- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тогда нужно просто подобждать, пока гормон перестанет шибать в голову так, что мозг отключается. И тогда уже думать начинать ;) У некоторых это с менопаузой приходит :)
Как-то долго ждать... :)) Когда у мну будет менопауза, мне секс на фиг уже будет не нужен... Мне так кажется... 🙄
Ну а если в автобусе разговорились, мило поболтали, и он предлагает встретиться - выпить чашечку кофе, поболтать... Он симпатичный, в вашем вкусе, вы свободны. Почему нет?
Понятно, что если вы работаете вместе 8 лет, из которых 5 в него безответно были влюблены :) тогда секс на первом свидании неизбежен просто 😂 лишь бы он предложил 🚬
Если в автобусе не знаю... :))
А вот если я 5 лет в него влюблена безнадежно, то и правда, только ждать пока он предложит... А если не 5 лет влюблена безнадежно, то не "лижбы он предложил", а если не предложит, ну и дурак!!:)))
познакомились с мужем вечером, гуляли всю ночь и целый день, потом переспали
Неее ... не показатель. Вы успели друг друга увидеть при дневном свете - так что, нравственные нормы были соблюдены.;) :D
кому это здесь надо?
Это мне надо. :) Чтоб голову освободить от груза умища необычайного. :)
Пусть не читают, мне главное написать. :D
А по теме: познакомились с мужем вечером, гуляли всю ночь и целый день, потом переспали - и с тех пор не расстаёмся. Так это на каком свидании: первом или втором? Потому как вроде бы и на второй день, но с другой стороны - разлучались только на полчаса, пока он бегал с работы отпрашиваться.
Вы знаете, один человек купил лотерейный билет, и получит 100 млн. долларов выигрыш. Если откроют топик на тему "как заработать 100 млн. долларов" вы там тоже этот способ опубликуете?
Вам просто повезло, а вы рассуждаете об этом серьезно :)
raminas, спасибо, успокоила. А то здесь все такие порядочные, что я себя прям изгоем почувствовала :)
Вам просто повезло,
Насчёт повезло - ещё можно поспорить: Талия права - БКП пропущен. А с другой стороны: были и такие периоды, которые ничем не заканчивались.
О! Вспомнила: у меня это наследственное, наверное. Мама рассказывала, что они с папой тоже с первого взгляда поняли, что быть им вместе. :)
Однако, секс прямо сразу - это ведь другая крайность, причем пофикк на мораль - дело даже не в морали.
Короче, я против секса прямо сразу, но мораль тут ни при чем. :) На мой взгляд, лишать себя удовольствий периода знакомства и ухаживания - ни к чему совершенно. :)
talia, согласна:) Но речь о том, если ты не хотела лишать себя КПБ, но так уж получилось... :)
Но речь о том, если ты не хотела лишать себя КПБ, но так уж получилось... :)
Ну раз все уже позади - что толку пилить опилки? :) Ну трахнулись и забыли! :) Надо будет ему - сам позвонит.
Спокойно, Искательница. Это же форум :)
Я спокойна и жизнерадостна. :) *смайлик в позе лотоса*
Это некий идеал, требующий огромной духовной базы. Мы живем не в идеальном мире, и с духовностью особо дружить не приучены.
Однако, секс прямо сразу - это ведь другая крайность, причем пофикк на мораль - дело даже не в морали. Человеческие отношения имеют огромное количество нюансов и обертонов. Зачем обкрадывать себя и лишать удовольствий конфетно-букетного периода? Как только легли в постельку - КБП закончился, начался следующий (тоже чудесный, НО СЛЕДУЮЩИЙ!) период эротики и чувственных удовольствий.
Короче, я против секса прямо сразу, но мораль тут ни при чем. :) На мой взгляд, лишать себя удовольствий периода знакомства и ухаживания - ни к чему совершенно. :)
Как будто с мамой поговорила. Вы очень мудрая женщина!
Но в этом топике, на мой взгляд, обсуждается именно мораль поступка, а не упущенные возможности.
Что-то обреченностью повеяло.
Судьба - это вообще-то и есть обречённость 🚬
Слава, я ж не зверь, можно просто и кофе попить - про аббревиатуры поговорить.
А... Казачка-теоретик... :D Не интереснее ли на деле посмотреть: каково оно - секс на первом свидании? ;)
Подпишусь под каждым словом противников секса до свадьбы
Страсти-то какие...
Однако, секс прямо сразу - это ведь другая крайность
Зато потом можно спокойно общаться как два Высших Существа, не отвлекаясь на всякие глупости. Голосую за, вопщем.