- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
*послав всех кавалеров спать, сама тоже честно утопала, в глубине души лелея надежду, что встречу таки своего принца...*:)
спокойной ночи:)
talia - конечно нет.
Просто женяться там часто и не на девственницах, а и на женщинах уже бывших замужем.
И не подходят к решению вопроса так, как это делают некоторые моралисты.
Например если читать историю турецкого гарема, то наложницы после 7 лет могли оттуда уйти получив очень богатое приданое
Некоторые так и делали и не считались потом падшими женщинами, а наоборот очень удачно выходили замуж
ЗЫ Они и на наших немках-блондинках женяться, которые до этого уже определённый опыт в этом деле имели :)
Вот я тоже не понял, начинать всё с древней истории, как появилась нравственность и на чём она основана, сюда и религия подключается и многие удивятся, но и обычная житейская практика почему нельзя давать первому встречному.
И Вы удивитесь:
Взято отсюда.
Вот, вот, правильно, вам стало быть известно, что влюбляться с первого раза в Кабардино-Балкарии чревато. Это в Москве эту тему можно мусолить, в КБР просто не обсуждается.
Я уже раньше говорил, что надо указывать ещё место где это будет происходить и с кем.
Эту тему обсуждать можно где угодно, если собой остаешься, а не меняешься в зависимости от местности. В Москве тех моралистов и моралисток особенно хорошо видно.
Будьте последовательны:
Разврат должен называться развратом, вот и всё.
Мужчиной. С нас же, как с гуся вода по этому вопросу. ;)
Жертвой современности если уверую, что влюбился с первого раза.
А христиаская церковь принесла нам понятие "чистоты и деФчтвенности" и отрицание секса и "кастрировала" тем самым народ пару тысяч лет назад
А вспомните немаргинальную религию, которая бы не требовала наказания за блуд?
P.S. Я так напоминаю, что у некоторых африканских племён есть традиция удалять женщинам клитор. Дабы не вводить их в искушение.
А если бы она сказала, что секс - это очищение, то народ наоборот считал бы, что секс - это свет божий
Ну лень уже А4 страницу писать. ЕСЛИ БЫ не бывает. Нравственность это данность, которая у нас есть, женщина ни в одной культуре за последние 1000 лет нигде не была расшарена и разнузданное поведение осуждалось и до сих пор осуждается. Кто хочет так выглядеть пжалста, давайте и говорите, что общепринятая нравственность уже не работает, у нас у каждого своя нравственность.
Чтобы ещё более понятно: Вы переехали в Саудовскую Аравию и всем девочкам там говорите, что не нужно комплексовать, всё это выдумки, у каждого своя нравственность. Пришел араб и вы ему понравились, он предложил, а у вас типа любовь и конечно он тоже любит и пошло. ;) Или вы всё таки позаботитесь о своей голове и не будете доказывать то, как их поработил ислам.
А вспомните немаргинальную религию, которая бы не требовала наказания за блуд?
Её нет, везде одно и тоже. Женщину надо уважать и она должна хранить очаг и быть тылом для мужа. Всё это идёт от обычной практике и природы.
Да в мусульманстве можно иметь несколько женщин, но при этом нужно о них заботится и это намного строже, чем в христианстве. Большинство просто не могут позволить себе содержать несколько жен.
Будьте последовательны:
Сто раз уже писал, да это разврат, но общественность не осудит.
Да в мусульманстве можно иметь несколько женщин
Да. Как и в христианстве.
Plastilin - к арабам не поеду.
Мне христианства хватает.
И не буду бросать камень ни в кого.
И не подходят к решению вопроса так, как это делают некоторые моралисты.
Ты хорошо ориентируешься в традициях арабских шейхов? Я - нет. Поэтому лучше помолчу.
А то, что ты называешь "решением вопроса так, как это делают некоторые моралисты" - вообще говоря, является неприятием женщин, "слабых на передок". Ну... Имеют право... не считать это приятным.
100 страниц, но я так и не понял. Будет ли секс на первом свидании или нет?
Девчёнки мяли Plastilin...
Много их, а он один....