- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у вас там это редкость, а в тех средах, которыми я увлекался, там их полно
Я даже не сомневаюсь, но поскольку они на здоровье не жалуются, то и к нам не попадают.
Разве что менты изредка привезут разбушевавшегося пророка.
boga@voxnet.ru ну не всем люба. Все просто, там где все ясно - неинтересно, любопытство заставляет делать множество глупостей)
Да это все понятно. Жаль конечно, еще и телевидение пропускает мистические фильмы непонятных авторов фильмы о зелЁнопопых( Это же сколько народа, как губка впитывают все.
хех. так ничего ценного там показать и в принципе не могут, ибо формат телевидения по умолчанию этого не допускает. вот помню даже когда предлагали в свое время сделать передачу про того же Билли или даже цикл передач, то конкретно сказали, что должно быть и как, типа как у всех и про всех и НИ О ЧЕМ.
а нафига такое вообще делать тогда? лучше не делать ВООБЩЕ. поэтому и отказались мы делать. есть нормальные более-менее исследовательские фильмы на dvd и прочее про этот случай, можно что-то еще свое снять, но такое в эфир не пустят, где будет какая-то КОНКРЕТИКА и СОДЕРЖАНИЕ. Им это не нужно, да и потом на них откровенно наедут сверху.
поэтому телевидение - это не дело. сейчас достаточно много всего в интернете можно найти поприличней. но очень много шума, то есть много фильмов ни о чем, все по одному и тому же сценарию, где много воды и мистики. не знаю почему так, но предположу что
1) невыгодно другое пускать на массовую аудиторию в плане коммерции
2) и правда могут сверху настучать по голове и прикрыть за что-то эдакое показанное
Zexh добавил 16.09.2009 в 13:04
Я даже не сомневаюсь, но поскольку они на здоровье не жалуются, то и к нам не попадают.
Разве что менты изредка привезут разбушевавшегося пророка.
:) не, с такими дело иметь даже смысла нет. есть более-менее адекватные и нормальные даже психически. но проблема в том, что ОНИ НЕ ЗНАЮТ, что это и откуда все им валится. а значит информация может быть какого угодно качества и вообще смысла нет в ней разбираться глубоко. это все равно что спросить у первого встречного, что он думает по какой-то теме.
если заниматься серьезно, то нужно лезть во все эти дела, тонкие категории и эзотерику не в теории, а на практике. самому практиковаться, быть в среде людей, которые умеют многое и вообще нарабатывать инструменты пусть и не признанные пока ОФИЦИАЛЬНОЙ наукой. а так читать бесконечные опусы - это тухляк, очень много развелось и плодится в геометрической прогрессии.
уже в начале 90х переписок одной только книжки того же Билли было ну просто сотнями в разных интепретациях и с добавлением с собственных фантазий - все выдывалась как авторские материалы этих людей.
некоторые вообще делали ГИПЕРнагло: заявляли, что именно они контактируют с теми же там Плеядами или с чем-то еще и понеслось.... окрываешь первые несколько страниц: ну такой бред :)))) даже не сравнивая с оригиналом 70ых годов, просто бред на бреде, даже простейшей логической проверки не выдерживает :)
Zexh добавил 16.09.2009 в 13:07
не буду просто называть конкретные имена этих людей. но там наглость конкретная вообще, у людей никакой совести: иногда откровенно просто переведенные на англ с немецкого тексты оригинала, иногда собственные фантазии, иногда какая-то смесь.
и в таких случаях всегда указан КОШЕЛЕК для ПОЖЕРТВОВАНИЙ, либо что оказываются какие-то там услуги с помощью внеземных существ :)
boga@voxnet.ru ну не всем люба.
Не всем, но очень многим. Зайдите в любой книжный. Самая богатая полка - "Эзотерика".
В Штатх, например этого в разы меньше. Спрос на ахинею огромен.
Про ТВ, я уж вообще не говорю... :)
Не всем, но очень многим. Зайдите в любой книжный. Самая богатая полка - "Эзотерика".
В Штатх, например этого в разы меньше. Спрос на ахинею огромен.
там тихий ужасец на этой полке. в начале 90х и то были единицы книг, которые могли потрясти какой-то действительно ценной мыслью. а сейчас туда заглядывать даже страшно :)
нет, все-таки "полили информацию" откуда-то сверху, может даже на уровне просто правительств в том числе, что мол народ жаждет, давайте ему ДАДИМ. ну вот и пишут и скидывают людям весь этот шлак, а те пишут и переписывают. ну не может быть так, что никто ничего не знал, а потом БУМ, и все в курсе. не бывает так... откуда-то это централизованно "полили"...
У меня полно знакомых любителей подобной литературы, муж на порог вообще их не пускает, а мама моя много денег выбрасывает какому-то, который повторять ее научил: Фарум Будда, Фарум Будда...
И не возможно ничего доказатьей, он им и деньги заговаривал, чтобы богатой стать, и учил открывать каналы( Ужас.
откуда-то это централизованно "полили"...
Zexh, думаю, что Вы ошибаетесь, нет никакой централизации. В смутные времена всегда возникает спрос на иррациональщину. Кроме того, постмодерн накатывает со своей фрагментарностью восприятия, да и образование деградирует :)
качество книжек таких сеится достаточно быстро, бегло если пробежаться по содержанию страниц или тому же оглавлению. можно что-то и приличное найти там, а потом читать только этого автора, к примеру.
вообще сразу видно, что и сколько на себя берет автор, насколько он адекватен и вообще отвечает за то, что там пишет и осознает это.
Zexh добавил 16.09.2009 в 13:22
Zexh, думаю, что Вы ошибаетесь, нет никакой централизации. В смутные времена всегда возникает спрос на иррациональщину. Кроме того, постмодерн накатывает со своей фрагментарностью восприятия, да и образование деградирует :)
возможен и такой вариант, я не спорю. но не все в это укладывается. некоторые вещи НЕВОЗМОЖНО придумать людям, которые вообще никогда с этим не имели дело. они либо должны были это откуда-то списать своими словами + добавить фантазии, либо я просто не знаю откуда.
мы просто про разный класс литературы говорим. про абстракции и что вы разбогатеете, только спите ногами на определенную сторону света - это да, тут не нужно ниоткуда ничего списывать обычно. а вот более что-то серьезное, ну ОТКУДА взяли? даже если переписали бредово, ничего не поняли, куча фантазий и прочего, все равно САМОСТОЯТЕЛЬНО многого не придумать.
САМОСТОЯТЕЛЬНО многого не придумать.
Например....?
некоторые вещи НЕВОЗМОЖНО придумать людям, которые вообще никогда с этим не имели дело. они либо должны были это откуда-то списать своими словами + добавить фантазии, либо я просто не знаю откуда.
а вот более что-то серьезное, ну ОТКУДА взяли? даже если переписали бредово, ничего не поняли, куча фантазий и прочего, все равно САМОСТОЯТЕЛЬНО многого не придумать.
Я вот такое могу придумать - аж почувствуешь запах отработанного горючего, слитого летающей тарелкой, которую я, типа, видел позавчера у себя на Охте.
Огромная такая, сизая, со следами окалины, со сломанным правым лонжероном. Приземлилась, траву обдула маршевыми двигателями (трава не пострадала) - и слилась. Предварительно сделавшись почти невидимой. Облетела Смольный собор, распугала воронье с крестов - и была такова.
Кто угодно может придумать что угодно, не обольщайся.