- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему это не было понятно 1000 лет, теперь вдруг это надо понимать?
А что было 1000 лет тому назад? Я вот не помню уже, а Вы помните?
вот уж точно. никак не пойму, что за мысль пытается донести до нас Пластилин -)))
Мысль проста, если стоит цель на долгосрочные отношения, если есть молодость, то нужно показать себя с хорошей стороны в стандартном понимании, которое написано во всех книгах о морали. Это просто оптимизация, не более, потому, что мы не уверены во вкусах пассии.
Интернет правда всё меняет, знакомство и общение происходит до первого свидания, соответственно оно уже и не первое как бы.
А что было 1000 лет тому назад? Я вот не помню уже, а Вы помните?
Спросите у родителей, а лучше у бабушки, с какими девочками надо гулять.
но ты и не считаешь, что секас только после свадьбы? ;)
Нет конечно, надо провести бета тестирование до бумажной волокиты естественно.
Если тут поднимут топик про восточные браки, то я скажу, что это тоже бред.
Факт лишь один, всё в голове, нет объективных причин покупать фалоиммитатор если не оттрахали в течении месяца.
И даже седину в бороде ☝
Ага. Главное, беса не выпускайте.:p
Кстати, а Вы по что интересуетесь?
Как это "по что"? Шоб было о чем потрындеть, естественно.:D
Kanisares, а зачем трахаться на первом свидании, если планируются серьезные отношения? Как я понял, именно в этом вопрос.
Прямо все так чешется? ;) Первое свидание - чтобы познакомиться, и понять, хочется ли второго.
Нет мой дорогой Пластилин. Порядочные девушки до свадьбы - ни-ни. Только потом
ЗЫ Вы просто ханжа.
А если после года встреч и окрончательного Вашего бета тестирования эта порядочная девственница Вам НУ НИКАКА не понравилась и видеть ВЫ её больше не хотите?
А Вы например понравились ей в силу того, что она вообще не знала что такое секс и теперь рыдает от любви?
Обычно - да
ЗЫ Не знаю, но опыт показывает, что секс на первом свидании наооборот бывает не у акул распутных, а наооборот у неопытных девушек
Нет иой дорошой Пластилин. Порядочнве девушеи до свадьбы - ни-ни. Только потом
Обязательно надо утрировать всё?
Читайте великого Каширина выше, вопросы элементарны и очевидны.
А Вы например понравились ей в силу того, что она вообще не знала что такое секс и теперь рыжает от любви?
А, т.е. надо было хорошенько оттрахаться до встречи со мной, ну чтобы не прогадать потом, а то если бы знала уж конечно бы так не поступила.
ЗЫ Не знаю, но опыт показывает, что секс на первом свидании наооборот бывает не у акул распутных, а наооборот у неопытных девушек
Бывает, проверено, но мы же не про наивных девочек говорим. Мы говорим, как будет безопаснее, а не как получается.
Весело у вас тут. 😂
А почему нет варианта ответа: "Посчитаю, что мужчина легко доступен, и потеряю к нему интерес"? 😂
Plastilin - а почему Вы не отвечаете на вопрос, что Вы сделаете, если она Вам не понравилась - это важнее. При условии, что вы ей понравились.
Вопрос был не о девушке, а о Вас
webcat добавил 06.09.2009 в 20:25
Iskatelnica - я голосую за ваш ответ
Plastilin - а почему Вы не отвечаете на вопрос, что Вы сделаете, если она Вам не понравилась - это важнее. При условии, что вы ей понравились.
Вопрос был не о девушке, а о Вас
От ситуации зависит, мягко линять надо если уж совсем никуда, если всё таки немного куда, то возможны варианты. Но прожить год и понять, что уж совсем никуда это надо усиленно закрывать глаза на проблемы. Зависит от причин почему никуда, если любит, но не противна, то нормально, правда есть шанс, что не долгосрочно, но это как повезёт.
Весело у вас тут. 😂
А почему нет варианта ответа: "Посчитаю, что мужчина легко доступен, и потеряю к нему интерес"? 😂
Потому что тогда будет весело только девочкам.;):D