В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

X
На сайте с 11.12.2006
75
SilverMaster:
Ровно неделя с момента отправки DHL.
Чек мелкий, до тысячи. НО DHL не страхует такие документы... Что делать с более весомыми чеками загадка.

Ну потеряет наша почта чек, ну и в чем проблема, закажете новый в гугле. У меня такая история была, без проблем решилась. Это конечно если время не поджимает.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
SilverMaster:
Что делать с более весомыми чеками загадка.

Как что - нести в оффлайн-банк. Поскольку никакого смысла отправлять чек свыше тысячи уже не остается - скорость будет такая же, как и в оффлайне.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Сотрудник отдела приват24 расписался в 10:06 06.10.2009 за получение конверта с чеками от google, прошло два рабочих дня, возмещения нет.

Так что высказывание «В ДЕНЬ ПРИХОДА ЧЕКОВ МЫ ЗАЧИСЛЯЕМ ИХ НА ВАШ СЧЕТ» в топку.

На счет другого чека google на сумму более $1000 сказали, что в течение трех недель с момента получения оригинала поступит возмещение на карту, отсчет пошел с 06.10.2009.

[Удален]

Да, Приват своеобразная штучка. Платежи между счетами в своей системе зачисляет моментально, а вот с другого банка б/нал идет минимум сутки.

greencolor
На сайте с 10.08.2009
45

Подскажите как подписывать чек, просто подпись с обратной стороны или фамилия, имя (латинскими или русскими?), подпись? В общем как?

Отправить смс бесплатно: smsyslygi.ru
BN
На сайте с 12.08.2004
161
greencolor:
Подскажите как подписывать чек, просто подпись с обратной стороны или фамилия, имя (латинскими или русскими?), подпись? В общем как?

подпись .

greencolor
На сайте с 10.08.2009
45
Bolibok_Nikolay:
подпись.

Спасибо.🍻

EM
На сайте с 10.10.2009
0

да, единственное узкое место это укрпошта... А что, другими курьерскими службами, кроме ДХЛа, никто не пробовал посылать?

з.ы. Я в диком восторге от новшества :-) Приват24 рулит

D0
На сайте с 02.12.2007
149

получается по быстроте выгоднее брать укрпочту без заказного? или есть еще какие варианты как переслать чек? Такой глупый вопрос как мне его сложить в конверт нужно в большой конверт ложить или в обычный на пополам? В случае, если на почте стырят то я ведь не смогу уже заблокировать или заказать повторно чек?

sainty
На сайте с 12.10.2009
42
Geldora:
Я не знаю, какая на Украине скорость обналички чеков, но у нас, в Казахстане, это в среднем месяц. Если бы у нас обналичивали за две-три недели - я бы с удовольствием рискнула :)

Скажите, пожалуйста, каким образом и в каком городе Вы обналичиваете? Сейчас очень насущный для меня вопрос. Заранее благодарен.

БЕСПЛАТНЫЙ пошаговый мини-курс (http://content-factory.ru/azbuka/) по продвижению контентом Написание текстов для солидных сайтов (http://content-factory.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий