Секс на первом свидании

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Iskatelnica:

А в женщину, да, всегда найдется. Найдется до тех пор, пока люди думают однобоко.

Вот, смысл раскрыт, надо беречь себя.

Да вообще, что значить на первом свидании, ну поел ты в кафе и сразу домой трахаться или как?

Бывают синие вечеринки и дискотеки, но какая там речь о душевном сходстве и запахе, просто пися чешется, можно и почесать, а можно подождать пока трезвость наступит завтра.

Слава Шевцов:
Вы, наверное, просто не в курсе, как те же "восточные" девчонки гуляют в той же Москве. И строгие родители им не указ. Вон у меня одна знакомая чеченка. Забременела в 17, выгнала парня, приманила другого в мужья, родила и от него ребёнка, выгнала нафиг ибо гулял. И всё это за 10 прошедших месяцев и на фоне строгих родителей, коих боялась как огня.

Есть такое, но они уже отработанный материал для своих.

Тигра:
То есть после неё. и то я настаивала на том, что эротическая статуя вовсе не повод для знакомства. Вот ужас-то. И где была вся мораль мира в это время?

А вы не путайте "как получилось" и что порекомендовать. Я вот никогда не порекомендую воровать контент, клепать говносайты, но... ;)

-
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Тигра, в каво-каво? ЭТО что за статуй такой?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
От возраста тоже зависит, если конечно 40 лет и выше, то тут уж не до игры.

Ты давно школу закончил? :) Это только в 20 кажется, что 40 - это глубокая старость 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
PPM:
Бабы - дуры.

Зачод. 😂 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Так ап чем спорить? Все зависит от цели свидания.=)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Ты давно школу закончил? :) Это только в 20 кажется, что 40 - это глубокая старость 😂

Принято же хвалиться своими старпёрским опытом, вот я в свои к 30 не знаю, что в 40 лет всё ещё хочется "девственницу", предполагаю, что уже плевать кто на каком свидании дал. ;) А в 60 уже ничего не хочется, предполагаю, по крайне мере считаться с этим вопросом.

Вот то, что первую семейную жизнь не хочется начинать с разшаренных это да.

Сам то портфель собрал? Завтра понедельник! 😂

[Удален]
Plastilin:

А вы не путайте "как получилось" и что порекомендовать. Я вот никогда не порекомендую воровать контент, клепать говносайты, но... ;)

Дак а у тех, кто на первом свидании секс поимел в силу разных причин, а потом отношения - что, разве не ситуация "как получилось"? ;)

А вапще я мнение Каширина в этом вопросе разделяю: первое свидание нужно для того, чтобы решить, будет ли второе. Исключения само собой могут быть и бывают.

Алина1:
Тигра, в каво-каво? ЭТО что за статуй такой?

Да писала уже в аналогичной теме, сто лет назад. :) Поиском можно найти.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Iskatelnica:
А почему нет варианта ответа: "Посчитаю, что мужчина легко доступен, и потеряю к нему интерес"?

Можно, кстати, сформулировать этот вопрос вполне серьезно:

"Посчитаю, что мужчина не надежен, и потеряю к нему интерес".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
я в свои к 30 не знаю, что в 40 лет всё ещё хочется "девственницу", предполагаю, что уже плевать кто на каком свидании дал.

А в 30, значит, еще не все равно?

Plastilin:
Вот то, что первую семейную жизнь не хочется начинать с разшаренных это да.

Согласен! Я тоже считаю, что первый брак надо в 14 лет заключать. Раньше женился - раньше развелся. Да и дети опять же - в 28 уже полноправным дедушкой стать! Или бабаушкой.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Меня девушка посчитала легкомысленным, потому что я взял у нее телефон через 2 минуты после начала общения! А вы говорите - секс на первом свидании...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий