- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ровно неделя с момента отправки DHL.
Чек мелкий, до тысячи. НО DHL не страхует такие документы... Что делать с более весомыми чеками загадка.
Ну потеряет наша почта чек, ну и в чем проблема, закажете новый в гугле. У меня такая история была, без проблем решилась. Это конечно если время не поджимает.
Что делать с более весомыми чеками загадка.
Как что - нести в оффлайн-банк. Поскольку никакого смысла отправлять чек свыше тысячи уже не остается - скорость будет такая же, как и в оффлайне.
Сотрудник отдела приват24 расписался в 10:06 06.10.2009 за получение конверта с чеками от google, прошло два рабочих дня, возмещения нет.
Так что высказывание «В ДЕНЬ ПРИХОДА ЧЕКОВ МЫ ЗАЧИСЛЯЕМ ИХ НА ВАШ СЧЕТ» в топку.
На счет другого чека google на сумму более $1000 сказали, что в течение трех недель с момента получения оригинала поступит возмещение на карту, отсчет пошел с 06.10.2009.
Да, Приват своеобразная штучка. Платежи между счетами в своей системе зачисляет моментально, а вот с другого банка б/нал идет минимум сутки.
Подскажите как подписывать чек, просто подпись с обратной стороны или фамилия, имя (латинскими или русскими?), подпись? В общем как?
Подскажите как подписывать чек, просто подпись с обратной стороны или фамилия, имя (латинскими или русскими?), подпись? В общем как?
подпись .
подпись.
Спасибо.🍻
да, единственное узкое место это укрпошта... А что, другими курьерскими службами, кроме ДХЛа, никто не пробовал посылать?
з.ы. Я в диком восторге от новшества :-) Приват24 рулит
получается по быстроте выгоднее брать укрпочту без заказного? или есть еще какие варианты как переслать чек? Такой глупый вопрос как мне его сложить в конверт нужно в большой конверт ложить или в обычный на пополам? В случае, если на почте стырят то я ведь не смогу уже заблокировать или заказать повторно чек?
Я не знаю, какая на Украине скорость обналички чеков, но у нас, в Казахстане, это в среднем месяц. Если бы у нас обналичивали за две-три недели - я бы с удовольствием рискнула :)
Скажите, пожалуйста, каким образом и в каком городе Вы обналичиваете? Сейчас очень насущный для меня вопрос. Заранее благодарен.