Массовый вылет из индекса

A
На сайте с 26.10.2008
12

Если совсем просто, то примерно так:

ПС - это сложный алгоритм, некий функционал ( нейронная сеть), у которого кучу параметров, с разными весами, больше ста. Веса настраиваются во время обучения. Алгоритму подсовывают обучающую выборку и настраивают веса и порог. Т.е. это не 1,2,3,...10. Это больше 100 факторов. Каждый из которых имеет свой вес, т.е. степень влияния.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

У меня тут вопрос. Как продвигались выпавшие сайты, и продвигались ли они вообще? Все говорили о продаже ссылок, но никто не сказал о их покупке ;)

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
N
На сайте с 15.06.2007
155
Michael-5:
Еще вчера как минимум 2 моих абсолютно нормальных сайта ранжировались и находились в ТОП, только что промониторил - нет ни одной страницы, в выдаче тоже нет. Поробовал добавить через адурелку - добавляются.

Я конечно в шоке от такого разворота событий... в ШОКе!!!

Один к одному тоже самое, думаю через 2-3АПа вернуться.

G
На сайте с 21.01.2008
224

У меня вчера таким образом 8 сайтов выпало. Ссылки не продавал, контент писал сам, обновлял регулярно. Надеюсь, что вернутся. Но опыт подсказывает, что вряд ли. Ибо прошлые 5, которые выпали в конце августа, всё ещё не в индексе.

MM
На сайте с 01.09.2009
53
Spartaco:
ну... )) А разве те сайты, про которые говориться в топике - делать легче чем такие? Разве там не нужно прикладывать усилий, чистить все и тд?

Когда один тратит по 4 часа в день на свой СДЛ, а другой заявляет, что у него 100 СДЛов, то очевидно, усилия в пересчете на один сайт тратятся разные.

Определяю сайты под АГС, 100% точность гарантирована! (help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml)
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

я думаю что ничего уже не вернется, можете слюни не пускать :) Походу можно средние цены в сапе подымать...

NS
На сайте с 10.10.2007
55

у меня тоже есть эта хрень )

движок не ВП.

контент везде ворованный наглухо. на морде разбавленный.

и вот что заметил и хочу поделиться.

летом с пару десятков сайтов решил ввести новых. использую для своих целей. в народе называются говносайтами )

сделал все как и раньше. потом лето все отдыхал. сейчас смотрю, половина сайтов в какой-то жопе. то есть в индекс так и не залезли (толкал закладками и блогами)

при запросе в адурелку неделю назад выдавалась такая картина

при том, остальные сайты, набитые как морды у фашистов (взятым напрокат :) ) контентом,

работают как ни в чем не бывало и даже показывают рост на 15-30%

Структура у всех один в один на 99%

подскажите, у кого есть забаненные сайты и доступ в панель администратора, и у кого отображается разное кол-во загруженных страниц и страниц в индексе - у вас при добавлении в адурелку такая же картина?

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
MI
На сайте с 15.07.2006
115

Интересно, писал письма 2 дня назад по 20 сайтам, письма пришли только по тем сайтам у которых 0 в индексе:

-------------------------------------------------------------------------------------

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли

решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью

информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта

созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

-------------------------------------------------------------------------------------

там, где осталось по 10 страниц, пока писем нет

NS
На сайте с 10.10.2007
55
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск

развод пары.

спрашиваю мужа, почему разводитесь?

он - в постели меня не устраивает.

жена - вот сука, всех устраиваю, а его не

чисто про яндекс анекдот ))

G
На сайте с 21.01.2008
224

А я по поводу своих сайтов на прошлой неделе так достал Платонов, что на этой уже не отвечают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий