Секс на первом свидании

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

*послав всех кавалеров спать, сама тоже честно утопала, в глубине души лелея надежду, что встречу таки своего принца...*:)

спокойной ночи:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - конечно нет.

Просто женяться там часто и не на девственницах, а и на женщинах уже бывших замужем.

И не подходят к решению вопроса так, как это делают некоторые моралисты.

Например если читать историю турецкого гарема, то наложницы после 7 лет могли оттуда уйти получив очень богатое приданое

Некоторые так и делали и не считались потом падшими женщинами, а наоборот очень удачно выходили замуж

ЗЫ Они и на наших немках-блондинках женяться, которые до этого уже определённый опыт в этом деле имели :)

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Plastilin:

Вот я тоже не понял, начинать всё с древней истории, как появилась нравственность и на чём она основана, сюда и религия подключается и многие удивятся, но и обычная житейская практика почему нельзя давать первому встречному.

И Вы удивитесь:

Девство должны сохранить до брака как невеста, так и жених. Священное Писание определяет блуд (плотские отношения вне брака) как непотребство, равно запрещенное как женщинам, так и мужчинам.

Взято отсюда.

Plastilin:
Вот, вот, правильно, вам стало быть известно, что влюбляться с первого раза в Кабардино-Балкарии чревато. Это в Москве эту тему можно мусолить, в КБР просто не обсуждается.
Я уже раньше говорил, что надо указывать ещё место где это будет происходить и с кем.

Эту тему обсуждать можно где угодно, если собой остаешься, а не меняешься в зависимости от местности. В Москве тех моралистов и моралисток особенно хорошо видно.

Будьте последовательны:

Plastilin:

Разврат должен называться развратом, вот и всё.
Plastilin:
Мужчиной. С нас же, как с гуся вода по этому вопросу. ;)
Жертвой современности если уверую, что влюбился с первого раза.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
А христиаская церковь принесла нам понятие "чистоты и деФчтвенности" и отрицание секса и "кастрировала" тем самым народ пару тысяч лет назад

А вспомните немаргинальную религию, которая бы не требовала наказания за блуд?

P.S. Я так напоминаю, что у некоторых африканских племён есть традиция удалять женщинам клитор. Дабы не вводить их в искушение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:

А если бы она сказала, что секс - это очищение, то народ наоборот считал бы, что секс - это свет божий

Ну лень уже А4 страницу писать. ЕСЛИ БЫ не бывает. Нравственность это данность, которая у нас есть, женщина ни в одной культуре за последние 1000 лет нигде не была расшарена и разнузданное поведение осуждалось и до сих пор осуждается. Кто хочет так выглядеть пжалста, давайте и говорите, что общепринятая нравственность уже не работает, у нас у каждого своя нравственность.

Чтобы ещё более понятно: Вы переехали в Саудовскую Аравию и всем девочкам там говорите, что не нужно комплексовать, всё это выдумки, у каждого своя нравственность. Пришел араб и вы ему понравились, он предложил, а у вас типа любовь и конечно он тоже любит и пошло. ;) Или вы всё таки позаботитесь о своей голове и не будете доказывать то, как их поработил ислам.

Слава Шевцов:
А вспомните немаргинальную религию, которая бы не требовала наказания за блуд?

Её нет, везде одно и тоже. Женщину надо уважать и она должна хранить очаг и быть тылом для мужа. Всё это идёт от обычной практике и природы.

Да в мусульманстве можно иметь несколько женщин, но при этом нужно о них заботится и это намного строже, чем в христианстве. Большинство просто не могут позволить себе содержать несколько жен.

Iskatelnica:

Будьте последовательны:

Сто раз уже писал, да это разврат, но общественность не осудит.

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Да в мусульманстве можно иметь несколько женщин

Да. Как и в христианстве.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Plastilin - к арабам не поеду.

Мне христианства хватает.

И не буду бросать камень ни в кого.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
И не подходят к решению вопроса так, как это делают некоторые моралисты.

Ты хорошо ориентируешься в традициях арабских шейхов? Я - нет. Поэтому лучше помолчу.

А то, что ты называешь "решением вопроса так, как это делают некоторые моралисты" - вообще говоря, является неприятием женщин, "слабых на передок". Ну... Имеют право... не считать это приятным.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

100 страниц, но я так и не понял. Будет ли секс на первом свидании или нет?

Living la Vida Loca и всем советую :)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Девчёнки мяли Plastilin...

Много их, а он один....

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий