Секс на первом свидании

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Iskatelnica:

А почему нет варианта ответа: "Посчитаю, что мужчина легко доступен, и потеряю к нему интерес"? 😂

Возможно, но с каких это пор самцы не катируются? ;) Оно может не нравится, но кто кинет камень ;)

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Спросите у родителей, а лучше у бабушки, с какими девочками надо гулять.

Они не 1000 лет живут. Увы :( А вообще, я Вам тоже могу рассказать, с какими девочками можно гулять, а с какими нет. И что? Юни вон, тоже рассказывает, каким должен быть православный христианин 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Они не 1000 лет живут. Увы :(

За 1000 лет ходить и не надо, достаточно и 50 лет или прямо сейчас спросить на востоке этот вопрос. Кавказцы кстати эту тему хорошо прощупали, гуляют с легкодоступными на Руси, но потом возвращаются к своим в основном. В отличии от этого форума они употребляют намного более жесткие выражения к таким девочкам. ;)

Слава Шевцов:

А вообще, я Вам тоже могу рассказать, с какими девочками можно гулять, а с какими нет. И что? Юни вон, тоже рассказывает, каким должен быть православный христианин 🍻

Дак и расскажите с какими девочками надо гулять ;)

Тут даже не в православии дело, я больше за мозговую гигиену пекусь, совсем уже расслабились предоставлять внутренние органы первому встречному.

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Webit:
Эх, а раньше были вопросы : дать или нет до свадьбы? Куда мир катится :(

Согласен. Такими темпами молодая поросль лет так через "надцать" будет беспокоиться о следующем: "Не засмеют ли меня подружки, когда узнают, что я переспала всего лишь с половиной 7-Б класса..."

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Plastilin:
Возможно, но с каких это пор самцы не катируются? ;) Оно может не нравится, но кто кинет камень ;)

Я не улавливаю глубину Вашей мысли. Не раскроете её поподробнее? :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Iskatelnica:
Я не улавливаю глубину Вашей мысли. Не раскроете её поподробнее? :)

Казановы нравятся или нет? Ответ не важен, камень в них никто не кинет, потому что мужчина самец и свои самцовые качества обязан проявлять, этого требует женщина, это не придумано (формы проявления меняются от времени). В женшину-казанову найдётся кому кинуть камень и пока это так нужно об этом думать.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Plastilin:
Казановы нравятся или нет? Ответ не важен, камень в них никто не кинет, потому что мужчина самец и свои самцовые качества обязан проявлять, этого требует женщина, это не придумано (формы проявления меняются от времени). В женшину-казанову найдётся кому кинуть камень и пока это так нужно об этом думать.

Ведите его сюда, щаз закидаем! 😂

А в женщину, да, всегда найдется. Найдется до тех пор, пока люди думают однобоко.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
За 1000 лет ходить и не надо, достаточно и 50 лет или прямо сейчас спросить на востоке этот вопрос. Кавказцы кстати эту тему хорошо прощупали, гуляют с легкодоступными на Руси, но потом возвращаются к своим в основном. В отличии от этого форума они употребляют намного более жесткие выражения к таким девочкам.

Вы, наверное, просто не в курсе, как те же "восточные" девчонки гуляют в той же Москве. И строгие родители им не указ. Вон у меня одна знакомая чеченка. Забременела в 17, выгнала парня, приманила другого в мужья, родила и от него ребёнка, выгнала нафиг ибо гулял. И всё это за 10 прошедших месяцев и на фоне строгих родителей, коих боялась как огня.

[Удален]
BLACK_DANTE:
+1
Вся честь и скромность девушек сейчас ушла куда-то. А ведь девушка должна быть как раз таки достаточно скромна.
Но если и есть секс на первом свидании, то о такой девушке лично я врятли буду думать что-то серъезное и уж тем более пытаться строить какие-либо отношения с ней. Моментально теряется всяческий интерес даже к самому человеку...

Обожимой. Я только что обнаружила у себя страшное падение нравов пятилетней давности. Тут 16 сентября ровно 5 лет, как мы с Психой вместе. А познакомились мы (о ужас!), когда в эротическую статую играли. То есть после неё. и то я настаивала на том, что эротическая статуя вовсе не повод для знакомства. Вот ужас-то. И где была вся мораль мира в это время?

ШАНС-ON:
А насколько длительными могут быть отношения, если М+Ж в постели рассуждают о том, как космические корабли бороздят большой театр?

Да пусть хоть телепузиков смотрят. Главное - баланс кораблей и театров. ;)

@Evgesha@:
Они стали моими женами! 😂
А верности от них я так и не увидел после свадьбы :(

Мда, с первого раза жизнь ничему не научила. :D

Слава Шевцов:
Пойдёмте на свидание, красавица, - там всё увидите :D

Маладец, Слава! Главное - никогда не теряться!

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
webcat:
Capric - а Вы как счтитаете. Вот произошёл у Вас секс серез год с Вашей пассией. А Вы ей не понравились в этом деле. И она Вас бросила. Она что, непорядочная?
А стоило этот год ждать?

Нет, она сплошная порядочность - целый год ждала, чтобы узнать подходит ли ей этот молодой человек в постели! Если нет, айда к другому под одеяло! Авось именно там найдет подходящего кандидата на руку и сердце...

Правильно кто-то сказал выше - такие девушки по-другому называются.

Что касается морали, то она у каждого своя, но истина от этого не меняется. Вот, что важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий