- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А в 30, значит, еще не все равно?
А чо сразу я, со мной уже давно всё ясно. ;) Но если бы я всё ещё был в поисках невесты, то я бы подметил, какого хера мне дали сразу. :)
Предположительно, что в 40-50 лет меня такой бы вопрос уже бы не интересовал, с годами становишься более пофигистичным, практичным и циничным.
Меня девушка посчитала легкомысленным, потому что я взял у нее телефон через 2 минуты после начала общения! А вы говорите - секс на первом свидании...
Это нормально, брать в оборот то надо как-то.
Конечно нормально, если есть взаимная симпатия, так чего же ждать )
Тут 16 сентября ровно 5 лет, как мы с Психой вместе. А познакомились мы (о ужас!), когда в эротическую статую играли. То есть после неё. и то я настаивала на том, что эротическая статуя вовсе не повод для знакомства. Вот ужас-то. И где была вся мораль мира в это время?
Не надо лишний передергивать. Мы говорим немного о разных вещах и вы прекрасно понимаете и видите что я хотел сказать
Меня девушка посчитала легкомысленным, потому что я взял у нее телефон через 2 минуты после начала общения! А вы говорите - секс на первом свидании...
Ну ты что? С Урала что ли? Надо не раньше, чем на пятой минуте просить телефон. Хотя погоди, "взял", значит дала ведь все же))
Но если бы я всё ещё был в поисках невесты, то я бы подметил, какого хера мне дали сразу.
А... Я-то по молодости думал, что девушка первым дело должна быть интересной, умной и красивой. А тут ещё надо сразу справку с неё требовать о непорочности. А заодно предложить пойти и самому проверить.
Ну ты что? С Урала что ли?
Я - москвич! Почти коренной уже 😎 😂
Хотя погоди, "взял", значит дала ведь все же))
Я тоже об этом подумал ☝ Девушки - они такие. Противоречивые.
Об этом еще Лермонтов писал:
Способ женский Я не должна его любить, ибо я замужем; но он меня любит, - следовательно...
Я-то понятно дала ему телефон - он ничего ;) но вот как он посмел попросить у меня телефон :) легкомысленый!
Нет, логику женщин лучше и не пытаться понять!
Надо не раньше, чем на пятой минуте просить телефон. Хотя погоди, "взял", значит дала ведь все же))
Фи ... какое падение нравов. Порядочные девушки с телефоном расстаются не раньше, чем через час после секса. :D
Вот, смысл раскрыт, надо беречь себя.
Да вообще, что значить на первом свидании, ну поел ты в кафе и сразу домой трахаться или как?
Бывают синие вечеринки и дискотеки, но какая там речь о душевном сходстве и запахе, просто пися чешется, можно и почесать, а можно подождать пока трезвость наступит завтра.
Не фига не раскрыт. Надо на себя вначале смотреть, а потом обсуждать кто и какой морали, хотя, если на себя вначале посмотреть, то, может, потом и обсуждать не захочется?
Можно, кстати, сформулировать этот вопрос вполне серьезно:
"Посчитаю, что мужчина не надежен, и потеряю к нему интерес".
Можно, конечно, только обсуждение несерьезное. В большинстве постов какие-то нелепые причины и следствия... 😒
Фи ... какое падение нравов. Порядочные девушки с телефоном расстаются не раньше, чем через час после секса.
Правильно. Пусть подружки тоже подъезжают 🍻
только обсуждение несерьезное.
Ой ли?. Многие (с обеих сторон, причем, и противники и сторонники) говорят вполне серьезно. :)