Секс на первом свидании

[Удален]

В набережных челнах на набережной.

Елена, а вы себе тут аудиторию для конкурса собираете?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Nekada
Главное - чтобы малобюджетно!

Это + 500 :D .......

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

webcat, ааа... ну я оптимистка :) Все еще надеюсь, что зря заподозрила человека в чем-то нехорошем.

sgretsch, для которого?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
А Вы только в кровати сексом занимаетесь? В собственном доме и за задернутыми шторами???

Вроде не 15 лет в парках клиторы давить. Хотя действительно, если секс с первого раза, то не успеешь и в дом пригласить и не в каждый дом пригласишь. ;)

Nekada:
Да не, он как раз предлагает экзотически потрахаться....
На набережной к примеру, возле помойки, в подъезде...
Главное - чтобы малобюджетно!

Удивляюся я вам, как вы контент добываете на пустом месте. Какие-то помойки, подъезды, бюджеты. Кто здесь?

webcat:
Елена Бурдюгова - к последнему, где про шторы

Вот вы объясните, причём тут эротические фантазии, случайные связи и тема про секс на первом свидании, который осуществляется по любви? Надо в кашу всё намешать, чтобы до абсурда довести?

-
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Nekada, у каждого свои нестандарты))

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Kanisares:

6666, :))) мну не динамица... Мну еще думает просто:)))

Ну конечно... а кто мне обещал приснится сегодня ночью и не приснился? ;)

p.s. Меня тож продинамили :(:(:(

[Удален]
webcat:
Они просто решают, с кем можно, а с кем, ну ни за какие каврижки

или просто подчиняются :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
burunduk:
или просто подчиняются :)

Это иллюзия, всё женщина решает! ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
Вроде не 15 лет в парках клиторы давить. Хотя действительно, если секс с первого раза, то не успеешь и в дом пригласить и не в каждый дом пригласишь. ;)

эээ... вообще-то я не имела ввиду первые свиданья и все такое. Я говорила о вполне сложившихся отношениях... Вам совсем не хочется выбраться из спальни хотя бы в гостиничный номер? Да и на парки есть любители знаете ли... не потому, что негде, а потому что хочется именно в парке :)

Вот если постоянно в одном месте и в одинаковых позах сексом заниматься, то не удивительно, что хочется на сторону сбегать... Смена обстановки порой куда более эффективна, чем смена партнера. А партнеров как перчатки меняют только те, кто либо действительно плох в постели, либо пытается себе что-то доказать. Нормальному мужчине вполне достаточно будет одной любовницы, если они чувствуют друг друга и не бояться эксперементировать

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
burunduk
или просто подчиняются

burunduk .... Вы как Горький :)

ЗЫ - ну не говорят об этом вслух!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий