покаянии", - возразили ученики. Но преподобный Сисой, по своему великому смирению, ответил: "Поистине я не знаю, сотворил ли я хоть начало покаяния моего". После этих слов лицо святого аввы просияло так, что братия не дерзали на него смотреть. Преподобный успел сказать им, что видит Самого Господа, и святая душа его отошла в Царство Небесное.
даже какой бы он не был высокий в плане духа и святости, видеть можно что угодно, даже тех же сущностей разных в комнате, которых другие не наблюдают.
я же говорю, конкретики нигде нет. это могут быть НУ КТО УГОДНО! даже если это не просто сотворение сущностей виртуальных внутри себя.
Рекомендую книгу, которая была якобы недавно запрещена
Откуда такие сведения? Автора знаю, он - председатель Московского Атеистического общества. :)
вот чем отличается даже то же Творение
http://www.figu.ru/what-is-creation.html
от безличного Бога, если отбросить про сына, а у Творения отбросить конкретику про цифры и прочее, которые непроверяемы на данынй момент?
ну в чем различие? я вот не вижу особо их.
да и от научной концепции о чем-то там не отличается в целом ничем!