Предсказания Нострадамуса...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
у вас там это редкость, а в тех средах, которыми я увлекался, там их полно

Я даже не сомневаюсь, но поскольку они на здоровье не жалуются, то и к нам не попадают.

Разве что менты изредка привезут разбушевавшегося пророка.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

boga@voxnet.ru ну не всем люба. Все просто, там где все ясно - неинтересно, любопытство заставляет делать множество глупостей)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kat76:
Да это все понятно. Жаль конечно, еще и телевидение пропускает мистические фильмы непонятных авторов фильмы о зелЁнопопых( Это же сколько народа, как губка впитывают все.

хех. так ничего ценного там показать и в принципе не могут, ибо формат телевидения по умолчанию этого не допускает. вот помню даже когда предлагали в свое время сделать передачу про того же Билли или даже цикл передач, то конкретно сказали, что должно быть и как, типа как у всех и про всех и НИ О ЧЕМ.

а нафига такое вообще делать тогда? лучше не делать ВООБЩЕ. поэтому и отказались мы делать. есть нормальные более-менее исследовательские фильмы на dvd и прочее про этот случай, можно что-то еще свое снять, но такое в эфир не пустят, где будет какая-то КОНКРЕТИКА и СОДЕРЖАНИЕ. Им это не нужно, да и потом на них откровенно наедут сверху.

поэтому телевидение - это не дело. сейчас достаточно много всего в интернете можно найти поприличней. но очень много шума, то есть много фильмов ни о чем, все по одному и тому же сценарию, где много воды и мистики. не знаю почему так, но предположу что

1) невыгодно другое пускать на массовую аудиторию в плане коммерции

2) и правда могут сверху настучать по голове и прикрыть за что-то эдакое показанное

Zexh добавил 16.09.2009 в 13:04

boga@voxnet.ru:
Я даже не сомневаюсь, но поскольку они на здоровье не жалуются, то и к нам не попадают.
Разве что менты изредка привезут разбушевавшегося пророка.

:) не, с такими дело иметь даже смысла нет. есть более-менее адекватные и нормальные даже психически. но проблема в том, что ОНИ НЕ ЗНАЮТ, что это и откуда все им валится. а значит информация может быть какого угодно качества и вообще смысла нет в ней разбираться глубоко. это все равно что спросить у первого встречного, что он думает по какой-то теме.

если заниматься серьезно, то нужно лезть во все эти дела, тонкие категории и эзотерику не в теории, а на практике. самому практиковаться, быть в среде людей, которые умеют многое и вообще нарабатывать инструменты пусть и не признанные пока ОФИЦИАЛЬНОЙ наукой. а так читать бесконечные опусы - это тухляк, очень много развелось и плодится в геометрической прогрессии.

уже в начале 90х переписок одной только книжки того же Билли было ну просто сотнями в разных интепретациях и с добавлением с собственных фантазий - все выдывалась как авторские материалы этих людей.

некоторые вообще делали ГИПЕРнагло: заявляли, что именно они контактируют с теми же там Плеядами или с чем-то еще и понеслось.... окрываешь первые несколько страниц: ну такой бред :)))) даже не сравнивая с оригиналом 70ых годов, просто бред на бреде, даже простейшей логической проверки не выдерживает :)

Zexh добавил 16.09.2009 в 13:07

не буду просто называть конкретные имена этих людей. но там наглость конкретная вообще, у людей никакой совести: иногда откровенно просто переведенные на англ с немецкого тексты оригинала, иногда собственные фантазии, иногда какая-то смесь.

и в таких случаях всегда указан КОШЕЛЕК для ПОЖЕРТВОВАНИЙ, либо что оказываются какие-то там услуги с помощью внеземных существ :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kat76:
boga@voxnet.ru ну не всем люба.

Не всем, но очень многим. Зайдите в любой книжный. Самая богатая полка - "Эзотерика".

В Штатх, например этого в разы меньше. Спрос на ахинею огромен.

Про ТВ, я уж вообще не говорю... :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Не всем, но очень многим. Зайдите в любой книжный. Самая богатая полка - "Эзотерика".
В Штатх, например этого в разы меньше. Спрос на ахинею огромен.

там тихий ужасец на этой полке. в начале 90х и то были единицы книг, которые могли потрясти какой-то действительно ценной мыслью. а сейчас туда заглядывать даже страшно :)

нет, все-таки "полили информацию" откуда-то сверху, может даже на уровне просто правительств в том числе, что мол народ жаждет, давайте ему ДАДИМ. ну вот и пишут и скидывают людям весь этот шлак, а те пишут и переписывают. ну не может быть так, что никто ничего не знал, а потом БУМ, и все в курсе. не бывает так... откуда-то это централизованно "полили"...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

У меня полно знакомых любителей подобной литературы, муж на порог вообще их не пускает, а мама моя много денег выбрасывает какому-то, который повторять ее научил: Фарум Будда, Фарум Будда...

И не возможно ничего доказатьей, он им и деньги заговаривал, чтобы богатой стать, и учил открывать каналы( Ужас.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
откуда-то это централизованно "полили"...

Zexh, думаю, что Вы ошибаетесь, нет никакой централизации. В смутные времена всегда возникает спрос на иррациональщину. Кроме того, постмодерн накатывает со своей фрагментарностью восприятия, да и образование деградирует :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

качество книжек таких сеится достаточно быстро, бегло если пробежаться по содержанию страниц или тому же оглавлению. можно что-то и приличное найти там, а потом читать только этого автора, к примеру.

вообще сразу видно, что и сколько на себя берет автор, насколько он адекватен и вообще отвечает за то, что там пишет и осознает это.

Zexh добавил 16.09.2009 в 13:22

boga@voxnet.ru:
Zexh, думаю, что Вы ошибаетесь, нет никакой централизации. В смутные времена всегда возникает спрос на иррациональщину. Кроме того, постмодерн накатывает со своей фрагментарностью восприятия, да и образование деградирует :)

возможен и такой вариант, я не спорю. но не все в это укладывается. некоторые вещи НЕВОЗМОЖНО придумать людям, которые вообще никогда с этим не имели дело. они либо должны были это откуда-то списать своими словами + добавить фантазии, либо я просто не знаю откуда.

мы просто про разный класс литературы говорим. про абстракции и что вы разбогатеете, только спите ногами на определенную сторону света - это да, тут не нужно ниоткуда ничего списывать обычно. а вот более что-то серьезное, ну ОТКУДА взяли? даже если переписали бредово, ничего не поняли, куча фантазий и прочего, все равно САМОСТОЯТЕЛЬНО многого не придумать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
САМОСТОЯТЕЛЬНО многого не придумать.

Например....?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
некоторые вещи НЕВОЗМОЖНО придумать людям, которые вообще никогда с этим не имели дело. они либо должны были это откуда-то списать своими словами + добавить фантазии, либо я просто не знаю откуда.

а вот более что-то серьезное, ну ОТКУДА взяли? даже если переписали бредово, ничего не поняли, куча фантазий и прочего, все равно САМОСТОЯТЕЛЬНО многого не придумать.

Я вот такое могу придумать - аж почувствуешь запах отработанного горючего, слитого летающей тарелкой, которую я, типа, видел позавчера у себя на Охте.

Огромная такая, сизая, со следами окалины, со сломанным правым лонжероном. Приземлилась, траву обдула маршевыми двигателями (трава не пострадала) - и слилась. Предварительно сделавшись почти невидимой. Облетела Смольный собор, распугала воронье с крестов - и была такова.

Кто угодно может придумать что угодно, не обольщайся.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий