В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Не знаю, что-там на счет минимальной комиссии, то такого что-то не припомню, хотя сдавал чеки на разные суммы, включая и такую как 101$, просто берут 2% и все.

2% но не меньше 3 баксов. Тоже через Ощад обналичиваю. Рассматривал и вариант через Приват24, но прикинул что не стоит того платить еще +2% комиссии, за то чтобы получить деньги на 20 дней раньше.

싸이보그지만 괜찮아
[Удален]
_Chaser_:
2% но не меньше 3 баксов. Тоже через Ощад обналичиваю. Рассматривал и вариант через Приват24, но прикинул что не стоит того платить еще +2% комиссии, за то чтобы получить деньги на 20 дней раньше.

придерживаюсь такого же мнения: для меня 2% - это 200 гр. , поэтому лучше подожду.....🙅....

200 гр для меня деньги и кормить банкиров не хочется🙅

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Друзья, порекомендуйте. Всегда обналичивал через Правекс Банк. Там не 5% составляет от суммы, а 5%+2%=7%. Когда обналичивал мелочь - было все равно. Но вот теперь, я посчитал что с 7% получается не плохие деньги. Время обналичивания было 40 рабочих дней (1.5 месяца).

Порекомендуйте надежный банк, с минимальной комиссией (менее 7%). Спасибо!

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Chekar:
Друзья, порекомендуйте. Всегда обналичивал через Правекс Банк. Там не 5% составляет от суммы, а 5%+2%=7%. Когда обналичивал мелочь - было все равно. Но вот теперь, я посчитал что с 7% получается не плохие деньги. Время обналичивания было 40 рабочих дней (1.5 месяца).

В заголовке темы, в которую вы пишете...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
AshShor:

Спрашивали ж надёжный... :D

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Chekar:

Аваль, ждать минимум месяц, коммисия была 35 грн (осень прошлого года).

[Удален]
Chekar:

как я уже писал выше:

в авале 2% + 10 баксов на банк-корреспондент(если сумма больше 500) - (40-50 дней обнал, хотя в киеве может и быстрей🤪)

в ощаде только 2 % с общей суммы(не зависимо от суммы) (30 дней обнал)☝

теперь сдаю в ощад

ощад рулит, - кто бы мог подумать что госструктура на много выгодней чем все эти новомодные навороченные банки авали и прочие правексы с приватами:) :2cents: :2cents: :2cents:

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
AshShor:

Просто мне не нужно "на банковский счет". Мне нужна наличка, в иностранной валюте.

voooz, a_kanaryov - спасибо.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Банк Крещатик, 2%, но не меньше 10 или долларов, или евро,в зависимости от того, в чем чек. Если будете обналичивать первый раз, то комиссию возьмут наперед. При следующих чеках уже комиссию берут при выдаче денег. Выдают валюту. Даже когда был кризис с наличной валютой и в кассе валюта у них не продавалась, по чекам давали без проблем.

S
На сайте с 17.12.2008
295
a_kanaryov:
как я уже писал выше:

в авале 2% + 10 баксов на банк-корреспондент(если сумма больше 500) - (40-50 дней обнал, хотя в киеве может и быстрей🤪)

в ощаде только 2 % с общей суммы(не зависимо от суммы) (30 дней обнал)☝

теперь сдаю в ощад

ощад рулит, - кто бы мог подумать что госструктура на много выгодней чем все эти новомодные навороченные банки авали и прочие правексы с приватами:) :2cents: :2cents: :2cents:

Интересно весьма. Но получается то же самое, что и в "Крещатике".

Брось на всякий случай адрес киевского отделения.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий