Предсказания Нострадамуса...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
boga@voxnet.ru добавил 15.09.2009 в 20:29
Откровение было. Этого достаточно!

в том и проблема, что наблюдать-то наблюдали, но там обычно было сплошное светопредставление, которое можно принять за что угодно, за ту же технику любого вида, тем более древним. а когда что-то было более-менее конкретное, то там 1 свидетель и по его мол словам.

просто толковать все это можно под разными углами. даже если события происходили многие, далеко не понятно, кто или что за этими событиями стоит.

Zexh добавил 15.09.2009 в 20:33

Plastilin:
Банальный ответ. У нас два варианта, либо The Associated Press набрехала, либо не набрехала, если набрехала, то ждём опровержения.

да, читал, что уже не отвергают что может быть жизнь, в том числе и разумная где-то еще. вроде это не новая информация, насколько я знаю.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Признание ересью или не признание на объективную правду не влияет, время покажет. Сложно сейчас как-то называть ересью идеи Галилео.

Так Папа уже и приснопамятного Дарвина простил, признал, что он, возможно находился на правильном пути. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

boga@voxnet.ru на сайте который вы дали есть - консультация служения Благословение Отца. Там вопросы задают на русском?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
в том и проблема, что наблюдать-то наблюдали, но там обычно было сплошное светопредставление, которое можно принять за что угодно, за ту же технику любого вида, тем более древним. а когда что-то было более-менее конкретное, то там 1 свидетель и по его мол словам.

Не надо ничего наблюдать.. Ангелы логически выводятся из существования о Бога. А Бог доказан Аквинским. 😂

boga@voxnet.ru добавил 15.09.2009 в 20:46

kat76:
Там вопросы задают на русском?

А я знаю? Я не консультировался по вопросам ангелологии, это слишком сложная для меня материя. Попробуйте написать батюшке, если вопросы возникли. А по мне - так там все замечательно доказано. 🙄

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Не надо ничего наблюдать.. Ангелы логически выводятся из существования о Бога. А Бог доказан Аквинским. 😂

я за всех говорить не буду, но мне такой подход не нравится. даже если я допускают существование чего-то и кого-то в мировоззрении, то только потому что я пока с этим не сталкивался, и оно не противоречит остальному. как только будут конфликты с новой информацией, может быть выкинуто оттуда или отложено в дальний загашник до будущих времен. а не так, что мол есть и все тут! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Plastilin:
А о том, что существование внеземных существ может не противоречить христианству

Христианству не противоречит множество всяких верований, включая веру в дробные пространства, веру в мировое закулисье, веру в говорящих слонов, веру в непредельность скорости света, и т.п. - потому, что эти явления не связаны с христианством, не доказаны строгой наукой, и значит не оценены с христианских позиций.

В православии эта оценка заранее сделана, а в католичестве ещё нет. Частное же мнение одного богослова утверждению "католикам можно..." соответствует лишь в малой степени (что говорит, разумеется, в пользу осторожности выводов богослова, а не в пользу склонных к сенсациям журналистов).

Zexh:
а лучше много свидетелй с одинаковыми показаниями

Кончина преподобного Сисоя подойдёт?

Множество похожих историй описано также в Четьи-Минеях.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Не надо ничего наблюдать..

Рекомендую книгу, которая была якобы недавно запрещена проку http://www.koob.ru/nikonov/apgreyid_obezyaniy в общем, вот. Называется Апгрейд обезьяны.

Происхождение Вселенной, образование Солнечной системы, формирование планет, зарождение жизни на Земле, эволюция живых организмов, появление человека, возникновение цивилизации…

Важнейшие философские вопросы, великие научные открытия и технологические прорывы… Проблемы, кризисы и процессы в современном обществе, прошлое, настоящее и перспективы Человека и человечества…

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

Кончина преподобного Сисоя подойдёт?

вы только что выше сказали, что куча того чего можно потрогать посмотреть, поговорить с людьми - это г... полное.

а тут человек один в своих воображениях что-то видит

юни:
Когда преподобный Сисой лежал на смертном одре, окружавшие старца ученики увидели, что лицо его просияло. Они спросили умирающего, что он видит. Авва Сисой ответил, что он зрит святых пророков и апостолов. Ученики спросили, с кем Преподобный беседует? Он сказал, что пришли Ангелы за его душой, а он просит их дать ему еще хоть краткое время на покаяние. "Тебе, отче, нет нужды в покаянии", - возразили ученики. Но преподобный Сисой, по своему великому смирению, ответил: "Поистине я не знаю, сотворил ли я хоть начало покаяния моего". После этих слов лицо святого аввы просияло так, что братия не дерзали на него смотреть. Преподобный успел сказать им, что видит Самого Господа, и святая душа его отошла в Царство Небесное.

даже какой бы он не был высокий в плане духа и святости, видеть можно что угодно, даже тех же сущностей разных в комнате, которых другие не наблюдают.

я же говорю, конкретики нигде нет. это могут быть НУ КТО УГОДНО! даже если это не просто сотворение сущностей виртуальных внутри себя.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Рекомендую книгу, которая была якобы недавно запрещена

Откуда такие сведения? Автора знаю, он - председатель Московского Атеистического общества. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вот чем отличается даже то же Творение

http://www.figu.ru/what-is-creation.html

от безличного Бога, если отбросить про сына, а у Творения отбросить конкретику про цифры и прочее, которые непроверяемы на данынй момент?

ну в чем различие? я вот не вижу особо их.

да и от научной концепции о чем-то там не отличается в целом ничем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий