Секс на первом свидании

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

BLACK_DANTE, тогда что делать?:) Ведь вполне возможно, что вы единственный, кому девушка отдалась на первом свидании. И вполне возможно, что вам не отдаются, строя из себя невинную и недоступную красу, а на стороне имеют симпатичного мальчика?:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

BLACK_DANTE, допустим девушке понравился молодой человек. Очень понравился. Она, теоретически, хотела бы с ним секса. Она ему тоже нравится. И он тоже не против заняться сексом. Они долны себя сдерживать из соображений морали?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алина1:
Евген, Вы меня извините как модератор, но по другому - это не секс, а унылые пое*ушки.

это к чему было сказано? и чем одно от другого отливается? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Евген, 🍻

webcat, да, мне тоже интересен этот вопрос:)) Только, мальчики тоже не могут точно на него ответить:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Linyli:
Допустим девушке понравился молодой человек. Очень понравился. Она, теоретически, хотела бы с ним секса. Она ему тоже нравится. И он тоже не против заняться сексом. Они долны себя сдерживать из соображений морали?

конечно. до женитьбы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BLACK_DANTE:
Но если и есть секс на первом свидании, то о такой девушке лично я врятли буду думать что-то серъезное и уж тем более пытаться строить какие-либо отношения с ней.

Прально, по этому умная дэвушка всегда после первых свиданий с вами, будет ходить на пятые свидания с другими, что в ваших глазах лишь повысит о ней мнение :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
А такой вопрос. Когда необходимо заняться сексом, что бы проверить, будут ли отношения долгосрочными или вообще, будут ли отношения дальше продолжаться

ты меня любишь?

ps :D

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
webcat:
Алина1, Kanisares
А такой вопрос. Когда необходимо заняться сексом, что бы проверить, будут ли отношения долгосрочными или вообще, будут ли отношения дальше продолжаться ;)

Что бы проверить будут ли отношения долгосрочными, и будет ли любовь всю жизнь - сексом не нужно заниматься.

По вашим словам звучит, что нужно заняться сексом, что бы узнать насколько продолжительными будут ваши отношения.)))))Смех да и только...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А какая взаимосвязь между физическим влечением и долговременными отношениями?

Я, обычно, решаюсь на отношения, когда удобнее встречаться утром, в тапочках, в одной ванной. :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Amigo_9876:
По вашим словам звучит, что нужно заняться сексом, что бы узнать насколько продолжительными будут ваши отношения.)))))Смех да и только...

А чем нужно заниматься, чтоб было не смешно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий