какова судьба сеопульта

P
На сайте с 07.11.2008
121

Перечитал еще раз..да уж, повелись все на очередного клоновода, жесть))

Стыдно немного, хотя и весело, как всегда. А что, может клоноводы - это развлекательный отдел на службе форума?:) Идея неплохая.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
tar729

Гм-м-м... То-то я смотрю... :)

malevich:
что яндекс готов убить покупные ссылки? Это вообще официальная инфа.

А что скажете по поводу доклада в Мадриде?

Psych:
Если этот контингент от сюда слиняет, скучно же будет

Точно. Оставайтесь с нами. ;)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Господа, ну вы на каждого имбецила то не ведитесь :) Это же известный денегерат и клон - tar729 :) Дальше можно и не продолжать (зеваю со скуки)

теперь я начинаю понимать, почему у нас на форуме сеопульт называют теперь не иначе, как бла-бла-лаборатория Кузьмина.

Жесть. Вы в своем уме?

[Удален]
malevich:
Жесть. Вы в своем уме?

А Вы? :)

А на каких ещё ресурсах Вы общаетесь? А какие блоги Вы читаете?

Чорт, жаль, что я так и не дождусь ответа (как и ключей от квартиры, где деньги лежат). :(

[Удален]

Не знаю, чем уж вам так не угодил тар729 (кстати, мой хороший знакомый, если что), но вы, Кузя в своем амплуа. Те же штампованные фразы, за которыми кроме детских слюней ничего нет. Не зря вас выперли из нормальной конторы. Кстати, в вашем блоге вы объяснили причину сего наличием слишком большого числа пидарасов (ц).

Я тут говорю не жгунские вещи, отнюдь, и вас разговор вообще мало касается, поскольку к технологиям вы имеете весьма далекое отношение. Не могли бы вы закрыть свой поганый ротик, когда обсуждают проблемы вашего работодателя (максимум на 8 мес...). Не светитесь больше в моей темы лузер.

"Сообщение от malevich

Они ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ не готовы...лохов будут окучивать другие...

Всё-таки хотелось бы подробностей. Есть?"

А я разве не конкретно сказал? Почитайте топик еще раз.

Сеопульт ПЛОХО отбирает сайты.

ПЛОХО, это значит не учитывает ВАЖНЕЙШИЕ критерии отбора.

Бюджет, который мог бы быть в 3 раза меньше, у вас в 3 раза больше.

Нет у сеопульта технологии отбора современной и потому сеопульт не жилец...

[Удален]
malevich:
ПЛОХО, это значит не учитывает ВАЖНЕЙШИЕ критерии отбора.

Какие же? Покажите сайты, которые Вы продвинули в топ с минимальным бюджетом, пользуясь этими важнейшими критериями. (знаю, знаю, сейчас будет что-то в духе "а ключи от квартиры не хотите"... я просто в очередной раз ловлю Вас на "бла-бла", как Вы любите выражаться)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Какие же? Покажите сайты, которые Вы продвинули в топ с минимальным бюджетом, пользуясь этими важнейшими критериями. (знаю, знаю, сейчас будет что-то в духе "а ключи от квартиры не хотите"... я просто в очередной раз ловлю Вас на "бла-бла", как Вы любите выражаться)

думаю самый важный критерий - ПОНТЫ

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
Psycho:
А Вы? :)
А на каких ещё ресурсах Вы общаетесь? А какие блоги Вы читаете?
Чорт, жаль, что я так и не дождусь ответа (как и ключей от квартиры, где деньги лежат). :(

сначала вы минусуете мне репу на 8000, а потом ждете ответов?

ржунимагу.

впрочем, ваш плюс в 8000 не улучшил бы ситуацию. Зачем мне палить тему?

Хотите про доп критерии отбора-смотрите мадридский доклад, там как раз о них сказано. А если вам и этого намека мало, то вы мне не интересны.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
malevich:
А я разве не конкретно сказал?

Вопрос был не об этом. Другие - кто?

И что не так с сапой? Ей также готова замена?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Psycho:

вы все тут хотите не просто ключи от квартиры, вы хотите получить это на халявку, за понты. Так что не надо в детский садик здесь играть.

хотите тему?

Заплатите сумму, которая будет эквивалентна вашей квартальной прибыли. Да с удовольствием все расскажем и покажем...

malevich добавил 07.09.2009 в 22:26

юни:
Вопрос был не об этом. Другие - кто?

И что не так с сапой? Ей также готова замена?

все скрипты уже написаны.

вопросы вызывает только схема работы с вебмастерами в ЯК и партнерки с другими членами клуба...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий