В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ziller, поздравляю, что хоть доехал!

Вот у меня первый обналичен не был, а второй уже лежал на почте. И до сих пор лежит, только не на почте, а в ожидании, пока я думаю, куда с ним теперь бежать? С такими темпами обслуживания и обналичивания. :)

Завтра буду решать вопрос, а то становится уже томно как-то. :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Vita-Nika:
Ziller, поздравляю, что хоть доехал!
Вот у меня первый обналичен не был, а второй уже лежал на почте. И до сих пор лежит, только не на почте, а в ожидании, пока я думаю, куда с ним теперь бежать? С такими темпами обслуживания и обналичивания. :)

Завтра буду решать вопрос, а то становится уже томно как-то. :)

Вита-Ника, выше по ветке вы писали, что НЕ отправляли чек, а относили его в отделение.

Для такого варианта 30-60 дней - это НОРМАЛЬНО.

Мы в этой ветке обсуждаем обналичку через Приват 24, когда вы отсылаете чек в Днепр. Все чеки у меня обналичивались не более 10 дней (и то спасибо нашей почте, которая неделю идет...)

Разберитесь сначала, о чем вы пишите.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

AshShor, а Вы простите цензор какой то ? Или тайный агент Привата ? На модератора не похожи вроде как...

Мы тут обсуждаем не только обнал через Приват 24, а вообще услуги данного банка и их "деятельность", а точнее БЕЗдеятельность и БЕЗалаберность.

Для примера, карту которую я заказал >1,5 месяца назад только сегодня соизволили прислать, и то, только после обращения в Головной офис. Или AshShor Вы мне и о картах запретите упоминать в данной теме ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Хортица:
AshShor, а Вы простите цензор какой то ? Или тайный агент Привата ? На модератора не похожи вроде как...
Мы тут обсуждаем не только обнал через Приват 24

Гм. Заголовок темы вам прочитать трудно? Русскими буквами вроде...

ПыСы пассаж про Приват вообще не понял. Я написал про работу конкретной услуги.

С Приватом всякое бывало... вплоть до заблокированной фактически карточки в Турции по их тупости.

Но тема, повторюсь, не об этом.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
AshShor:
Но тема, повторюсь, не об этом.

А я Вам хочу сказать что Вы не похожи на модератора. И если у человека был вопрос по чеку и она задала вопрос в этой теме, то название темы не проблема. Тематика смежная.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Ну а между тем денежки за очередной чек упали на счет, все нормально. Чек принят банком 16-го.

Приват, молодцы.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

AshShor, да я просто не знала, куда написать, первые разы получаю, конечно, я ветку читала. Подходящую тему не увидела. Ну, а как мне совет спросить? По личкам? Форум ведь для того и существует, чтобы можно было спросить у людей о том, что не понятно. Теперь хоть картина вырисовывается, я уже не буду метаться, как потерпевшая, и спасибо форумчанам за советы, помощь и подсказки. Вместе же решать проблемы и делиться опытом интереснее. А то, я как кролик с вынутым мозгом, смотрела затравленно на этот чек. :)

Хортица, спасибо огромное. :)

T
На сайте с 19.12.2006
101

Начитавшись отзывов по форумам, для себя вывел некоторые вещи.

Субъективно скорость обработки через приват24 зависит от пары вещей:

1) Сумма. Чем меньше - тем быстрее выплата по чеку.

2) Валюта счета. Долларовые чеки - на гривневый счет, чтобы приват получил дополнительную прибыль, конвертируя валюту по своему внутреннему курсу.

3) Точное следование указаниям относительно размеров/качества сканов чека, загружаемых в интерфейсе приват24, так же подпись на чеке.

4) Везение с почтой.

Я все эти пункты выполнил и получил деньги на счет в течение 7 дней (из них 5 дней шел чек по почте в Приватбанк).

Не знаю, может повезло просто.

Никого не призываю следовать тому, что я написал.

Это просто мое ИМХО, как говорится.

Мне кажется, этот сервис еще будет развиваться. Поживем - увидим.

PS

сумма чуть более 100 долларов.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
telemad:
Начитавшись отзывов по форумам, для себя вывел некоторые вещи.
Субъективно скорость обработки через приват24 зависит от пары вещей:

1) Сумма. Чем меньше - тем быстрее выплата по чеку.
2) Валюта счета. Долларовые чеки - на гривневый счет, чтобы приват получил дополнительную прибыль, конвертируя валюту по своему внутреннему курсу.
3) Точное следование указаниям относительно размеров/качества сканов чека, загружаемых в интерфейсе приват24, так же подпись на чеке.
4) Везение с почтой.

Я все эти пункты выполнил и получил деньги на счет в течение 7 дней (из них 5 дней шел чек по почте в Приватбанк).
Не знаю, может повезло просто.

Никого не призываю следовать тому, что я написал.

Это просто мое ИМХО, как говорится.

Мне кажется, этот сервис еще будет развиваться. Поживем - увидим.

PS
сумма чуть более 100 долларов.

1. Пункт 2 - излишний. На долларовую - без проблем.

T
На сайте с 19.12.2006
101
AshShor:
1. Пункт 2 - излишний. На долларовую - без проблем.

Возможно. Не спорю.

А вобще, интересно, почему у одних без проблем все проходит, а другие мучаются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий