Секс на первом свидании

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Каширин:

Тогда нужно просто подобждать, пока гормон перестанет шибать в голову так, что мозг отключается. И тогда уже думать начинать ;) У некоторых это с менопаузой приходит :)

Как-то долго ждать... :)) Когда у мну будет менопауза, мне секс на фиг уже будет не нужен... Мне так кажется... 🙄

Каширин:
Ну а если в автобусе разговорились, мило поболтали, и он предлагает встретиться - выпить чашечку кофе, поболтать... Он симпатичный, в вашем вкусе, вы свободны. Почему нет?
Понятно, что если вы работаете вместе 8 лет, из которых 5 в него безответно были влюблены :) тогда секс на первом свидании неизбежен просто 😂 лишь бы он предложил 🚬

Если в автобусе не знаю... :))

А вот если я 5 лет в него влюблена безнадежно, то и правда, только ждать пока он предложит... А если не 5 лет влюблена безнадежно, то не "лижбы он предложил", а если не предложит, ну и дурак!!:)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
познакомились с мужем вечером, гуляли всю ночь и целый день, потом переспали

Неее ... не показатель. Вы успели друг друга увидеть при дневном свете - так что, нравственные нормы были соблюдены.;) :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
кому это здесь надо?

Это мне надо. :) Чтоб голову освободить от груза умища необычайного. :)

Пусть не читают, мне главное написать. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Bronza:
А по теме: познакомились с мужем вечером, гуляли всю ночь и целый день, потом переспали - и с тех пор не расстаёмся. Так это на каком свидании: первом или втором? Потому как вроде бы и на второй день, но с другой стороны - разлучались только на полчаса, пока он бегал с работы отпрашиваться.

Вы знаете, один человек купил лотерейный билет, и получит 100 млн. долларов выигрыш. Если откроют топик на тему "как заработать 100 млн. долларов" вы там тоже этот способ опубликуете?

Вам просто повезло, а вы рассуждаете об этом серьезно :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

raminas, спасибо, успокоила. А то здесь все такие порядочные, что я себя прям изгоем почувствовала :)

Каширин:
Вам просто повезло,

Насчёт повезло - ещё можно поспорить: Талия права - БКП пропущен. А с другой стороны: были и такие периоды, которые ничем не заканчивались.

О! Вспомнила: у меня это наследственное, наверное. Мама рассказывала, что они с папой тоже с первого взгляда поняли, что быть им вместе. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
talia:

Однако, секс прямо сразу - это ведь другая крайность, причем пофикк на мораль - дело даже не в морали.

Короче, я против секса прямо сразу, но мораль тут ни при чем. :) На мой взгляд, лишать себя удовольствий периода знакомства и ухаживания - ни к чему совершенно. :)

talia, согласна:) Но речь о том, если ты не хотела лишать себя КПБ, но так уж получилось... :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kanisares:
Но речь о том, если ты не хотела лишать себя КПБ, но так уж получилось... :)

Ну раз все уже позади - что толку пилить опилки? :) Ну трахнулись и забыли! :) Надо будет ему - сам позвонит.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Каширин:
Спокойно, Искательница. Это же форум :)

Я спокойна и жизнерадостна. :) *смайлик в позе лотоса*

talia:
Это некий идеал, требующий огромной духовной базы. Мы живем не в идеальном мире, и с духовностью особо дружить не приучены.

Однако, секс прямо сразу - это ведь другая крайность, причем пофикк на мораль - дело даже не в морали. Человеческие отношения имеют огромное количество нюансов и обертонов. Зачем обкрадывать себя и лишать удовольствий конфетно-букетного периода? Как только легли в постельку - КБП закончился, начался следующий (тоже чудесный, НО СЛЕДУЮЩИЙ!) период эротики и чувственных удовольствий.

Короче, я против секса прямо сразу, но мораль тут ни при чем. :) На мой взгляд, лишать себя удовольствий периода знакомства и ухаживания - ни к чему совершенно. :)

Как будто с мамой поговорила. Вы очень мудрая женщина!

Но в этом топике, на мой взгляд, обсуждается именно мораль поступка, а не упущенные возможности.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Что-то обреченностью повеяло.

Судьба - это вообще-то и есть обречённость 🚬

raminas:
Слава, я ж не зверь, можно просто и кофе попить - про аббревиатуры поговорить.

А... Казачка-теоретик... :D Не интереснее ли на деле посмотреть: каково оно - секс на первом свидании? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Iskatelnica:
Подпишусь под каждым словом противников секса до свадьбы

Страсти-то какие...

talia:
Однако, секс прямо сразу - это ведь другая крайность

Зато потом можно спокойно общаться как два Высших Существа, не отвлекаясь на всякие глупости. Голосую за, вопщем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий