В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
telemad:
Возможно. Не спорю.
А вобще, интересно, почему у одних без проблем все проходит, а другие мучаются...

А у кого проблемы-то? В этой ветке таких нет. Задержки у кого-то были с евровыми чеками, кажется.

Проблемы у того, кто не прочитал эту ветку, и вместо обналички через Приват24, зачем-то потащил чек в банк.

Артурка
На сайте с 09.02.2010
4

Наверное, не стану пользоваться... вывод 2-3 недели, да еще и чек по почте слать - это не есть хорошо =(

N
На сайте с 26.03.2008
70
Артурка:
Наверное, не стану пользоваться... вывод 2-3 недели, да еще и чек по почте слать - это не есть хорошо =(

А от гугла вам чек не по почте шел? :) Или вам его привез персональный менеджер?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Артурка:

Хозяин барин. Не нравится за 10 дней - выводите за 30-60 :)

Слать можно кстати и заказным с уведомлением. Просто чуть дольше.

[Удален]

Попробовал обналичить. 11/02 отправил сканы, 13/02 отправил обычной почтой чек (внутри Днепропетровска), 15/02 появилось сообщение о том, что чек принят, 19/02 уже увидел денежку на карте. Сумма была небольшая, сотня с копейками...

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Andex:
Попробовал обналичить. 11/02 отправил сканы, 13/02 отправил обычной почтой чек (внутри Днепропетровска), 15/02 появилось сообщение о том, что чек принят, 19/02 уже увидел денежку на карте. Сумма была небольшая, сотня с копейками...

Уже 4 чека обналичил, после поступлени оригинала чека к ним оплата в тесении 3-х дней.

Отсылаю обычной почтой.

conturov.net добавил 22.02.2010 в 23:47

Артурка:

У меня не более 8 дней через Приват14 и деньги уже в руках.

А какая разница что вы по почте отошлете чек, что в банк лично прийдете и оставите.

Чек то именной, никто кроме вас не получит деньги.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Ну что ж, подытожим мой первый опыт с обналичкой в Привате.

Чек приехал 10-го, в тот же день был отправлен обычным письмом. Доехал в банк 17-го.

Обналичен был сегодня с утра, 26-го числа. Т.е. на обналичку ушло 8 рабочих дней.

Чек был в долларах (около 700), выводил на гривневую Maestro Мгновенную.

Доволен :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Очень понравилась услуга привата, 13 дней и деньги пришли на счет, из них 10 шло письмо с чеком.

V
На сайте с 08.09.2008
87
telemad:
А вобще, интересно, почему у одних без проблем все проходит, а другие мучаются...

Потому что Приват, - это банк негарантированного сервиса. Особенно подразделение Витязя. У меня лично ни одно обращение к ним с первого раза не решалось. Охотно верю что у других все хорошо, и завидую им. Но для себя решил, что с ними связываться не стану, даже если они останутся единственным банком в стране.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Башмаков Игорь:
Вот и я думаю, обналичивать или нет.
Если действительно через 1 день, то есть смысл.
А ждать 2-3 недели как-то не хочется 🙅

Обналичиваю впервые. Даже не знаю.. стоит ли обналичивать пару сотен баксов.
Как быстро чеки приходят с Штатов в Киев? Может следует подождать пока накопится хорошенькая сумма?

Чек в Киевскую обл. долетает за 3-и недели (+ обналичка 1.5-2мес).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий