Секс на первом свидании

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Почему это не было понятно 1000 лет, теперь вдруг это надо понимать?

А что было 1000 лет тому назад? Я вот не помню уже, а Вы помните?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
вот уж точно. никак не пойму, что за мысль пытается донести до нас Пластилин -)))

Мысль проста, если стоит цель на долгосрочные отношения, если есть молодость, то нужно показать себя с хорошей стороны в стандартном понимании, которое написано во всех книгах о морали. Это просто оптимизация, не более, потому, что мы не уверены во вкусах пассии.

Интернет правда всё меняет, знакомство и общение происходит до первого свидания, соответственно оно уже и не первое как бы.

Слава Шевцов:
А что было 1000 лет тому назад? Я вот не помню уже, а Вы помните?

Спросите у родителей, а лучше у бабушки, с какими девочками надо гулять.

Евген:
но ты и не считаешь, что секас только после свадьбы? ;)

Нет конечно, надо провести бета тестирование до бумажной волокиты естественно.

Если тут поднимут топик про восточные браки, то я скажу, что это тоже бред.

Факт лишь один, всё в голове, нет объективных причин покупать фалоиммитатор если не оттрахали в течении месяца.

-
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
И даже седину в бороде ☝

Ага. Главное, беса не выпускайте.:p

Слава Шевцов:
Кстати, а Вы по что интересуетесь?

Как это "по что"? Шоб было о чем потрындеть, естественно.:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Kanisares, а зачем трахаться на первом свидании, если планируются серьезные отношения? Как я понял, именно в этом вопрос.

Прямо все так чешется? ;) Первое свидание - чтобы познакомиться, и понять, хочется ли второго.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Нет конечно, надо провести бета тестирование до бумажной волокиты естественно.

Нет мой дорогой Пластилин. Порядочные девушки до свадьбы - ни-ни. Только потом

ЗЫ Вы просто ханжа.

А если после года встреч и окрончательного Вашего бета тестирования эта порядочная девственница Вам НУ НИКАКА не понравилась и видеть ВЫ её больше не хотите?

А Вы например понравились ей в силу того, что она вообще не знала что такое секс и теперь рыдает от любви?

Первое свидание - чтобы познакомиться, и понять, хочется ли второго.

Обычно - да

ЗЫ Не знаю, но опыт показывает, что секс на первом свидании наооборот бывает не у акул распутных, а наооборот у неопытных девушек

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
Нет иой дорошой Пластилин. Порядочнве девушеи до свадьбы - ни-ни. Только потом

Обязательно надо утрировать всё?

Читайте великого Каширина выше, вопросы элементарны и очевидны.

webcat:

А Вы например понравились ей в силу того, что она вообще не знала что такое секс и теперь рыжает от любви?

А, т.е. надо было хорошенько оттрахаться до встречи со мной, ну чтобы не прогадать потом, а то если бы знала уж конечно бы так не поступила.

webcat:

ЗЫ Не знаю, но опыт показывает, что секс на первом свидании наооборот бывает не у акул распутных, а наооборот у неопытных девушек

Бывает, проверено, но мы же не про наивных девочек говорим. Мы говорим, как будет безопаснее, а не как получается.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Весело у вас тут. 😂

А почему нет варианта ответа: "Посчитаю, что мужчина легко доступен, и потеряю к нему интерес"? 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Plastilin - а почему Вы не отвечаете на вопрос, что Вы сделаете, если она Вам не понравилась - это важнее. При условии, что вы ей понравились.

Вопрос был не о девушке, а о Вас

webcat добавил 06.09.2009 в 20:25

Iskatelnica - я голосую за ваш ответ

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
Plastilin - а почему Вы не отвечаете на вопрос, что Вы сделаете, если она Вам не понравилась - это важнее. При условии, что вы ей понравились.
Вопрос был не о девушке, а о Вас

От ситуации зависит, мягко линять надо если уж совсем никуда, если всё таки немного куда, то возможны варианты. Но прожить год и понять, что уж совсем никуда это надо усиленно закрывать глаза на проблемы. Зависит от причин почему никуда, если любит, но не противна, то нормально, правда есть шанс, что не долгосрочно, но это как повезёт.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Iskatelnica:
Весело у вас тут. 😂
А почему нет варианта ответа: "Посчитаю, что мужчина легко доступен, и потеряю к нему интерес"? 😂

Потому что тогда будет весело только девочкам.;):D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий