- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в женщину, да, всегда найдется. Найдется до тех пор, пока люди думают однобоко.
Вот, смысл раскрыт, надо беречь себя.
Да вообще, что значить на первом свидании, ну поел ты в кафе и сразу домой трахаться или как?
Бывают синие вечеринки и дискотеки, но какая там речь о душевном сходстве и запахе, просто пися чешется, можно и почесать, а можно подождать пока трезвость наступит завтра.
Вы, наверное, просто не в курсе, как те же "восточные" девчонки гуляют в той же Москве. И строгие родители им не указ. Вон у меня одна знакомая чеченка. Забременела в 17, выгнала парня, приманила другого в мужья, родила и от него ребёнка, выгнала нафиг ибо гулял. И всё это за 10 прошедших месяцев и на фоне строгих родителей, коих боялась как огня.
Есть такое, но они уже отработанный материал для своих.
То есть после неё. и то я настаивала на том, что эротическая статуя вовсе не повод для знакомства. Вот ужас-то. И где была вся мораль мира в это время?
А вы не путайте "как получилось" и что порекомендовать. Я вот никогда не порекомендую воровать контент, клепать говносайты, но... ;)
Тигра, в каво-каво? ЭТО что за статуй такой?
От возраста тоже зависит, если конечно 40 лет и выше, то тут уж не до игры.
Ты давно школу закончил? :) Это только в 20 кажется, что 40 - это глубокая старость 😂
Бабы - дуры.
Зачод. 😂 😂 😂
Так ап чем спорить? Все зависит от цели свидания.=)
Ты давно школу закончил? :) Это только в 20 кажется, что 40 - это глубокая старость 😂
Принято же хвалиться своими старпёрским опытом, вот я в свои к 30 не знаю, что в 40 лет всё ещё хочется "девственницу", предполагаю, что уже плевать кто на каком свидании дал. ;) А в 60 уже ничего не хочется, предполагаю, по крайне мере считаться с этим вопросом.
Вот то, что первую семейную жизнь не хочется начинать с разшаренных это да.
Сам то портфель собрал? Завтра понедельник! 😂
А вы не путайте "как получилось" и что порекомендовать. Я вот никогда не порекомендую воровать контент, клепать говносайты, но... ;)
Дак а у тех, кто на первом свидании секс поимел в силу разных причин, а потом отношения - что, разве не ситуация "как получилось"? ;)
А вапще я мнение Каширина в этом вопросе разделяю: первое свидание нужно для того, чтобы решить, будет ли второе. Исключения само собой могут быть и бывают.
Тигра, в каво-каво? ЭТО что за статуй такой?
Да писала уже в аналогичной теме, сто лет назад. :) Поиском можно найти.
А почему нет варианта ответа: "Посчитаю, что мужчина легко доступен, и потеряю к нему интерес"?
Можно, кстати, сформулировать этот вопрос вполне серьезно:
"Посчитаю, что мужчина не надежен, и потеряю к нему интерес".
я в свои к 30 не знаю, что в 40 лет всё ещё хочется "девственницу", предполагаю, что уже плевать кто на каком свидании дал.
А в 30, значит, еще не все равно?
Вот то, что первую семейную жизнь не хочется начинать с разшаренных это да.
Согласен! Я тоже считаю, что первый брак надо в 14 лет заключать. Раньше женился - раньше развелся. Да и дети опять же - в 28 уже полноправным дедушкой стать! Или бабаушкой.
Меня девушка посчитала легкомысленным, потому что я взял у нее телефон через 2 минуты после начала общения! А вы говорите - секс на первом свидании...