- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kat76, моё мнение: изучение наукообразных явлений, где сами явления открытым текстом ставятся на второе место после "жажды духовности" и прочей мистики, является не особо сложной разновидностью сектантства.
В христианстве подобные явления и визитёров называют бесовщиной. Приоритеты обсуждаемой организации (как их текст, так и порядок расстановки) вполне ясно это подтверждают.
Calibre это понятно.
Хотелось бы услышать мнение Юни и Zexh только в понятной форме)
Zexh так от мелких людей ничего ведь не зависит. Что я могу?
Раз уж я задумалась на эту тему, пришла такая мысль, что природа нас скорее убьет, чем мы что-то сделать успеем(
нет, ну раз мы все же затронули фракталы, то будем через них :)))
Фрактал (лат. fractus — дробленый) — термин, означающий геометрическую фигуру, обладающую свойством самоподобия, то есть составленную из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком.
если вы будете делать что-то позитивное и прекрасное вокруг себя, быть сама такой, то это будет такой маленький кусочек фрактала.
а где-то в другом месте другой человек будет делать тоже что-то позитивное и прекрасное, это тоже будет маленький кусочек.
и другой, и еще, и еще...
эти кусочки могут расти как сами, так и образовывать более сложные структуры, которые тоже могут в свою очередь расти и развиваться.
а как вы думаете, сможет ли общая картинка НЕ ПОМЕНЯТЬСЯ, если ее кусочки маленькие уже настолько другими сталии преобразовывают все вокруг по новому? Естественно, то и общая картинка будет меняться по образу и подобию.
понимаете?
Zexh добавил 15.09.2009 в 17:30
kat76, моё мнение: изучение наукообразных явлений, где сами явления открытым текстом ставятся на второе место после "жажды духовности" и прочей мистики, является не особо сложной разновидностью сектантства.
В христианстве подобные явления и визитёров называют бесовщиной. Приоритеты обсуждаемой организации (как их текст, так и порядок расстановки) вполне ясно это подтверждают.
сначала нужно выложить скан хотя бы аттестата о среднем образовании, чтобы рассуждать о каких-то вещах :)))
а вообще
Юни, понимаешь мне НАСРАТЬ на тебя, другим НАСРАТЬ на тебя, инопланетянам НАСРАТЬ на тебя, и вообще ВСЕМ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ НАСРАТЬ на тебя и твои доводы.
Ты понимаешь? :)
К тебе могут относиться только уважительно-нейтрально как к живому существу, и все. А ты можешь хоть тут задницу разорвать и на голову себе натянуть с особой важностью. Все равно НАСРАТЬ :)
:))))
сначала нужно выложить скан хотя бы аттестата
Что-то долго в этот раз я дожидался подобных "аргументов" Вашей "правоты".
В школе не изучают религиоведение.
вы еще к тому же верите, что в пространстве есть какие-то там прямые линии, что также никак не соотносится с реальностью.
Как я уже говорил, линейка есть общепринятый объект именно трёхмерного мира.
Соответственно, Вам нужно либо показать столь же реальный объект дробномерного мира, либо "доказать", что сама линейка не трёхмерна, а дробномерна.
Первое невозможно, а второе принуждено оставаться Вашей фантазией: абсолютное большинство людей мыслят в иных координатах, и называют прямую линию - прямой линией, а не субъективной абстракцией закостенелого разума, не могущей принять чего-то там "нового".
Увы.
Как я уже говорил, линейка есть общепринятый объект именно трёхмерного мира.
а у нас уже показатель "общепринятости" - это как фактор достоверности что ли? и в каких кругах, можно спросить? в кругах юни линейка считается доказательством трехмерности мира?
а вот у разных течений-сект New Age говорится, что если у табуретки минимально может быть 3 ноги, чтобы она стояла, то вот поэтому и пространство трехмерно :)))
доводы на уровне даже не начальной школы, а у нас во дворе все вот по таким понятиям...
Соответственно, Вам нужно либо показать столь же реальный объект дробномерного мира, либо "доказать", что сама линейка не трёхмерна, а дробномерна.
Первое невозможно, а второе принуждено оставаться Вашей фантазией: абсолютное большинство людей мыслят в иных координатах, и называют прямую линию - прямой линией, а не субъективной абстракцией закостенелого разума, не могущей принять чего-то там "нового".
Увы.
вам уже показали РЕАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ - треугольник! епрст. ну вырежьте его из бумажки, чтобы он был более реальным. они и не 2х-мерный и не 3х-мерный, он дробномерный!
продолжайте оставаться в стаде, главное чтобы пастух был неслепой...
а у нас уже показатель "общепринятости" - это как фактор достоверности что ли?
Нет, это фактор согласия людей с достоверностью законов евклидовой геометрии.
и в каких кругах, можно спросить?
В абсолютном большинстве. Ну, кроме Вас, как я понял.
а вот у разных течений-сект New Age говорится, что если у табуретки минимально может быть 3 ноги, чтобы она стояла, то вот поэтому и пространство трехмерно ))
Да, ньюэйджевцы и не такое могут. Как и Билли, впрочем.
вам уже показали РЕАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ - треугольник! они и не 2х-мерный и не 3х-мерный, он дробномерный!
Ну, что тут сказать? "продолжайте оставаться в стаде, главное чтобы пастух был неслепой..."
Нет, это фактор согласия людей с достоверностью законов евклидовой геометрии. В абсолютном большинстве. Ну, кроме Вас, как я понял.
да... это сильно, 21ый век и евклидова геометрия как реальность, это даже не темное средневековье... да уж, удачи :)))))
Zexh где-то уже доказано, что я фрактальная, раздробленная еще где-то существую и что мы настолько связаны, что мое поведение будет менять картину в целом?
юни, так ты за зеленожопых или против? Треугольники какие-то, линейки...
Кто нас создал, высший разум или удачное стечение обстоятельств и благоприятное сложение химических компонентов? :)
spermint добавил 15.09.2009 в 17:51
И почему ты считаешь, что Иисус не мог перемещаться в Индию и обратно на комфортабельной летающей тарелке?
Zexh где-то уже доказано, что я фрактальная, раздробленная еще где-то существую и что мы настолько связаны, что мое поведение будет менять картину в целом?
а что такое "доказано"? лучшее доказательство - это собственная практика, не так ли? вас чем-то пугает такая модель или она чем-то ужасная?
так ты за зеленожопых или против?
Против. Я придерживаюсь религиозной концепции появления подобных существ у нас на планете, и все послания подобных визитёров её только подтверждают.
И почему ты считаешь, что Иисус не мог перемещаться в Индию и обратно на комфортабельной летающей тарелке?
Нет, конечно же. Богу не зачем летать куда-либо за какими-либо знаниями.