best-hoster.ru — более месяца нельзя продлить услуги

1 2345 6
sergv
На сайте с 13.04.2006
429
RIOls #:
а какую прибыль указывают, тут уже другое дело.
Ну прибыль - это и есть чистый доход. Что толку, что ты получил 3 ляма выручки, оплатил налоги, труд сотрудников, аренду оборудования, каналов, софта, офисов, всех доп расходов типа интернета, телефонной связи и т.д. и в сухом остатке осталась мелочь ) Вот это и есть прибыль, на нее и стоит ориентироваться.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
R
На сайте с 25.01.2012
109
sergv #:
Ну прибыль - это и есть чистый доход. Что толку, что ты получил 3 ляма выручки, оплатил налоги, труд сотрудников, аренду оборудования, каналов, софта, офисов, всех доп расходов типа интернета, телефонной связи и т.д. и в сухом остатке осталась мелочь ) Вот это и есть прибыль, на нее и стоит ориентироваться.

Ну какие-то уж совсем бешеные растраты. Судя по отзывам, что я читал, поддержка раз в месяц могла ответить. То всего скорее, сотрудников не было вообще. Офис вообще без понятия был ли он у них. Аренда оборудования (серверов), мне сложно сказать, ну пусть будет серверов на 50тр. Остальное мелочи, еще на 50тр. Ну хотя бы 100тр в месяц же должно оставаться.

x5 host тогда вот (на серче есть) как живет человек тогда, у него 5млн выручка за год. Получается в месяц на 14тр живет? Если там на 7тр живут люди с хостинга (судя по выручке 2.3 млн в 2 раза меньше, а прибыль указывают 70тр за год)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
RIOls #:
Аренда оборудования (серверов), мне сложно сказать, ну пусть будет серверов на 50тр.

Или лучше на 5 тыс. р. чего уж тратиться на серверы.

Д
На сайте с 01.04.2012
144
У них вон чат онлайн
VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду ZIMA2024
sergv
На сайте с 13.04.2006
429
RIOls #:
x5 host тогда вот (на серче есть) как живет человек тогда, у него 5млн выручка за год. Получается в месяц на 14тр живет?

Нет, не так. У каждой компании свои финансовые показатели и свои выручка, расходы и прибыль. Прибыль другой компании нужно не умножать от чьей-то, у нее свои цифры и у x5 они не 14к )

RIOls #:
мне сложно сказать, ну пусть будет серверов на 50тр.

А как вы определили стоимость, интересно? )))))))) Сколько там серверов, сколько локаций, оборудование в собственности или аренде? Интересный у вас подход )

RIOls #:
Офис вообще без понятия был ли он у них.

На карте аж 2 отмечено.

R
На сайте с 25.01.2012
109
sergv #:
На карте аж 2 отмечено.

ну вот. Как минимум, можно от одного офиса отказаться. Не живу в Москве не знаю сколько офисы, но представим 30тр, и вот уже не 7тр, а 37 в месяц хотя бы. У меня сейчас доход от офлайн бизнеса в регионе как раз столько. Так это я почти каждый день на работе. Кроме выходных и праздников. 

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Если всё держалось на одном человеке и ему вдруг поплохело (все под богом ходим), то вот могло так случиться, что всё как бы брошено.

Конечно, даже на такие случаи есть ходы, просто мало кто ими серьезно заморачивается (ну доступы там скажем близкому человеку передать и т.п.) 

Как правило все надеются на лучшее. 

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
R
На сайте с 25.01.2012
109
rustelekom #:

Если всё держалось на одном человеке и ему вдруг поплохело (все под богом ходим), то вот могло так случиться, что всё как бы брошено.

Конечно, даже на такие случаи есть ходы, просто мало кто ими серьезно заморачивается (ну доступы там скажем близкому человеку передать и т.п.) 

Как правило все надеются на лучшее. 

вот согласен! я все к этому и клонил. Что не доход. Не думаю, что с такой выручки, доходы ну совсем уж плохие были и это при 2х офисах.

A
На сайте с 11.07.2017
70
RIOls #:

вот согласен! я все к этому и клонил. Что не доход. Не думаю, что с такой выручки, доходы ну совсем уж плохие были и это при 2х офисах.

Для несомненно "специалистов" в работе хостинг-компаний, о каких офисах Вы говорите? Ну забудьте Вы уже идею идти в эту нишу.....

Это адреса дата-центров, которые к этой компании не имеют ни малейшего отношения....

png p5wuq7_2hn9s5_2024-04-10_h_18.51.01.png
R
На сайте с 25.01.2012
109
anfimovir #:

Для несомненно "специалистов" в работе хостинг-компаний, о каких офисах Вы говорите? Ну забудьте Вы уже идею идти в эту нишу.....

Это адреса дата-центров, которые к этой компании не имеют ни малейшего отношения....

Хорошо. Но я не смотрел у них на сайте, к слову. И не вникал даже ДЦ это или нет. 

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий