Секс на первом свидании

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kanisares:
Но речь о том, если ты не хотела лишать себя КПБ, но так уж получилось...

Я холотный песчуфстфенный потомок скантинафских фикинкоф.

У меня "так" не получается... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
А... Казачка-теоретик... :D Не интереснее ли на деле посмотреть: каково оно - секс на первом свидании? ;)

Ну, Слава, я и так содрогаюсь от местной аморальности, а тут еще и подглядывать, как Вы там с Канисарес на первом свидании!:p :D

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Каширин:
Ну раз все уже позади - что толку пилить опилки? :) Ну трахнулись и забыли! :) Надо будет ему - сам позвонит.

:)) Я лично вообще против любых переживаний на счет того, что уже случилось... Однако не переживала бы я несколько лет назад, не пришла бы в нет и не познакомилась бы с вами;)) Кстати, звонил и не раз;) Правда, я больше не стала встречаться:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
У меня "так" не получается...

Все когда-то случается впервые...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Iskatelnica, спасибо на добром слове. :) Приятно. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Ну, Слава, я и так содрогаюсь от местной аморальности, а тут еще и подглядывать, как Вы там с Канисарес на первом свидании!

Подглядывать - это извращение. Нужно участвовать в первом свидании 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Bronza:
А то здесь все такие порядочные, что я себя прям изгоем почувствовала

Это где это? 😂

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Слава Шевцов, raminas, новый опрос: как вы смотрите на секс втроем на первом свидании?:))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bronza:
raminas, спасибо, успокоила. А то здесь все такие порядочные, что я себя прям изгоем почувствовала
raminas:
я и так содрогаюсь от местной аморальности

Девочки, ну вы это... определитесь, что ли... Порядочные тут все иль аморальные 🙄

[Удален]
Kanisares:
Я лично вообще против любых переживаний на счет того, что уже случилось... Однако не переживала бы я несколько лет назад, не пришла бы в нет и не познакомилась бы с вами)

Ну, значит это просто таки судьба! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий