Секс на первом свидании

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basilic:
Мой ответ - Не займусь сексом на первом свидании, потому что мужчина потеряет ко мне интерес

Целиком тебя поддерживаю, Андрюха! Добавлю лишь, что и на втором свидании мужик от меня хрен секса дождется 😂

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я вот редко даю доступ к своему телу на первом свидании...

Мне нравятся когда дефки мучаются :)

Пускай стараются и добиваются!

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Тигра, 🍻

Слава Шевцов:
Я на него не смотрю

А Вы что делаете, Слава?:))

Каширин:
Добро, в смысле, что начали переживать несколько лет назад

Знаете, Костя, а это правда добро:) Что я попала в этот удивительный мир:) Так что, вы правы: нет худа без добра... :) Хотя, и то нужно справедливо отметить, что было не худо, а очень даже вполне достойно и хорошо все:)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Я на него не смотрю - это raminas предпочитает подглядывать ;)

Слава, передернуть изволили? Ну-ну.:p

Kanisares:
как вы смотрите на секс втроем на первом свидании?)))

Никак. Ни на первом, ни на каком. Терпеть не могу, когда при мне мужики целуются.:p :D

[Удален]
Каширин:
Добавлю лишь, что и на втором свидании мужик от меня хрен секса дождется

Правильно, мужики! Как сказала Талия, не надо лишать себя конфетно-букетного периода! :D

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

@Evgesha@, хи:))))

basilic, если бы вы прочитали весь топик, или хотя бы начало топика, то поняли бы, что 4-8 ответы - это ответы для девушек:))) Но позиция ваша понятна:))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
А там чтоли не только теория, но и практика предполагается?

Не теоретег я...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
raminas:

Никак. Ни на первом, ни на каком. Терпеть не могу, когда при мне мужики целуются.:p :D

:))) А когда две девушки?;)))

[Удален]
Sim:
Не теоретег я...

От ведь... и как я могла забыть?.. Константин, это все вчерашний вечер виноват, каюсь.

Тигра добавил 06.09.2009 в 22:37

ШеЛеСт:
Пускай стараются и добиваются!

И чо как - много желающих?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Тигра:
Правильно, мужики! Как сказала Талия, не надо лишать себя конфетно-букетного периода! :D

:)))+100!:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий