Секс на первом свидании

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
А в 30, значит, еще не все равно?

А чо сразу я, со мной уже давно всё ясно. ;) Но если бы я всё ещё был в поисках невесты, то я бы подметил, какого хера мне дали сразу. :)

Предположительно, что в 40-50 лет меня такой бы вопрос уже бы не интересовал, с годами становишься более пофигистичным, практичным и циничным.

Каширин:
Меня девушка посчитала легкомысленным, потому что я взял у нее телефон через 2 минуты после начала общения! А вы говорите - секс на первом свидании...

Это нормально, брать в оборот то надо как-то.

-
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Конечно нормально, если есть взаимная симпатия, так чего же ждать )

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Тигра:
Тут 16 сентября ровно 5 лет, как мы с Психой вместе. А познакомились мы (о ужас!), когда в эротическую статую играли. То есть после неё. и то я настаивала на том, что эротическая статуя вовсе не повод для знакомства. Вот ужас-то. И где была вся мораль мира в это время?

Не надо лишний передергивать. Мы говорим немного о разных вещах и вы прекрасно понимаете и видите что я хотел сказать

Будьте людьми.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Меня девушка посчитала легкомысленным, потому что я взял у нее телефон через 2 минуты после начала общения! А вы говорите - секс на первом свидании...

Ну ты что? С Урала что ли? Надо не раньше, чем на пятой минуте просить телефон. Хотя погоди, "взял", значит дала ведь все же))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Но если бы я всё ещё был в поисках невесты, то я бы подметил, какого хера мне дали сразу.

А... Я-то по молодости думал, что девушка первым дело должна быть интересной, умной и красивой. А тут ещё надо сразу справку с неё требовать о непорочности. А заодно предложить пойти и самому проверить.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ШАНС-ON:
Ну ты что? С Урала что ли?

Я - москвич! Почти коренной уже 😎 😂

ШАНС-ON:
Хотя погоди, "взял", значит дала ведь все же))

Я тоже об этом подумал ☝ Девушки - они такие. Противоречивые.

Об этом еще Лермонтов писал:

Например, способ обыкновенный Этот человек любит меня, но я замужем следовательно, не должна его любить.
Способ женский Я не должна его любить, ибо я замужем; но он меня любит, - следовательно...

Я-то понятно дала ему телефон - он ничего ;) но вот как он посмел попросить у меня телефон :) легкомысленый!

Нет, логику женщин лучше и не пытаться понять!

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Надо не раньше, чем на пятой минуте просить телефон. Хотя погоди, "взял", значит дала ведь все же))

Фи ... какое падение нравов. Порядочные девушки с телефоном расстаются не раньше, чем через час после секса. :D

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Plastilin:
Вот, смысл раскрыт, надо беречь себя.
Да вообще, что значить на первом свидании, ну поел ты в кафе и сразу домой трахаться или как?
Бывают синие вечеринки и дискотеки, но какая там речь о душевном сходстве и запахе, просто пися чешется, можно и почесать, а можно подождать пока трезвость наступит завтра.

Не фига не раскрыт. Надо на себя вначале смотреть, а потом обсуждать кто и какой морали, хотя, если на себя вначале посмотреть, то, может, потом и обсуждать не захочется?

talia:
Можно, кстати, сформулировать этот вопрос вполне серьезно:
"Посчитаю, что мужчина не надежен, и потеряю к нему интерес".

Можно, конечно, только обсуждение несерьезное. В большинстве постов какие-то нелепые причины и следствия... 😒

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Фи ... какое падение нравов. Порядочные девушки с телефоном расстаются не раньше, чем через час после секса.

Правильно. Пусть подружки тоже подъезжают 🍻

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Iskatelnica:
только обсуждение несерьезное.

Ой ли?. Многие (с обеих сторон, причем, и противники и сторонники) говорят вполне серьезно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий