- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я-то понятно дала ему телефон - он ничего ;) но вот как он посмел попросить у меня телефон :) легкомысленый!
Нет, логику женщин лучше и не пытаться понять!
Если поменять действующих лиц, то такая логика легко проявляется у мужчин. Причем, судя по этому топику, у многих. :)
Фи ... какое падение нравов. Порядочные девушки с телефоном расстаются не раньше, чем через час после секса. :D
+1 😂
Можно, конечно, только обсуждение несерьезное. В большинстве постов какие-то нелепые причины и следствия... 😒
Спокойно, Искательница. Это же форум :) То есть здесь априори на ложку меда бочка шлака приходится. Настоящий искатель должен отделять зерна от плевел, и овец от козлищ 🚬 тогда найдешь то, что ищешь 🍻
Пойдёмте на свидание, красавица, - там всё увидите :D
:))) Слава, как только буду в ваших краях, то непременно...*смаилик: ангелочек*:))
Kanisares, а зачем трахаться на первом свидании, если планируются серьезные отношения? Как я понял, именно в этом вопрос.
Прямо все так чешется?;) Первое свидание - чтобы познакомиться, и понять, хочется ли второго.
Каширин, Костя, в кои-то веки вы неправильно меня поняли:)
Вот ваш вопрос про "все чешется" давайте перефразируем и он будет звучать так: видя этого мужчину, я мгновенно теряю контроль над собой, сгорая в пламени огненной страсти к нему...:)) Не все чешется, а именно он меня возбуждает так. Тогда?:)
А так, на счет первого свидания согласна. Однако следут учесть и тот момент, что на свидание не пойдешь с кем-то, кто подошел на автобусной остановке и пригласил на чашечку кофе. Предполагается, что с этим человеком ты уже знакома, а свидание - всего лишь повод посидеть вдвоем...🚬
Правильно. Пусть подружки тоже подъезжают 🍻
Думаю, самое время добавить, что именно от Славы Шевцова я узнал расшифровку аббревеатуры БДСМ 🚬
расшифровку аббревеатуры БДСМ
Будун, Дайте Свежего Морсика? 🚬
видя этого мужчину, я мгновенно теряю контроль над собой, сгорая в пламени огненной страсти к нему... Однако следут учесть и тот момент, что на свидание не пойдешь с кем-то, кто подошел на автобусной остановке и пригласил на чашечку кофе.
Отчего ж? Безумствовать, так безумствовать. Опять-таки - огненная страсть может обуять и на остановке.;):D
Не надо лишний передергивать. Мы говорим немного о разных вещах и вы прекрасно понимаете и видите что я хотел сказать
Почему это о разных? Об одних и тех же. Вот что (ну мораль, все дела) мой драгоценный должен был подумать о барышне, с которой они впервые в жизни увиделись при означенных мной ранее обстоятельствах? ;)
Фи ... какое падение нравов. Порядочные девушки с телефоном расстаются не раньше, чем через час после секса. :D
raminas, хи:))) Сто баллов!:)))
Ой ли?. Многие (с обеих сторон, причем, и противники и сторонники) говорят вполне серьезно. :)
Оно-то так, только однобокий подход мне сложно серьезно воспринимать.
Подпишусь под каждым словом противников секса до свадьбы, если будут радеть за непорочность обоих полов. И также не буду спорить со сторонниками легкого отношения к сексу, понимая, что у каждого может быть свое бревно в глазу, я не исключение.
расшифровку аббревеатуры БДСМ
Боже, Дай Сил Мужских? 🙄