Секс на первом свидании

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигрочка, вот Талия меня прекрасно поняла. В отличие от тех, кто на работе занят своим шефом

Да я и говорю: Талия молодец (см. предыдущий пост). И ваще - шеф есть шеф, не ревнуй. Между прочим, он мне уже замечание сделал (и не только он), что я как-то сегодня занята вами и вопросами кружевных труселей куда больше, чем следует, что не есть гут. От таг.

Слава Шевцов:
Это так, ликбез для Вас по современной девичьей московской моде.

Слава, да я глухая провинция, поймите же уже наконец. Где я и где современная девичья московская мода?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
И ваще - шеф есть шеф, не ревнуй. Между прочим, он мне уже замечание сделал...

Восемь пиндельников на неделе... Ужасть сплошная, а не жисть.

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
K
На сайте с 17.01.2009
133

Однако разрослась тема. В сексе здесь гораздо больше народа хорошо разбирается, чем в SEO... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kimer:
Однако разрослась тема. В сексе здесь гораздо больше народа хорошо разбирается, чем в SEO...

Значит пора собираться на шашлыки и поверить математику гармонией.

Слава Шевцов добавил 07.09.2009 в 13:48

Тигра:
он мне уже замечание сделал (и не только он), что я как-то сегодня занята вами и вопросами кружевных труселей куда больше, чем следует, что не есть гут.

Где я и где современная девичья московская мода?

Покрасьте волосы и все эти вопросы решатся разом :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Покрасьте волосы и все эти вопросы решатся разом

Да, я уже подумываю об этом. Один красный шарфик не спасает, придется принимать более радикальные меры.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мне иногда страшнее, если женщина согласиться на первом свидании, нежели откажет. Да и на втором и третьем, пожалуй, тоже...😂

По сабжу - женскому полу нужны ритуальные брачные танцы (или поединки, жертвоприношения и т.д.), как ни крути. Природа... Ведь секс - это единственная непреходящая ценность, которой женщина может вознаградить мужчину, и которую он воспринимает именно как награду. Насколько длительными должны быть мужские шаманские пляски вокруг вожделенного плода - вопрос индивидуальный. Практикуемый промежуток - от нескольких часов до нескольких лет...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Да, я уже подумываю об этом. Один красный шарфик не спасает, придется принимать более радикальные меры.

Вот и хорошо. Вот и ладненько. С подарком на день варенья определились.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Я бы проголосовал за вариант: Со мной можно, с другими нельзя 🙄

[Удален]
Слава Шевцов:
Вот и хорошо. Вот и ладненько. С подарком на день варенья определились.

М-м-м... Розовая кофточка или абонемент в салон красоты? 🙄

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
Вот! Я зачастую именно заранее и делаю выбор. Либо я понимаю, что готова принять человека со всеми его достоиствами и недостатками, либо нет. Но это не зависит от количества свиданий! А если меня не правильно поймут - значит человек просто не тот.

В первую очередь это зависит от человека. Кстати, вот уже и признание о том, что делаете выбор. :)

Елена Бурдюгова:
Как-то лицемерно звучат тут многие ответы... Хотя я вполне допускаю, что просто другая))) Я вообще с женщинами мало общаюсь и общалась, так что толком и не знаю как они ДОЛЖНЫ себя вести.

Я пробежался в теме вдоль, ну так... как всегда тема не бодра и не раскрыта. :) А то, что лицемерные ответы — дык это серч, тут только дай пофлудить. :) Про то, что не знаете как себя весть — не верю, это лапша для кого-то другого. Все девушки знают с кем и как себя должны вести. Иногда ведут себя крайне непредсказуемо, а иногда настолько предсказуемо — что меня эта предсказуемость выводит и себя. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий