- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Надо учитывать просто ньюансы, что есть еще люди которые могут так стебануть, что потом стыдно будет писать лишний раз сюда.
Гм. Вы про кого, про себя? :) Поверьте, уж меня тут стебали, стебали да не выстебали. ;)
Ну я бы не стебал, кабы пост не был дурацким.
Рад, что чуточку научил Вас вежливости. ;)
Пульт раскручивает, продвигать он не может. Т.е. сайты будут иметь позиции в ТОПе, но не будут продавать.
а тут ведь уже говорили, что совсем без знаний нефиг лезть туда. для начала естественно нужен нормальный сайт и нужно грамотно подобрать семантическое ядро, а потом уже лезть в пульт. если совсем ничего не соображаешь в этом, то естественно к оптимизаторам прямая дорога.
а тут ведь уже говорили, что совсем без знаний нефиг лезть туда. для начала естественно нужен нормальный сайт и нужно грамотно подобрать семантическое ядро, а потом уже лезть в пульт. если совсем ничего не соображаешь в этом, то естественно к оптимизаторам прямая дорога.
вы говорите о ручном подборе?
тогда какой смысл в сепульке?
вы говорите о ручном подборе?
зачем о ручном-то? я говорил про грамотно составленный и оптимизированный сайт и о подборе грамотного семантического ядра.
з.ы. почитал мадридский доклад. а чего вы ужасного в нем увидели? неужели до этого доклада наивно думали, что яша не может вычислить продажные ссылки?
Опять разговариваете с тем же говноперсонажем.
Клон ? praporseo ???
ps Ник зачет
Клон ? praporseo ???
ps Ник зачет
100% клон!
он был воссоздан чтобы посеять хаос в сео-индустрии
вы бредите Кузя.
Правильно ТС назвал вашу контору бла-бла-ратория...:)
У вас получиться закрепить этот имидж.
"зачем о ручном-то? я говорил про грамотно составленный и оптимизированный сайт и о подборе грамотного семантического ядра."
а при чем тут сепулька?
Я что-то пропустил? бла-бла-ратория уже и это делает?:)
"з.ы. почитал мадридский доклад. а чего вы ужасного в нем увидели? неужели до этого доклада наивно думали, что яша не может вычислить продажные ссылки?"
Смотрю в книгу вижу фигу...это про вас.
Я говорил про ПАРАМЕТРЫ, которые рассматривались там и были озвучены.
Что касается клоноводства, то я вылез исключительно ради защиты ТС, мысли которого показались мне весьма и весьма ценными, и мне по барабану, кто он там. По крайней мере, есть над чем задуматься. А в отличии от вас, Кузя, можно я вас так буду называть, (ибо ваша инфантильность и проф. некомпетентность не позволяет называть вас иначе), этот человек умеет думать не только о жопе и пидарасах.
С вашим приходом сеопульт превратился в сепульку, а вы сами в овечку для заклания. Лучше подумайте о своей карьере. Репа сдуется и выгонят ведь...не думали об этом? Так подумайте. Кому вы после сепульки и без репы будете нужен-то?
Я вам Кузя даю совет, помочь хочу, а вы на меня катите бочку. Дурачок.
praporseo добавил 08.09.2009 в 19:16
Сепулька не конкурентна. Она жива только потому, что нет альтернативы, а при наличии у лидеров разработок по мадридской теме, можно смело предположить, что конкуренты вылезут, причем из нескольких мест...сепулька тут же откинет копыта. Ей попросту будет нечего противопоставить.
Кузя, твое время очень сильно ограничено...Нужно было быть полным придурком, чтобы пойти в пульт при таком раскладе. Впрочем, вы ведь не компетентны, откуда вам было знать-то...
Если вы работали в БДБД и НЕ знали этого, то это большой камень в технологии бдбд.
Видите, как просто можно многое узнать про БДБД, изначально исходя из посылки, что вы не дурак?
Так что прикажете думать?
Вы дурак или у бдбд технологии на нуле по мадриду?
А если посмотреть на то, что Людкевич в ярушке делает да как линкует клиентов, да сопоставить, то выходит, что ты дурак Кузя...ты уж извини, логикус Аристофиликус :)
пора тебя самого по латыни назвать...
зы. всем.
уже можно жечь:)
Многа буков не читал, но палево убогой личности, в детстве поиметой в попку, сразу видно 😂 Как и говорилось - клон недалекий безумный 😂
Народ, а какой смысл разговаривать с ТС об одном и том же на протяжении нескольких дней, если он нормально не отвечает ни на один вопрос?
Это как с телевизором - бла-бла есть, а инфы никакой.
Какой-то сеопультоагрессивный бот.
Столько страниц угробили...