В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я поняла, в чем фишка в моем случае конкретно. Отчего денег нет до сих пор.

В общем, работник банка, посчитал эти 30 рабочих дней, без учета бодрых новогодних праздников. И я прохлопала ушами благополучно. Ладно, подожду недельку и пойду разбираться.

А в дальнейшем, конечно, такой долгой схемой пользоваться желания нет...

S
На сайте с 07.11.2008
97

_Chaser_,

_Chaser_:
А какой-то банк обналичивает быстрее? Кроме самого Привата, при отсылке в Головное отделение.

Я тоже так думал раньше. До последнего времени. Уже больше двух месяцев чек там валяется. Так что теперь в Днепропетровский Gold-клуб я больше не ходок.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

У меня так и нет денег на карте, уже все мыслимые сроки прошли. Во вторник пойду искать концы. Зачем обещать в тридцатидневный срок? Вот же, контора. ))

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Советую сразу обращаться по контактам:

Адрес главного офиса: ул.Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина, (380) 562+393661,+680514 (факс)

Я заказывал карту USD. Меня динамили 1,5 месяца. После звонка в главный офис, вопрос решился за 15 минут + карта пришла ровно через 2 недели как и должно быть.

А чек я думаю что буду лучше сдавать в другом банке! Насколько я понял, теперь нет такого что деньги приходят на карту в течение месяца.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Хортица, в каком банке планируете сдавать чек, если не секрет?

Просто сейчас тоже выбираю лучший вариант.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Хортица, спасибо за контакты. Огромное.

Честное слово, ну утомляет все это. И гривневые банкоматы работают последние пару месяцев, как после глобального сбоя.)

B
На сайте с 02.05.2007
240

если срок обналички не важен - Аваль юзайте, тоже найблыжчый велыкый банк

единственная проблема - в селах и ПэГэТэ сотрудники не очень понимают ЩИТО это такое - ЧЕК (продвинутые могут разве что вытянуть из памяти Дорожный Чек), но комиссия в Авале очень приятная, правда мне налили только в гривне, и только получение в кассе

S
На сайте с 07.11.2008
97

Vita-Nika, А в панели AdSense появилась запись об обналичке чека? А то понабирают клуш в Приватбанк, которые не могут чек вовремя отослать, как в моем случае задержали на месяц.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

balueff, из Аваля я убежала давно, хотя баксовая карта осталась. Там действительно подтупливали сотрудники, и вечные очереди в кассу напрягали. У нас так было в отделении. Правда - события годичной давности. Но теперь реально начинаю думать о том, чтобы начать все сначала.)

Slilik, нет, не появилась... Точно, вовремя не отослали... Ну это жуть какая-то. Мне времени жаль... Ладно, буду разбираться, если топик еще проживет - по результатам отпишусь после вторника.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Terys:
Хортица, в каком банке планируете сдавать чек, если не секрет?

Скорее всего это будут либо Аваль, либо УкрСибБанк (достоверно не получилось узнать возможно ли это вообще, но на старом сайте была информация о подобной услуге, на новом не могу найти)

Или попробую эту систему: /ru/forum/251478

Хортица добавил 07.02.2010 в 00:21

Нарыл что УкрСибБанк уже с сентября не оказывает подобные услуги. Значит выберу банк Форум, если ничего с Приватом не изменится!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий