Секс на первом свидании

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
на остановке.;)

На остановке - так на остановке 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
На остановке - так на остановке

Ай да Слава! Второй день я фшоки! маладец!

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
raminas:
Отчего ж? Безумствовать, так безумствовать. Опять-таки - огненная страсть может обуять и на остановке.;):D

:)) Ктож спорит, может и такое быть... Но это называется Судьба, и никто не знает, как все дальше сложится:)) Вполне может быть, что и не очень удачно:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Plastilin:
Мысль проста, если стоит цель на долгосрочные отношения, если есть молодость, то нужно показать себя с хорошей стороны в стандартном понимании, которое написано во всех книгах о морали. Это просто оптимизация, не более, потому, что мы не уверены во вкусах пассии.

Plastilin, чтобы быть уверенным во вкусах пассии, тем более просто необходимо "показать себя с хорошей стороны в стандартном понимании" хотя бы основ одной из книг о морали - "Камасутра". 🚬

А еще лучше - в нестандартном... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kanisares:
Костя, в кои-то веки вы неправильно меня поняли:)

И на солнце бывают пиатна 🚬

Kanisares:
видя этого мужчину, я мгновенно теряю контроль над собой, сгорая в пламени огненной страсти к нему.

Тогда нужно просто подобждать, пока гормон перестанет шибать в голову так, что мозг отключается. И тогда уже думать начинать ;) У некоторых это с менопаузой приходит :)

Kanisares:
на свидание не пойдешь с кем-то, кто подошел на автобусной остановке и пригласил на чашечку кофе. Предполагается, что с этим человеком ты уже знакома, а свидание - всего лишь повод посидеть вдвоем...🚬

Ну а если в автобусе разговорились, мило поболтали, и он предлагает встретиться - выпить чашечку кофе, поболтать... Он симпатичный, в вашем вкусе, вы свободны. Почему нет?

Понятно, что если вы работаете вместе 8 лет, из которых 5 в него безответно были влюблены :) тогда секс на первом свидании неизбежен просто 😂 лишь бы он предложил 🚬

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
На остановке - так на остановке 🙄

Что-то обреченностью повеяло.;)

Слава, я ж не зверь, можно просто и кофе попить - про аббревиатуры поговорить.:p:D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Iskatelnica:
Подпишусь под каждым словом противников секса до свадьбы, если будут радеть за непорочность обоих полов.

Это некий идеал, требующий огромной духовной базы. Мы живем не в идеальном мире, и с духовностью особо дружить не приучены.

Однако, секс прямо сразу - это ведь другая крайность, причем пофикк на мораль - дело даже не в морали. Человеческие отношения имеют огромное количество нюансов и обертонов. Зачем обкрадывать себя и лишать удовольствий конфетно-букетного периода? Как только легли в постельку - КБП закончился, начался следующий (тоже чудесный, НО СЛЕДУЮЩИЙ!) период эротики и чувственных удовольствий.

Короче, я против секса прямо сразу, но мораль тут ни при чем. :) На мой взгляд, лишать себя удовольствий периода знакомства и ухаживания - ни к чему совершенно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Секс на первом свидании - это всё равно что сразу съесть начинку пирога, а остальное доедать с голодухи в ожидании очередного десерта :D

/////
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ой-ой-ой! Какие мужчины у нас тут высокоморальные! Я вон на первом курсе не знала что и отвечать, чтоб не было, как в том анекдоте: "Ну тогда и я не пойду!"

А по теме: познакомились с мужем вечером, гуляли всю ночь и целый день, потом переспали - и с тех пор не расстаёмся. Так это на каком свидании: первом или втором? Потому как вроде бы и на второй день, но с другой стороны - разлучались только на полчаса, пока он бегал с работы отпрашиваться.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
talia:
Однако, секс прямо сразу - это ведь другая крайность, причем пофикк на мораль - дело даже не в морали. Человеческие отношения имеют огромное количество нюансов и обертонов. Зачем обкрадывать себя и лишать удовольствий конфетно-букетного периода? Как только легли в постельку - КБП закончился, начался следующий (тоже чудесный, НО СЛЕДУЮЩИЙ!) период эротики и чувственных удовольствий.

Ты вот такая умная и взрослая :) кому это здесь надо? :) Нет уж, пусть сами доходят! 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий