В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

Есть вопрос. Пришел чек. На следующий день я пошел в отделение ПриватБанка чтобы его обналичить. В отделении мне оформили карту Мгновенная и забрали чек и дали квитанцию. Сказали что деньги будут через 30 дней ( РАБОЧИХ!, тоисть почти два месяца календарных ). Кто-то обналичивал так чеки? А то я чувствую что больше не пойду в ПриватБанк. Ждать два месяца на обналичивание это убийство. Или же стоит отправлять чеки непосредственно в Днепропетровск и обналичивать чеки через Приват24? Спасибо.

Куплю англоязычный сайт или блог. Пишите в ICQ или ЛС.
M
На сайте с 14.09.2008
83
Хортица:
Выплаты делаются только на гривневые карты, или на USD тоже ?!

На USD тоже, в общем на любую Вашу карту.

Y1
На сайте с 15.11.2008
50

У меня чек на 110 евро. Получается, что на мгновенную карту все не поместится? Сколько нужно времени на получение обычной карты? Просто с приватом до этого никогда...

.
[Удален]
yura1:
У меня чек на 110 евро. Получается, что на мгновенную карту все не поместится?

А кто вам ограничил "вместилище" мгновенной карты? :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Anton C:
Есть вопрос. Пришел чек. На следующий день я пошел в отделение ПриватБанка чтобы его обналичить. В отделении мне оформили карту Мгновенная и забрали чек и дали квитанцию. Сказали что деньги будут через 30 дней ( РАБОЧИХ!, тоисть почти два месяца календарных ). Кто-то обналичивал так чеки? А то я чувствую что больше не пойду в ПриватБанк.

Я тоже попала под такую раздачу. Причем через 30 рабочих дней денег на карте нет и метаться ради двух сотен евро в банк у меня нет ни желания, ни времени. Теперь, я так понимаю, нужно искать концы этих денег, следовательно, тратить еще время на поиски. Раздражает безответственность нашего милейшего Привата.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Anton C:
я пошел в отделение ПриватБанка чтобы его обналичить. В отделении мне оформили карту Мгновенная и забрали чек и дали квитанцию. Сказали что деньги будут через 30 дней ( РАБОЧИХ!, тоисть почти два месяца календарных ).

А какой-то банк обналичивает быстрее? Кроме самого Привата, при отсылке в Головное отделение.

Или же стоит отправлять чеки непосредственно в Днепропетровск и обналичивать чеки через Приват24?

Если хотите быстрее (чек в долларах), то да.

Сотрудник Приватбанка подсказывал, что можно в акке гугла прописать адрес Приватбанка, чтоб чек сразу туда направлялся и сэкономить время на самостоятельную отправку. Напрашивается вопрос, а как же подпись на чеке? Но я все время сдавал в Ощадбанка и ни разу ни ставил подпись.

싸이보그지만 괜찮아
N
На сайте с 26.03.2008
70
_Chaser_:
Сотрудник Приватбанка подсказывал, что можно в акке гугла прописать адрес Приватбанка, чтоб чек сразу туда направлялся и сэкономить время на самостоятельную отправку.

А как это будет выглядеть со стороны Гугла, когда у сотен людей будет в аккаунте один адрес доставки чека? :) Боюсь как бы баном не закончилось это.

AL
На сайте с 18.11.2005
93
Anton C:
Есть вопрос. Пришел чек. На следующий день я пошел в отделение ПриватБанка чтобы его обналичить. В отделении мне оформили карту Мгновенная и забрали чек и дали квитанцию. Сказали что деньги будут через 30 дней ( РАБОЧИХ!, тоисть почти два месяца календарных ). Кто-то обналичивал так чеки? А то я чувствую что больше не пойду в ПриватБанк. Ждать два месяца на обналичивание это убийство. Или же стоит отправлять чеки непосредственно в Днепропетровск и обналичивать чеки через Приват24? Спасибо.
Vita-Nika:
Я тоже попала под такую раздачу. Причем через 30 рабочих дней денег на карте нет и метаться ради двух сотен евро в банк у меня нет ни желания, ни времени. Теперь, я так понимаю, нужно искать концы этих денег, следовательно, тратить еще время на поиски. Раздражает безответственность нашего милейшего Привата.

Мониторил около 10 банков (если интересны подробности - http://forumkiev.com/t9256/ )... Все же, банк "Форум". 2% от суммы (при сумме от Х) и ни центом больше.

Ранее налили за месяц, сейчас (сдавал на прошлой неделе)... до 2 месяцев (календарных).

Ждать 30 (рабочих) на данный момент, нормальная практика... Это не фишка "Привата".

"Приват" предложил интересный вариант... Если сроки критичны, безусловно, лучший на данный момент.

_Chaser_:
Сотрудник Приватбанка подсказывал, что можно в акке гугла прописать адрес Приватбанка, чтоб чек сразу туда направлялся и сэкономить время на самостоятельную отправку.

Думаю, не самая удачная подсказка...

Необходимы сканы страниц в Приват24. Где их возьмете, если чек придет сразу ПриватБанку?

Если же речь об инкассо через оформление в отделении... Логики нет вообще. :)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Давно пользуюсь. Очень удобно, а главное быстро.

Сроки - где-то 5-6 дней из своего опыта. Хотя может быть потому что частенько подгоняю в онлайн-чате :)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
CN
На сайте с 29.09.2007
155
modjo:
Давно пользуюсь. Очень удобно, а главное быстро.
Сроки - где-то 5-6 дней из своего опыта. Хотя может быть потому что частенько подгоняю в онлайн-чате :)

После получения ими оригинала - выплаты в течении 3-х дней.

Обычно после получения оригинала выплачивают на 3-й день. По крайней мере у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий