- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть вопрос. Пришел чек. На следующий день я пошел в отделение ПриватБанка чтобы его обналичить. В отделении мне оформили карту Мгновенная и забрали чек и дали квитанцию. Сказали что деньги будут через 30 дней ( РАБОЧИХ!, тоисть почти два месяца календарных ). Кто-то обналичивал так чеки? А то я чувствую что больше не пойду в ПриватБанк. Ждать два месяца на обналичивание это убийство. Или же стоит отправлять чеки непосредственно в Днепропетровск и обналичивать чеки через Приват24? Спасибо.
Выплаты делаются только на гривневые карты, или на USD тоже ?!
На USD тоже, в общем на любую Вашу карту.
У меня чек на 110 евро. Получается, что на мгновенную карту все не поместится? Сколько нужно времени на получение обычной карты? Просто с приватом до этого никогда...
У меня чек на 110 евро. Получается, что на мгновенную карту все не поместится?
А кто вам ограничил "вместилище" мгновенной карты? :)
Есть вопрос. Пришел чек. На следующий день я пошел в отделение ПриватБанка чтобы его обналичить. В отделении мне оформили карту Мгновенная и забрали чек и дали квитанцию. Сказали что деньги будут через 30 дней ( РАБОЧИХ!, тоисть почти два месяца календарных ). Кто-то обналичивал так чеки? А то я чувствую что больше не пойду в ПриватБанк.
Я тоже попала под такую раздачу. Причем через 30 рабочих дней денег на карте нет и метаться ради двух сотен евро в банк у меня нет ни желания, ни времени. Теперь, я так понимаю, нужно искать концы этих денег, следовательно, тратить еще время на поиски. Раздражает безответственность нашего милейшего Привата.
я пошел в отделение ПриватБанка чтобы его обналичить. В отделении мне оформили карту Мгновенная и забрали чек и дали квитанцию. Сказали что деньги будут через 30 дней ( РАБОЧИХ!, тоисть почти два месяца календарных ).
А какой-то банк обналичивает быстрее? Кроме самого Привата, при отсылке в Головное отделение.
Если хотите быстрее (чек в долларах), то да.
Сотрудник Приватбанка подсказывал, что можно в акке гугла прописать адрес Приватбанка, чтоб чек сразу туда направлялся и сэкономить время на самостоятельную отправку. Напрашивается вопрос, а как же подпись на чеке? Но я все время сдавал в Ощадбанка и ни разу ни ставил подпись.
Сотрудник Приватбанка подсказывал, что можно в акке гугла прописать адрес Приватбанка, чтоб чек сразу туда направлялся и сэкономить время на самостоятельную отправку.
А как это будет выглядеть со стороны Гугла, когда у сотен людей будет в аккаунте один адрес доставки чека? :) Боюсь как бы баном не закончилось это.
Есть вопрос. Пришел чек. На следующий день я пошел в отделение ПриватБанка чтобы его обналичить. В отделении мне оформили карту Мгновенная и забрали чек и дали квитанцию. Сказали что деньги будут через 30 дней ( РАБОЧИХ!, тоисть почти два месяца календарных ). Кто-то обналичивал так чеки? А то я чувствую что больше не пойду в ПриватБанк. Ждать два месяца на обналичивание это убийство. Или же стоит отправлять чеки непосредственно в Днепропетровск и обналичивать чеки через Приват24? Спасибо.
Я тоже попала под такую раздачу. Причем через 30 рабочих дней денег на карте нет и метаться ради двух сотен евро в банк у меня нет ни желания, ни времени. Теперь, я так понимаю, нужно искать концы этих денег, следовательно, тратить еще время на поиски. Раздражает безответственность нашего милейшего Привата.
Мониторил около 10 банков (если интересны подробности - http://forumkiev.com/t9256/ )... Все же, банк "Форум". 2% от суммы (при сумме от Х) и ни центом больше.
Ранее налили за месяц, сейчас (сдавал на прошлой неделе)... до 2 месяцев (календарных).
Ждать 30 (рабочих) на данный момент, нормальная практика... Это не фишка "Привата".
"Приват" предложил интересный вариант... Если сроки критичны, безусловно, лучший на данный момент.
Сотрудник Приватбанка подсказывал, что можно в акке гугла прописать адрес Приватбанка, чтоб чек сразу туда направлялся и сэкономить время на самостоятельную отправку.
Думаю, не самая удачная подсказка...
Необходимы сканы страниц в Приват24. Где их возьмете, если чек придет сразу ПриватБанку?
Если же речь об инкассо через оформление в отделении... Логики нет вообще. :)
Давно пользуюсь. Очень удобно, а главное быстро.
Сроки - где-то 5-6 дней из своего опыта. Хотя может быть потому что частенько подгоняю в онлайн-чате :)
Давно пользуюсь. Очень удобно, а главное быстро.
Сроки - где-то 5-6 дней из своего опыта. Хотя может быть потому что частенько подгоняю в онлайн-чате :)
После получения ими оригинала - выплаты в течении 3-х дней.
Обычно после получения оригинала выплачивают на 3-й день. По крайней мере у меня.